|
|
|
|
идеальный провайдер, никогда бы не ограничинил в доступе unsorted.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ещё должен быть кредитный лимит при неоплате в срок. Например, по кнопке "предоставить кредит" в личном кабинете пользователя даётся интернет на 2-3 дня с модемной скоростью, лишь бы хоть какой был.
Первое число, случается, подкрадывается незаметно, и оставлять забывчивых абонентов без всякого интернета - не комильфо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7  
|
|
ramnet, там и деньги другие, и подход к базе данных, т.е. к биллингу иной, ужо Mysql там не прокатит, да и вообще это отдельный сегмент
мы говорим о тех хороших ребятах, что нам провода в дом затаскивают
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И эти ребята если захотят не Котеджи строить, а вкладывать зарабатываемые средства в развитие компаний, смогут добиться желаемого уровня своих услуг.
Ещё раз повторюсь спросили кто он этот "провайдер" я ответил.
Если Вы просто создали тему для пиара конкретного провайдера, чьих поклонников тут много я пас.
Но если придет такой которого я описал, буду только рад если он затянет свой кабель ко мне домой.
|
_____________________________ RamNet - С нами мир ближе!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ramnet писал(а): |
И эти ребята если захотят не Котеджи строить, а вкладывать зарабатываемые средства в развитие компаний, смогут добиться желаемого уровня своих услуг.
|
Это вам в армию спасения или к матери терезе
Цитата: |
Ещё раз повторюсь спросили кто он этот "провайдер" я ответил.
Если Вы просто создали тему для пиара конкретного провайдера, чьих поклонников тут много я пас.
|
Можно подумать кое-чей ответ тут не был заточен под конкретного провайдера
Но если придет такой которого я описал, буду только рад если он затянет свой кабель ко мне домой.
|
Фу, как не патриотично
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все просто большая скорость на безлимитке мин плата + большое бесплатный ресурс с фильмами, музыкой и т.д.
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7  
|
|
Если Вы просто создали тему для пиара конкретного провайдера
|
в отличие от некоторых (пальцем показывать не буду) этими вещами тут не занимаюсь, так что чуть аккуратнее
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
 |
|
|