|
|
|
|
Видел что по городу стоят камеры видеонаблюдения и кто то говорил что их можно смотреть, но как? Кто нибудь про это знает или это не для наших глаз.
В Жуковском например некоторые интернет провайдеры транслируют видеонаблюдение.
|
Последний раз редактировалось: Mars5 (07 Окт 2007, 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А ктовам сказал, что такое видеонаблюдение транслируется по IP-сети? Может беспроводка или коксил?
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Просто интересно стало. У меня по телевизору виден канал, на котором на заднем фоне идёт постоянная реклама или музыка, а картинкой является онлайн-отображение перекрёстка, который ближе к Антею находится. Вот интересно, есть ли ещё такие камеры в Раменском и есть ли на них интернет-ссылки? Помнится, давно ещё была камера над вечным огнём и даже можно было наблюдать её в инете. Если знаете ссылочки или что-то об этих камерах, пишите
Кста, камера была ч\б, а тут включил недавно и уже цветная
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blaze писал(а): |
Кста, камера была ч\б, а тут включил недавно и уже цветная
|
прогресс не стоит на месте
раньше были ссылки на камеры в жуковском но они уже давно оффлайн. знаю что у пользователей гигабита есть доступ к каким то уличным камерам
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Он какбы должен у нас быть, тока чета нету )) Гигабит потихоньку дохнет
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще по городу камер на самом деле немало. а вот ссылочки..... нэту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blaze, эТО перекресток Михалевича и Гурьева ..а звук трансляция "радио Россия" является все это одним из телеканалов РАМ ТВ.и есть почти у всего города (кому уже провели кабельное) ,причиной трансляции стало огромное колличество ДТП и вандализм , ктомуже там 8 школа...знаю это не понаслышке потому что она (камера не школа) показывает именно на мой подъезд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как то было дело год назад инет оскоровский настраивал людям и там для проверки шарил по инету и как то случайно нарвался на камеры, были камеры с фонтана большого, но т.к. скорость маленькая у оскара я загрузки не дождался и вырубил, но эти камеры можно в ментовке посмотреть, там они есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7  
|
|
если камеры есть, да они и должны вводится для контроля со стороны органов, хотя по сути чем их больше, тем меньше сохраняется закон о личной и частной жизни, надо между чем то выбирать.
А что касаемо камер, тут надо у авика спросить, они интеграторы в этом направлении, собственно как и в других
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
угу, первая камера тормозит безбожно и постоянно замирает на несколько секунд, вторая как не работала, так и не работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да нет, всё окей, первая норм работает) а вот вторая и правда не фурычит
|