ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  КХЛ 2010/2011 Для всех,кого интересует НАШ хоккей.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

За какую команду КХЛ вы болеете(симпатизируете)?
Ак Барс
8%
 8%  [ 8 ]
ОХК Динамо
13%
 13%  [ 13 ]
Локомотив
3%
 3%  [ 3 ]
Авангард
5%
 5%  [ 5 ]
СКА
6%
 6%  [ 6 ]
ЦСКА
17%
 17%  [ 16 ]
Спартак
17%
 17%  [ 16 ]
Салават Юлаев
7%
 7%  [ 7 ]
Атлант
8%
 8%  [ 8 ]
Металлург Мг
3%
 3%  [ 3 ]
Другая команда
9%
 9%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 94

Karapuzik
Сообщение  07 Сен 2010, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2008

Завтра,8 сентября,в Казани,матчем за Кубок открытия,стартует новый сезон КХЛ.Встречаются "Ак Барс" и ОХК "Динамо".

KHL.jpg

KHL.jpg - Просмотров: 9

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Василий_Пшено
Сообщение  07 Сен 2010, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2009

3-й сезон. Надеюсь он будет не менее интересным, чем прошлые два, и кто нибудь, наконец, прервет победную серию Ак Барса в Кубке Гагарина!
В начало
Gazza
Сообщение  07 Сен 2010, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

За самую зрелищную и боевую команду, которая к тому же, не прожирает десятки миллионов казённых денег, за Витязь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
allgood
Сообщение  07 Сен 2010, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Очень интересным будет этот сезон. Дело даже не в том , что бы команда джентльмен Ак Барс опять не выиграла) ,а в том как проявит себя СКА и не разбегутся ли звезды после сезона.И была ли действительно проведена работа над ошибками, все таки организация и прочее прочее пока мягко говоря хромает, но будем надеяться.В опросе не участвовал , т.к смотрю ради красивой , зрелищной игры.
P.S Хоккей на мой взгляд как раз тот спорт в который надо активно вкладываться , так сказать наш спорт . В разы динамичней и интересней , нежели футбол.Тем более наш футбол, во главе с Аршадиками и всеми оставшимися диками.
В начало
Karapuzik
Сообщение  08 Сен 2010, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2008

КХЛ вновь покажут в Чехии

Чешский телеканал Nova Sport минимум два раза в неделю будет показывать матчи нового сезона КХЛ. Также в зависимости от загруженности телеэфира возможна дополнительная трансляция в один из выходных дней.
Предпочтение отдадим встречам, которые проходят в Москве и ее окрестностях, и тем что пройдут в Омске.Прошлогодний опыт сотрудничества был очень позитивным, рейтинги достаточно высоки, поэтому мы снова решили показывать матчи КХЛ.
Nova Sport начнет трансляции регулярного чемпионата КХЛ уже 8 сентября – жители Чехии увидят матч открытия между «Ак Барсом» и ОХК «Динамо».

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига в преддверии старта регулярного чемпионата КХЛ сказал, что в первом матче с ЦСКА точно не примут участие Штефан Ружичка, Иван Баранка, Андрей Сидякин и Денис Макаров. Комментарии

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Большой хоккейный день в Казани

Восьмого сентября матчем «Ак Барс» - ОХК «Динамо» стартует третий чемпионат Континентальной хоккейной лиги.
В день открытия чемпионата столицу Татарстана ждет большая хоккейная программа. В 13 часов на лед «Спорт сарая» выйдут ветераны «Ак Барса» и московского «Динамо». В составе бело-голубых сыграют братья Голиковы, Петр Природин, Алексей Фроликов, Андрей Попугаев, Владимир Зубрильчев, Михаил Шталенков и другие известные игроки прошлого. Руководить командой ветеранов «Динамо» будут Виталий Давыдов и Александр Мальцев. Компанию прославленным хоккеистам на льду составят министр внутренних дел Рашид Нургалиев, президент Татарстана Рустам Минниханов, президент КХЛ Александр Медведев.

Спустя три часа на льду «Татнефть-Арены» в товарищеском матче скрестят клюшки болельщики «Ак Барса» и ОХК «Динамо». И, наконец, вечером чемпион страны двух последних сезонов «Ак Барс» встретится с ОХК «Динамо» в матче за Кубок Открытия чемпионата КХЛ. Гостей на трибунах казанской ледовой арены будут поддерживать не менее трехсот болельщиков, для которых клуб организовал первый официальный выезд в новом сезоне.

Напомню,что телеканал Россия 2 будет вести прямую трансляцию Кубка открытия начиная с 18 30.

Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счет, а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, «незаконно скачивая в Интернете пиратские копии фильмов».
В начало
Василий_Пшено
Сообщение  10 Сен 2010, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2009

Декабрьский матч СКА – «Спартак» пройдет в Давосе
Матч регулярного чемпионата КХЛ между СКА и «Спартаком», запланированный на 23 декабря, пройдет в Давосе (Швейцария). Это связано с необходимостью проведения неразрывного тренировочного процесса в высокогорье, сообщает официальный сайт питерцев.

Всем владельцам абонементов в качестве компенсации будет предоставлен бесплатный билет на второй домашний матч СКА в 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина 2011 года.

Напомним, что в прошлом сезоне матч СКА – «Ак Барс» прошел в Литве, а встреча питерцев с «Ладой» – в Финляндии.
В начало
Karapuzik
Сообщение  11 Сен 2010, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2008

Питерский СКА неудачно стартовал в новом розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ, уступив на своем льду рижскому «Динамо».

СКА (Санкт-Петербург) – «Динамо» (Рига) – 4:5 ОТ (2:2, 1:0, 1:2, 0:1)

Интересно,история прошлого сезона продолжается,деньги в хоккее решают не всё. Вот за непредсказуемость мне как раз и нравиться КХЛ!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

– Наверное, чтобы побеждать, нам нужна пощечина. И мы ее получили. Это только начало сезона и лучше проиграть сейчас, чем в конце чемпионата. В хоккее побеждает не талант, а дисциплина, – подвел итог матча Айван Занатта(тренер СКА).

Чтоб начать побеждать,нужна пощечина? А что он будет говорить после встречи с Витязем...

Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счет, а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, «незаконно скачивая в Интернете пиратские копии фильмов».
В начало
Василий_Пшено
Сообщение  13 Сен 2010, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2009

СКА опять проиграл, на этот раз Барысу 3-4. Еще пару таких проигрышей и Айвана Занатту "попросят" с поста главного тренера
В начало
allgood
Сообщение  13 Сен 2010, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

СКА это конечно в высшей степени весело , я не из тех кто судит по 1 - 10 матчам ,но то как сказано на спортбокс пожалуй правильно от и до. Цитата : "Что делает итальянский тренер в КХЛ?" и "Как тренер такого уровня попал в такую лигу мира как КХЛ?". Что же касается Гашека, то пожалуй пора , пора всетаки завязывать. При всем уважении к этому , в прошлом!!! , отличному вратарю. И не стоит его оправдывать , даже при уважении к его сединам. Тут не дом престарелых, а спортивное соревнование, которое хочет быть конкурентоспособным. Теперь о Платонове . БиЗу давно пора привлекать таких игроков. Мощный, сильный , техничный , скоростной. Давайте говорить прямо , те же хрустальный Морозов и не очень габаритный Зарипов , ну мягко говоря должны участвовать максимум в Евротурах. Смешно брать людей с их физ. возможностями на такие соревнования как ЧМ и уж тем более Олимпиады. Тут не надо обижаться , да не приятно признавать что природа не наградила , но все таки надо просто смирится и продолжать играть за очень хорошие деньги у себя в клубе.Благо наша джентльменская лига пока позволяет и на их хоккейный век хватит. Ведь играй они где нибудь в Финляндии или Боже упаси в НХЛ (А Морозов играл и помним чем все закончилось).Вообщем отбивная по русски получилась бы в первом же матче.
И кстати хотелось бы вот еще о чем сказать , БиЗ набирая в команду "старичков" (о которых я говорил выше) опираясь на их прошлые заслуги и что мне меньше всего понятно на АВТОРИТЕТ в клубах и хоккейной любовью общественности (но ведь это не показатель).Скажем для летающего шкафа Рика Нэша , тот же самый Морозов как блоха, а не авторитет. И еще есть вещи мне не очень понятные , например горе организатор Владислав Александрович Третьяк президент Федерации хоккея России , который продолжает верить в БиЗ (но это ладно , тут меня еще можно помидорами забросать) , но дальше ... Говорить о том что сборная это превыше всего , что чем больше российских игроков тем лучше , что хорошо что есть лимит на легионеров, это же маразм! По мне лучше иметь такой зрелищный, силовой чемпионат как НХЛ , чем танцы на льду в виду КХЛ (где большинство игроков так или иначе друг друга знают и не применяют силовых приемов и тд и тп). Я бы смерился с хреновым результатом на ЧМ , как это происходит с США. Но каковы были американцы на Олимпиаде! Отличная игра , не больше не меньше. Согласитесь ведь лучше иметь лучших российских игроков играющих с лучшим из других стран (не смотря на то что эти некоторые русские не являются лидерами своего клуба ). Но в сумме из них получится отличная сборная. Далеко и ходить не надо , Олимпиада все расставила по местам.
Очень хочется послушать ваше мнение по этим вопросам , не поленитесь прочитать Подмигивание
В начало
Василий_Пшено
Сообщение  13 Сен 2010, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2009

