|
|
|
|
Расскажите про машину, какие (-) и (+). Стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102  
|
|
Минусы - слабоват двигатель, если брать, то только 2.0, маленький дорожный просвет.
Плюсы - можно за не большие деньги взять комфртный автомобиль, с двигателем 2.0 получаешь всю электрику + камеру заднего вида.
Я взял жене, ездит уже два года, раз в год на ТО, ни каких проблем.
Подробно все можешь почитать: http://www.primera-club.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1  
|
|
Primera P12 - редкий случай в автомобилестроении, когда производитель перестал производить автомобиль, т.к. не смог оплачивать дилерам лавину поломок по гарантии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я надеюсь alexander83, ты видел извращенства с торпедой
PS: хотя для косоглазых японцев может самое то
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне внешний вид нравиться. Интересно что у нее чаще всего ломается? куда следует направить свое внимание при покупке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alexander83 писал(а): |
Мне внешний вид нравиться. Интересно что у нее чаще всего ломается? куда следует направить свое внимание при покупке?
|
а ну если нравиться, тогда сложно переубедить
и дорога тебе точно на форум примероводов, который выше кидали
PS: но ездить всё равно внутри будешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alexander83, а не проще залезть на форум владельцев этой марки и самому почитать и спросить у них Вряд ли здесь так много поклонников именно этой машины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alexander83, если речь идет о покупке нового автомобиля я бы взял, мне нравится и дизайн и салон, центральная панель очень удобная, не ездил, но посидел посмотрел, всё очень удобно (ну это, конечно мое ИМХО). Ниссан не из тех производителей кто выпускает автомобиль и забивает на него, сейчас многие детские проблемы решены, да и пока он на гарантии можно особо не париться даже если что-то откажет, но я не думаю что будут какие-то проблемы...
А вот подержанный я бы брать не стал, ну если бы уж приспичило то искал бы авто с одним владельцем и наличием сервисной книжки и, конечно, обязательно до покупки настоял бы на полной диагностике! Ремонт хоть и не самый дорогой, но всё-таки далеко не дешёвый (вообще ниссан/рено не самые дружелюбные автомобили в этом отношении)...
P.S.: помотрел, а новых уже в продаже нет, подержанный брать не советую.
|
Последний раз редактировалось: Gepard_83 (30 Авг 2010, 10:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Вот что пишут в АвтоРевю.
Вот примерка примеры на себя.
ЗЫ У нас такой был служебный. 2 литра полный фарш. по сравнение с аккордом полный шлак. после 100тык и окончания гарантии стал рассыпаться - рейка, вариатор, подвеска. продали с пробегом 120 тык и перекрестились.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alexander83 писал(а): |
Стоит ли покупать?
|
Не надо, особенно б/у с пробегом более 70-100 тык. Для своего времени был прорывом за небольшие деньги, но с кучей болячек и спорных решений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знакомый продал через 2 года, т.к. появились следы точечной коррозии на багажнике.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всем спасибо ! Я уже выбрал другой авто
|