|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
|
|
А есть увлекающиеся комнатными растениями?
Дайте совет.
У меня кроме кактуса, ничего не растет. Да и кактус не могу сказать, что растет. Просто не вянет=)
Хочется завести что-нибудь зеленое, чтоб глаз радовало. Ну а если оно еще и цветущее было бы...но не очень прихотливое. А то год назад подарили какую-то цветущую красными цветами штуковину..поливала исправно, но сдохло за месяц.
Столетник и герань не предлагать=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самые неприхотливые - фиалки
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
циперус или любая пальма, залить сложно, растет как дрожжах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пальму хочется, но имеется молодой котик. Боюсь сгрызет нафиг=)))
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже кот живет, сколько живет не один цветок не сгрыз. И пальма растет, почти метр высотой, и другие цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, у вас наверное плохая аура. Есть люди у которых карандаш воткнёшь и он растёт, а есть у которых всё вянет
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посадите розу комнатную(незнаю как правильно называется), молочай,декабрист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот розы какие-то видела в цветочном в ТЦ на удкова. В горшках. Нравятся, но боюсь, что могут быть капризными.
Ovchinnikov, блин))) я так и знала..у меня веь даже кошачья трава из зомагазина вянет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Вот розы какие-то видела в цветочном в ТЦ на удкова. В горшках. Нравятся, но боюсь, что могут быть капризными.
|
Эти розы через месяц начинают сами вянуть, как за ними не ухаживай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня один знакомый, выращивает дичку.. Вродебы "нахера"? Зато его увлеченности может позавидовать даже самый заядлый пенсионер садовод. Вот и думай потом, как привить людям любовь к природе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
МРАЗЬ писал(а): |
|
Эти розы через месяц начинают сами вянуть, как за ними не ухаживай.
|
есть такое дело, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, у меня с недавних пор живут два бонсая-фикуса, неприхотливые, поливать надо редко, если горшок с поддоном, то вообще раз в 2-3 недели ему в поддон водички налил и всего делов. А, ну еще периодически подстригать их нужно, а то мамонты вырастут будь здоров.
А что до красиво цветущих, то обычно они очень привередливы, особенно розы и азалии, цветочки в магазине красивые стоят, а дома отцветают и больше не цветут.
Еще можно завести растения-хищники, а ля Непентус или Дионея и неприхотливые, и мух сожрут. Если мух нет, то мяском их можно подкармливать, да и оригинально выглядят, не какая-нибудь там герань
Вообще, каждому свой цветок.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и пальма, и кактус ,и хрен знает чего. а когда без листьев то точно хрен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня розы как раз цветут не переставая... еще хорош декабрист... особенно когда начинает по несколько раз цвести зимой...
|
_____________________________ Кенгуру и так дурашливы и сяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, нет, растений, которы кого-то жрут я боюсь=)) не хочу с такими в одной квартире жить=) А мух у меня кот есть=)
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|