Надо любить свой хоккей, он у нас один и другого не будет! А глядеть в сторону канадцев и американцев, на всяких Риков Нешев и т.п. и что у них там более зрелищный хоккей - глупо! Их лига сто лет развивается, в отличии от нашей! А про сборную тоже не стоит так говорить, за последние 3 года был показан результат лучший, чем за предыдущие годы!
В начало
allgood
Сообщение  14 Сен 2010, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Я люблю зрелищный хоккей, а не танцы на льду . Ведение "ледовой войны" в нашем Советском стиле безнадежно устарело . Факт. Вы говорите о этих 3х годах , а знаете что у каждой сборной есть свой пик?Он был в Квебеке. А почему бы и не смотреть на лучшее , что за глупый консерватизм? Прежде всего начинать надо с уменьшения площадок, это очень важно.
В этом виде спорта решает грубая , животная сила.Например , говоря о той же игре в 81 году , когда победа была за сборной СССР со счетом 8-1. Если вы смотрели весь матч (мало вероятно), а не лучшие моменты . То вы бы без малейшего сомнения сказали , что счет не по игре. Давайте будем реалистами , перестанем бить себя кулаком в грудь , а пока подожмем хвост и попросим помощи (тобеш многое скопируем , потому как это реально работает).
В начало
Василий_Пшено
Сообщение  14 Сен 2010, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2009

На счет уменьшения площадок согласен. А вот причем тут 81 год и сейчас? Тогда совершенно другой хоккей был! А вчерашний матч Салават Юлаев - Металлург Мг? Ни чем не уступит любому НХЛовскому матчу!
В начало
allgood
Сообщение  14 Сен 2010, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Я хотел провести аналогию , что игра в пас , то о которой мы до сих пор твердим и продолжаем твердить не такое уж и серьезное оружие . Во всяком случае теперь. Выигрывает тот кто быстрее и сильнее. А та же техника розыгрыша , которой я считаю мы злоупотребляем, может быть хорошим дополнением к тем характеристикам которые я назвал. Но на нее ставку делать нельзя. Ведь матч металлурга с рейнджерс тоже это показал . Все шайбы забитые магниткой были от синей линии (защитниками) и один раз Платонов тоже забросил не самую логичную шайбу (удача). А шайбы заброшенные рейнджерс были силовыми , когда на пятачке нападающие продавливали защитников магнитки (а это не очень хорошо прямо скажем). Рейджеры постоянно проводили отличные силовые приемы , мы тоже пытались ответить ,но ... но нашим было мягко говоря не привычно и я думаю больно Смайлик . И вы подспудно тоже понимаете что эра таких нападающих в НХЛ как Дацюк тоже заканчивается. Я бы не сказал что против него всегда проводятся силовые приемы , даже когда есть возможность и не сказал бы что он просто хорошо уворачивается . Просто это авторитетнейший игрок в НХЛ , на отличном счету. Но симпатии и результат у таких как Овечкин , Ковальчук , Нэш и т.д. Я думаю вы понимаете что я хочу сказать.
В начало
Вахмурка
Сообщение  14 Сен 2010, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

allgood, в принципе согласен,НО:я считаю,каждая команда(сборная) выбирает свой стиль игры.Как футбольные Англия и Испания-мощныеи рослые против низкорослых и техничных Улыбочка

allgood
Сообщение  14 Сен 2010, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Знал что будет сравнение с футболом. Это в высшей степени не правильно , по мне футбол игра не логичная (пригибаю голову от оплеухов всех любителей этого вида спорта Смайлик ).Объясню почему , в такой игре как футбол ОЧЕНЬ развито такое явление как случай , в разы оно сильнее чем в хоккее. Я могу привести примеры когда наша нерадивая сборная обыгрывала Голландию , Германию и других. Ну или другие страны , такого же низко уровня как и наша. А давно вы видели что бы Сборная России по хоккею с шайбой (да наверное и любому другому) уступила Франции? Или Дании? или другой. Исключение лишь последние несколько лет, бывали такие случаи с грандами мирового хоккея. Хоккей игра более выверенная , в ней больше тонкости , не смотря на ее мужественность. Кто в него не играл понять это конечно не сможет.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  КХЛ 2010/2011

Ответить на тему

Перейти: