|
|
C нами с 10.06.2008 Репутация: 57.5
|
|
Не могу нигде в интернете найти как правильно пришивать шеврон на руку, род войск и группу крови на грудь, куда именно вставлять петлицы и кокарду. Там же все вроде как надо отмерять по сантиметрам. Если ошибся разделом-перенесите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
Эндрю, а в уставах ВС разве не прописано? насколько я помню там все регламентируется
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2008 Репутация: 57.5
|
|
Был бы он у меня, я не служу, на военкаф-ре учусь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
Эндрю, ну так у нас на столах всегда должна была лежать книга с уставами. я просто не помню как точно и что нашивали. кокарду прям по середине лепили, группа крови и рода войск помоему над карманами надо был, а не на карманах, петлицы вроде на биссектрисе угла у воротника вставляли, 1,8 сантиметра (точную цифру не помню) дома вроде осталась форма, если что могу вечером глянуть, там все четко было, без нареканий))) возможно и устав остался, если что могу поделиться
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эндрю, интересно вас учат . Автомат разбирать-собирать тоже дома зададут по инструкциям с инета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эндрю писал(а): |
как правильно пришивать шеврон на руку
|
8 см от плеча (можно к плечу приложить военный билет, как раз подойдет). Кокарда - по центру околыша фуражки, "орлов" отменили с 2005 года.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|