ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Учим и учимся играть музыку Виртуозом можешь ты не быть но звуки извлекать обязан!
Ценитель_Ценительниц
Сообщение  26 Ноя 2009, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Здравствуйте други! Хочется мне научиться играть музыку на губной гармонике. Есть ли в Жуковском или окресностях человечеще который возьмется меня этому искусству обучить? Материальное вознаграждение возможно, однако приветствуется бескорыстная передача знаний и умений от мастера ученику с последующим совместным распиванием портвейна.
Тем кто умеет играть но думает что делает это не достаточно хорошо что бы обучать других посвящается следуещее предложение. Даже если вы чуть чуть умеете играть вы играете все равно лучше чем я и я прошу вас обучить меня хотя бы этому чуть чуть. Пишите! Жду!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Hamo_Sapience
Сообщение  26 Ноя 2009, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

Обучиться играть на губной гармошке вполне возможно и самому. harmonica.ru Вам в помощь. А учиться у того, кто сам умеет мало - занятие бесполезное и даже, возможно, вредное, замучаетесь переучиваться, если Вас неправильно научат. Да и всё занятие, скорее всего, сведётся к распитию портвейна)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ценитель_Ценительниц
Сообщение  26 Ноя 2009, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Блин, не складывается у меня с буковками контакт. Хочется учиться у живого человека. А портвейн на время занятия можно заменить лимонадом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
StillFree
Сообщение  04 Дек 2009, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

Ценитель_Ценительниц, а может водки предложите? Подмигивание Я бы тоже хотел попробовать научиться играть на этом музыкальном инструменте, только пока времени нет Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Тафарай
Сообщение  04 Дек 2009, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

когда-то пытался научиться, вроде даже начало чуточку получаться. но потом губная гармошка сломалась и я забил на это дело. Так же как и с флейтой)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Folk
Сообщение  10 Сен 2010, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Учиться,учиться и учиться! Я и варган сам освоил и игру на бойране, причём задействую оба конца кипина. Главное желание и практика, а умение придёт само)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Музыка  ~  Учим и учимся играть музыку

Ответить на тему

Перейти: