|
|
|
|
Не, vafel, просто замечательно, что ты хочешь найти работу, но, думаю, что главная твоя цель сейчас - поступить в хороший университет, вот для этого и нужно применить всё усердие и все знания, полученные в школе и не только, а уже с 1-ого курса можно будет совмещать работу и учёбу, успеешь ведь наработаться за свою жизнь.
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не отговаривайте человека, желание работать - похвально и редко встречается у нынешней молодежи. Работать со школы полезно - потом будет проще и непринужденнее вести себя на собеседованиях на нормальную работу (со старших курсов универа) - благо опыт уже будет.
Я учась в школе работал у местного провайдера. "Работал" - конечно громко сказано, но тем не менее этот опыт очень сильно помог в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да никто не отговаривает, своя голова на плечах есть, каждый высказывает то, что думает и какие лучше цели ставить именно сейчас.
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2010 Репутация: 21.1
|
|
InFerion-, ну с 1го курса это понятно само собой,но если есть время и желание почему же не направить энергию в нужное русло,школа это само собой)но все же мне кажется,что лучше раньше начать,как раз опыта наберусь,хоть в чем нибудь,да и проще дальше я думаю буду уверенее себя чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
vafel,до 18 лет ничего стоящего ты не найдешь, но руки не опускай: ищи, может повезет, а на будующее настраивайся на дальнейшую учебу и диплом, без него ты или дворник или тупой охранник.Но и учась в высшем заведении надо работать, без опыта работы потом никуда не возьмут.Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vafel писал(а): |
после школы остается слишком много свободного времени
|
никогда не знал, что это может быть для кого то проблемой... забей, в 16 лет всеравно ничего не заработаешь- лучше иди бухай и девок гуляй пока время есть-это самое подходящее занятие. потом в инст поступишь-там уже можно и работу поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rokirovka, дворник и охраник не по мне)полностью согласен с вашим мнением.что учеба это очень важно)но все же проще мне так кажется будет совмещать учебу и работу со школы.просто время много свободного,а не охото как многие мои знакомые глушить пиво на лавочке и лузгать семечки.лучше на работу пойти
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
linch, я и так с 14 лет так время проводил)уже поднадоело немного:) но как говориться одно другому не мешает,все можно совмещать
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
linch, но для всего этого же деньги нужны)а у родителей просить уже как то странно, как мне кажется,может я и не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vafel писал(а): |
а у родителей просить уже как то странно, как мне кажется,может я и не прав
|
А ты с ними говорил, насчёт стремления твоего поработать после учёбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFerion-, да говорил,они не против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас в школе многие старшиклассники подрабатывают репетиторством по иностранным языкам 250-300руб. в час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elchin, идея не плоха но сейчас репетиров очень много,тем более англ знаю где то на 4,и думаю эт не мое)но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расклейщиком листовок. наскок я знаю им вроде 1.5 рубля платят за листовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сис админ в инете посмотри класная работа норм зарплата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sd, блин как же я не вспомнил,спасибо,сейчас куплю в магазине пару блоков сигарет,редбула ящик,кофе пачек 10,пивка,снесу винду,поставлю линукс,выучу пару анекдотов про тупых юзеров,и можно на работу выступать)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
mix261179, вот это думаю можно.скорее всего съезжу в центр занятости и куда отправят туда и пойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
mix261179 писал(а): |
расклейщиком листовок. наскок я знаю им вроде 1.5 рубля платят за листовку.
|
Это плохая работа, я был свидетелем, когда расклейщик клеил листовку на новую дверь подъезда, а в это время из нее выходил нетрезвый жилец этого подъезда, в результате чего расклейщик по заслугам крепко получил в репу.
|
|
|
|
|
|
|
|