Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Стиг. Top Gear. Названо имя
SlyStreem
Сообщение  02 Сен 2010, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

В течение многих лет это был один из самых тщательно охраняемых секретов на телевидении.

Но сейчас маска сброшена. Точнее, шлем снят.

Бывший гонщик "Формулы-3" Бен Коллинз выиграл судебную битву за право рассказать всему миру о том, что именно он был загадочным водителем Стигом из программы Top Gear.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2010/09/100902_v_top_gear_stig_named.shtml

Последний раз редактировалось: SlyStreem (02 Сен 2010, 20:56), всего редактировалось 1 раз

Сообщение  02 Сен 2010, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Ну уж прям бучу подняли, можно подумать что, что-то координально изменится и так было понятно что это профессиональный гонщик, ну теперь стало известно кто именно вот и всё Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
kengu
Сообщение  02 Сен 2010, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Gepard_83 писал(а):
Ну уж прям бучу подняли, можно подумать что, что-то координально изменится и так было понятно что это профессиональный гонщик, ну теперь стало известно кто именно вот и всё

канешно - это в какой то мере было изюмом программы, теперь смотреть будет и интересно и со знанием всех участникофф, не понимаю, зачем было так долго скрывать - рейтинг от этого вряд ли упадет... смотрится как сериал, познавательно и весело! )

SlyStreem
Сообщение  02 Сен 2010, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

Gepard_83, если честно мне кажется что его теперь турнут из шоу и наймут нового... мне лично помнится что в одной из серий сказали что стиг это Шумахер! Я в шоке

Сообщение  02 Сен 2010, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Наймут нового, как было с первым Стигом (белый Стиг вроде тоже появился после того, как черного раскрыли), а шум к новому сезону утихнет, может даже наоборот все, кому интересно, начнут гадать, кто новым будет.
SlyStreem, они потом не особо скрывали, что это был розыгрыш, им наверное просто был неинтересно просто так приглашать шумахера или феррари новую, на которой он ездил, без этого не давали

Последний раз редактировалось: Dezmon (02 Сен 2010, 21:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kengu
Сообщение  02 Сен 2010, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

да не про Шумахера явно стеб был... не думаю что BBC стока бы им пользовалось за "средне статистическую" по их меркам... Шухеру было бы проще поднять бабло на рекламе, допустим, шмоток, или того же авто и его комплектующих...

Goldwin
Сообщение  02 Сен 2010, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

Мне было интереснее смотреть, когда я не знал, кто такой Стиг. Это была своего рода "фишка" Top Gear Смайлик
Цитата:
Компания BBC не смогла запретить гонщику, исполнявшему роль Стига в популярной передаче Top Gear, раскрыть свои настоящие имя и фамилию. Оказалось, что роль Стига с 2003 года исполнял Бен Коллинс — бывший инструктор по вождению специального полка резервистов, в своё время выступавший в Формуле-3.

По условиям контракта с BBC Коллинс был обязан сохранить анонимность, однако в этом году он написал книгу под названием "Человек в белом комбинезоне", в которой раскрывал тайну Стига. BBC через суд попыталась запретить публикацию книги, но проиграла дело. По информации Daily Mail, BBC не будет подавать апелляцию, и книга выйдет в продажу 16 сентября.

Вероятнее всего, Коллинс покинет Top Gear. Останется ли сам персонаж в программе, пока неясно. Руководители программы обсуждают, стоит ли ввести в программу нового Стига — в комбинезоне другого цвета — или в принципе отказаться от его присутствия. Решение должно быть озвучено в конце нынешнего года.

Напомним, что на одной из программ Top Gear роль Стига исполнил Михаэль Шумахер, установивший лучшее время круга. Недавно рекорд на свой счёт записал Рубенс Баррикелло, оказавшийся быстрее всех других пилотов Ф-1, в разное время участвовавших в программе.

Twitter
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : SkypeID
kengu
Сообщение  02 Сен 2010, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Goldwin писал(а):
Мне было интереснее смотреть, когда я не знал, кто такой Стиг. Это была своего рода "фишка" Top Gear

а что теперь изменилось - когда знаешь???

Gepard_83
Сообщение  02 Сен 2010, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Может это и была фишка, но всё-таки передача прежде всего интересна своими ведущими и прекрасным юмором Cool А Стиг для меня всегда был второстепенным персонажем Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Goldwin
Сообщение  02 Сен 2010, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

Gepard_83, из мелочей впечатление всегда и складывается. Совершенно не спорю, что передача не стала хуже, она по прежнему интересна
Gepard_83 писал(а):
своими ведущими и прекрасным юмором
Просто оставайся Стиг загадкой - было бы точно не хуже, а скорее всего и еще лучше.

Twitter
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : SkypeID

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Стиг. Top Gear. Названо имя

Ответить на тему

Перейти: