|
|
|
|
Как вы познакомились с будущим мужем/женой? Как решили стать родителями? Поделитесь своей Love story!
Приятно послушать романтичные истории :)
В своей бурной юности :) увлекалась всякими духовными практиками, эзотерикой и оккультизмом :) было это давно и неправда. Но тогда один человек предсказал, что в 24 я встречу свою половину, в 26 - рожу первенца, а в 28 - второго, а до 24 будет "не везти в любви"...
Надо сказать, человек я доверчивый, идеалистичный, ну и в любви не везло...до 24-х :)
Муж мой - мой бывший преподаватель. Познакомилась с ним в конце марта (мне еще было 24. у меня д/р 18 апреля, и в тот год исполнялось 25). Он вел у нас психологический практикум с февраля, но я из-за работы не посещала его занятия. Пришла на зачет... Но еще по телефону я полюбила его голос :) пришла на зачет и... мое сердце затрепетало от ликования зарождающегося совершенно нового, необычного, потрясающего чувства... :) мы с ним даже немного внешне похожи :)
После зачета он помогал мне с мат.обработкой науч.работы. На том и подружились... :)
А в первых числах декабря две полосочки. Родила в 26 :)
Вот...теперь ждем второго в 28 :)
Не, я теперь не верю в магию. Просто тогда я так в это поверила, что сама себя "запрограммировала" именно на такое развитие событий :)
Теперь надо себя "разпрограммировать". Хочу не менее 3-х детей :)
|
Последний раз редактировалось: Виктория_Наумова (08 Сен 2010, 13:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
история знакомства - это просто история, степень интимности которой определяет автор. Лично я рассказала то, что могу. А кто-то сказал бы в моей ситуации - "а мы в универе познакомились" и все
Такие истории помогают не терять веру в поиске своей половины, своего счастья для тех, кто ее еще не обрел.
Семье быть.
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
|