|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 |
|
|
Во сколько лет Вы планируете женится/выйти замуж? |
23-25 |
|
31% |
[ 428 ] |
25-28 |
|
29% |
[ 403 ] |
28-32 |
|
16% |
[ 221 ] |
с 35 начну искать "высокие отношения" и непременно женюсь/выйду замуж! |
|
4% |
[ 62 ] |
Категорически против штампов! лишний геморой.. Можно жить и гражданским браком!!! |
|
6% |
[ 92 ] |
ААА!!!! Я БРАКОСОЧЕТАЛСЯ ИМЕННО 7.07.07 |
|
0% |
[ 11 ] |
БУДУ ЖДАТЬ 08.08.08... 09.09.09... итд.. |
|
1% |
[ 14 ] |
хоть с 18 лет... ранние браки это нормально! |
|
10% |
[ 138 ] |
|
Всего проголосовало : 1369 |
|
 |
|
|
|
|
люди женятся (выходят замуж) по любви , а не "ну я уже поставил(а) себя на ноги, самодостаточен(а), можно и жениться, ну где ты неноглядный(ая), давайка создадим семью"
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
push_the_tempo писал(а): |
люди женятся (выходят замуж) по любви , а не "ну я уже поставил(а) себя на ноги, самодостаточен(а), можно и жениться, ну где ты неноглядный(ая), давайка создадим семью"
|
Брак - это не в отпуск съездить. Одной любви там будет мало. Если нет взаимопонимания, личностной зрелости и материальной базы - всё очень быстро развалится.
Поэтому над всем этим остальным надо работать заранее.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
Akela, всё бывает по-разному. Тут нет общей формулы. Одни в 18 женятся и без всякой базы и живут вместе долго, а другие расчитывают, прикидывают- женятся и...разводятся. Не угадаешь.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, все распланировать и жить как роботы...
Tan4ik, согласен, всяко может случиться, все идеально, все что планировал добился, нашел суженного(ую), а суженный (ая) через пол года надоел, и уже совсем не суженный, а разведенный...
здесь особо планировать не нужно, карьеру и саморазвитие да надо планировать, и это неотъемлемая часть счастливой жазни. но с браком слишком увлекаться в сортировку по этапам достижения и проведения не стоит.
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда женятся в 18, не имея ничего кроме своей любви - то разрыв лет через 5-6 скорее будет нормой по вышеописанным и объективным причинам. остальные удержавшиеся в любви и согласии - приятным исключением.
Например, не один брак развалился только потому, что спустя какое-то время стало напрягать в другом вспыльчивость/истеричность/ревность/неуступчивость/легкомыслие/отсутствие внимания/редкий секс из-за усталости на работе/жизнь вместе с родителями (!)/и т.д. и т.п., особенно если все сразу и с обеих сторон.
А когда "любовь" настигла и за руки гуляли на закате - разве придавали этому значение?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Akela, все распланировать и жить как роботы...
всяко может случиться, все идеально, все что планировал добился, нашел суженного(ую), а суженный (ая) через пол года надоел, и уже совсем не суженный, а разведенный...
|
Вот, лишний раз доказывает, что не стоило тогда жениться, даже если вроде кажется, что вот она, любовь!
После этого "надоел" дети остаются с печатью на психике "рос без отца/матери". Воскресный папа - это не выход.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, да когда конфетно-букетный период, кто же показывает свои плохие чёрточки? Это в любом возрасте скрывают и в зрелом тоже.
Может всё это ещё от человека зависит. Одним нужно вдумчиво походит к избранникам. Чтобы характер устраивал, пятое-десятое, а любовь придёт.
А другим нужна любоффф и никуда тут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, ну и растить детей в котором нет любви и очага тоже, кто из них выйдет если дома все будет восприниматься как должное? мы должны быть вместе у нас дети и так было запланирпованно.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tan4ik писал(а): |
Akela, да когда конфетно-букетный период, кто же показывает свои плохие чёрточки? Это в любом возрасте скрывают и в зрелом тоже.
Может всё это ещё от человека зависит. Одним нужно вдумчиво походит к избранникам. Чтобы характер устраивал, пятое-десятое, а любовь придёт.
А другим нужна любоффф и никуда тут.
|
Правильно, но ведь не стоит же выходить замуж по итогам конфетно-букетного периода, как считаете?
Те, которым нужна любоффф - тем не менее не мешало бы все же при этом встать на ноги и самореализоваться. Это же прекрасно, когда есть и то, и другое. Вот тогда уже и жениться.
А то такое ощущение, что девушки спешат выйти замуж, чтобы сразу застолбить себе место в жизни...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Akela, ну и растить детей в котором нет любви и очага тоже, кто из них выйдет если дома все будет восприниматься как должное? мы должны быть вместе у нас дети и так было запланирпованно.....
|
Не стоит зацикливаться на "роботизме", никто не призывает к голому бездушному расчету, что вы! Просто к любви стоит что-то добавить, чтобы получился брак...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, можно и будучи в браке самореализоваться и ничуть не хуже, чем без него. А может и лучше, с поддержкой любимого.
Понятно, что брак, это ещё и желание идти навстречу друг другу, слышать другого человека, уважать его и конечно любить.
Мне кажется человек так устроен (особенно в молодости), что для него главное-любить.
А Ваш взгляд на брак- умудренной опытом женщины. Не факт, что прикидывая в голове как и что будет, удачно выйдешь замуж (женишься). Всё таки жизнь всегда вносит свои коррективы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tan4ik, это не повод забить на здравый смысл и вверить себя судьбе и своей хотелке.
Точно так же можно рассуждать, сидя дома без работы, размышляя "Ну вот пойду я в эту компанию. ну ведь не факт что они меня возьмут? А если и возьмут, не факт что через год не сократят... А если не сократят -не факт что будет какая-то карьера и достояная зарплата...Ведь жизнь-то непредсказуема, вот щас буду трепыхаться. ездить на собеседования - а потом все равно какой-нибудь кризис"...
Просто любить - это отлично!
Но любить - и прикидывать что и как - это ещё лучше!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не знаю но могу сказать точно пока человек, а в данном случае я не смогу обеспечить свою семью достатком и уютом, я не буду жениться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
|
|