|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Народ, где в Жуке можно заправить газовый баллон? Приехал на пересечение Гудкова и Мясищего, там еще сервис и обычная заправка, стоит ццистерна с которой маршрутчики заправляются, сказали что им запрещено, за это дело их штрафуют и все такое!? Я конечно уговорил, но... где их обычно заправляют? Так что бы приехать и заправить без проблем? У меня баллоны по 5 литров))) Мне много не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus, ну вообще я на заправках и заправляю их, они заправляют, но нехотя... Говорят что они должны проверку проходить... Так что скорее вопрос где проходить эту самую проверку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Бред какой то... у меня есть баллон, но что бы его заправить нужно уговаривать... бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus, насколько я понимаю, газовые баллоны должны через какое-то время проходить освидетельствование... И если оно не пройдено то за заправку таких баллонов, заправщиков могут прегреть... Вот они поэтому и не очень хотят с этим связываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть еще один момент, на Мясищего мне сказали, что у них нет такого расхода( 5 литров), типа они за него не могут отчитаться... Чушь конечно, но это одна из их отмазок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не заправляют только маленькие баллоны (5 литров). дело в том, что не так давно в москве во время заправки один из таких баллонов взорвался. это не городская легенда, а реальный случай (иногда такое происходит). насчет жертв не знаю (думаю все живы, такой баллон сильно не рванет), но с тех пор хозяева заправок стремаются и с такими баллонами работать запрещают. нормальные баллоны (50 литров) заправляют.
Цитата: |
Klaus, насколько я понимаю, газовые баллоны должны через какое-то время проходить освидетельствование
|
это называется опрессовка. проверяют состояние баллона и определяют его пригодность к дальнейшему использованию. производится раз в сколько то лет. на каждом баллоне должна быть металлическая табличка с его маркой, номером и датой последней опрессовки-посмотрите на своем ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это называется опрессовка
|
О... Точно... Я так и не смог вспомнить как это называется
linch писал(а): |
на каждом баллоне должна быть металлическая табличка с его маркой, номером и датой последней опрессовки-посмотрите на своем ради интереса
|
Обязательно посмотрю, теперь даже интересно стало...
А где можно опрессовку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, сложный вопрос. я точно знаю одно место- АГЗС на пересечении Энтузиастов и МКАД. Вполне возможно, что делают на АГЗС что на рязанке в томилино (желтая)-по крайней мере там даже вентили на баллонах меняют-должны же после этого их как то проверять.
В раме есть сервис по ГБО-можно к ним подъехать-узнать. уж они то должны стопудово быть в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на каждом баллоне должна быть металлическая табличка с его маркой, номером и датой последней опрессовки-посмотрите на своем ради интереса
|
У меня их 3 и ни на одном нет никакой таблички\надписи При наличии таких табличек, на заправках их будут заправлять или нет?
linch писал(а): |
В раме есть сервис по ГБО-можно к ним подъехать-узнать. уж они то должны стопудово быть в теме
|
Где именно, куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2010 Репутация: 48.2
|
|
Господа! Ну что ж вы превращаете форум в какую-то помойку, в этакий подиум на котором соревнуются в словоблудии порой совсем не относящегося к вопросу поставленному в заголовок темы.
Был поставлен вопрос: Klaus
Народ, где в Жуке можно заправить газовый баллон?
|
Из восьми постов словоблудия о чём угодно, о взрывах, о табличках на баллонх и об их отсутствии,об освидетельствовании,странным образом затерялся один почти поделу от linch
я точно знаю одно место- АГЗС на пересечении Энтузиастов и МКАД
|
К нему добавлю ещё два места где сам постоянно заправляю все имеющиеся у меня баллоны: 5-27-50 литровые. Точный адрес:Выезжаешь из Раменского по северному шоссе, едешь до пересечения с Донинским шоссе, поворачиваешь на лево и едешь до поворота на Поповку.Проезжаешь метров 300-500 и с левой стороны газовая заправка.Запрвляют всё без всяких ограничений и вопросов о табличках, справках и прочей лабуды. И второе место. Там же, но поворота на Поповку делать не надо.По Донинскому шоссе надо проехать ещё примерно 1-2км и с левой стороны будет обычная заправка.Там тоже запраляют газовые баллоны. Запрвка по типу нашей на Мясишева. Постоянно там запрвляю. Вопрос то был "где в Жуковском?", но это самое близкое место к Жуковскому. Не удивлюсь, что кто-нибудь напишет, что в Рязани или в Новосибирске тоже есть газовые запрвки Вообщем удачи тебе Klaus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frinsi писал(а): |
Из восьми постов словоблудия о чём угодно, о взрывах, о табличках на баллонх и об их отсутствии,об освидетельствовании,странным образом затерялся один почти поделу от linch
|
Вообще то ответ был дан сразу, а именно что заправить их можно на любой заправке (естественно подразумевалось что там есть газовая заправка)... А приведенный ответ был на вопрос "А где можно опрессовку сделать?"
Frinsi писал(а): |
Точный адрес:Выезжаешь из Раменского по северному шоссе, едешь до пересечения с Донинским шоссе, поворачиваешь на лево и едешь до поворота на Поповку.Проезжаешь метров 300-500 и с левой стороны газовая заправка.Запрвляют всё без всяких ограничений и вопросов о табличках, справках и прочей лабуды. И второе место. Там же, но поворота на Поповку делать не надо.По Донинскому шоссе надо проехать ещё примерно 1-2км и с левой стороны будет обычная заправка.Там тоже запраляют газовые баллоны.
|
И там, и там очень неохотно соглашались заправлять газовые баллоны с истекшим сроком опрессовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и отклонение от темы, но в Раменском заправляю без проблем на: заправка на выезде из Совхоза (перед поймой) и на Михалевича перед жд переездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В начале ул.Чкалова, на территории мойки газели газом заправляют. После первой столовой переехав желдорпути, направо на перекрёстке н=газ заправка, на мкаде есть.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frinsi, это говрит человек, который считает что все посетители форума не склонны читать что либо, сделавший такие выводы на основании вдумчивого анализа написанных постов этого форума
в жуковском 2 АГЗС (обе указал опиум, ). в раменском я знаю две, но возможно больше. это к вопросу о том где заправить. я же писал про места, где можно сделать опрессовку. причем тут новосиб и ещё что то хз-наверно стоит более вдумчиво ему почитать.
У меня их 3 и ни на одном нет никакой таблички\надписи При наличии таких табличек, на заправках их будут заправлять или нет?
|
вообще странно-возможно маленькие и не проверяют. но вообще должны быть (у меня на 50 литровых есть). заправлять с табличками не будут тоже если начальство запретило. на мясищева начальство запретило заправлять 5 и 12 литровики. 50 литровые запрвляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После первой столовой переехав желдорпути, направо на перекрёстке н=газ заправка
|
Сегодня там и заправлял. Заправляют без проблем, я даже специально спросил.
У них 2 колонки, одна с пистолетом для заправки авто а вторая со специальной насадкой для баллонов
|
|
|
|
|
|
|
|