|
|
|
|
Когда микрофон стоял на XP он работал и очень хорошо. Поставил 7 и он совсем не пашет и даже не находит его , в другое гнездо не переставлял. микрофон сам по себе.семерка x64.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
khydia писал(а): |
Когда микрофон стоял на XP он работал и очень хорошо. Поставил 7 и он совсем не пашет и даже не находит его , в другое гнездо не переставлял. микрофон сам по себе.семерка x64.
|
Если есть возможность, проверь на XP его. Если работает, значит надо драйвера надо на звуковую карту поставить. Микрофон какой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
khydia, у меня в после перехода на семерка, была только проблема с тем, что микрофон стал тише, пришлось в том же, что и был до 7 меню поставить усиление на 10dB
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обнови драйвера на звуковую карту, возможно из-за них, скачай специально для семерки
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
khydia, микрофоны по своей схеме не отличаются ни для xp ни для 7 ни для linux или mac
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.01.2009 Репутация: 60.9  
|
|
У меня была похожая проблема. Вот даже не помню чем я её решил. Полазь по панели управления(ПУ>оборудование и звук> звук> запись) виста видит микрофон? Попробуй повертеть там у входа, может просто с гнездом проблемы. Если времени прошло не много с момента смены ОС, и использовалась та-же звуковуха то, маловероятно что она сгорела, тем-более что всё остальное работает, это уже вообще фантастика. Обнови драйвера.
|
Последний раз редактировалось: BroadWay (11 Сен 2010, 12:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dead-Lich, а не подскажешь где можно их скачать а то уже 3 недели ищу и никак не могу найти и если можешь кинь ссылку туда где можно скачать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.01.2009 Репутация: 60.9  
|
|
khydia, Звуковуха какая?
google
Если не знаешь, правая кнопка на моем компьютере> Свойства> Диспетчер устройств. Но на семерке там карты может и не быть(вот у меня нету например). В этом случае используй> Everest
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Была такая же проблема с микрофоном. У самого стоит win7. Решил её , поставив драйвер Realtek, или как он там называется...
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
khydia, посмотрите название матплаты(на коробке или на самой плате написано)-> на офсайт компании изготовившей плату -> сервис ну и дальше найдя саму плату там и драйвера под неё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|