|
|
|
|
Здравствуйте други! Хочется мне научиться играть музыку на губной гармонике. Есть ли в Жуковском или окресностях человечеще который возьмется меня этому искусству обучить? Материальное вознаграждение возможно, однако приветствуется бескорыстная передача знаний и умений от мастера ученику с последующим совместным распиванием портвейна.
Тем кто умеет играть но думает что делает это не достаточно хорошо что бы обучать других посвящается следуещее предложение. Даже если вы чуть чуть умеете играть вы играете все равно лучше чем я и я прошу вас обучить меня хотя бы этому чуть чуть. Пишите! Жду!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3  
|
|
Обучиться играть на губной гармошке вполне возможно и самому. harmonica.ru Вам в помощь. А учиться у того, кто сам умеет мало - занятие бесполезное и даже, возможно, вредное, замучаетесь переучиваться, если Вас неправильно научат. Да и всё занятие, скорее всего, сведётся к распитию портвейна)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин, не складывается у меня с буковками контакт. Хочется учиться у живого человека. А портвейн на время занятия можно заменить лимонадом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ценитель_Ценительниц, а может водки предложите? Я бы тоже хотел попробовать научиться играть на этом музыкальном инструменте, только пока времени нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
когда-то пытался научиться, вроде даже начало чуточку получаться. но потом губная гармошка сломалась и я забил на это дело. Так же как и с флейтой)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Учиться,учиться и учиться! Я и варган сам освоил и игру на бойране, причём задействую оба конца кипина. Главное желание и практика, а умение придёт само)
|
_____________________________ С чем же сравнить Тело твоё, человек?
Призрачна жизнь,
Словно роса на траве,Словно мерцанье зарниц.
|
|
|
|
 |
|
|