|
|
|
|
linch, +1 всё правильно. Мне также перегоняли новую машину из Москвы ибо опыта было ноль. Нет, я конечно бы перегнал,но как-то очково было,зачем рисковать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Проблема решена. Человека вписал в страховку, т. к. у него возраст и стаж.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите, те, кто уже проходил:
Реально ли оформить все документы на машину (новую) в один выходной день?
Опять же, перегонять из салона машинку буду не я, могу по такой доверенности все это осуществить http://alex999faq.ru/html/doverkup.html ?
Хочется сэкономить на страховке, можно оформить ее на человека со стажем, но владелец машины буду я?)
Расскажите, если я оформляю номера на машину в салоне, дальше что, уже ведь не надо на учет вставать?и где тех.осмотр пройти?
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОхоТниЦца, Страховка, если не ошибаюсь, рассчитывается исходя из самого младшего по стажу водителя, вписанного в страховку. Если ездить будете вы, то себя вписать придется, и заплатите по максимуму. Стаж владельца роли не играет. Владелец может и не ездить на своей машине. Что касается оформления - я оформлял подержанный ВАЗ на днях в Раменском. 6 часов ушло на все про все.
PS я взял страховку без ограничений, так как разница между "без стажа" и "без ограничений" составила всего 700 руб.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОхоТниЦца, оформляй страховку без ограничения числа водителей, тогда может получиться и дешевле. (У меня именно так и вышло, но это надо высчитывать в каждом случае отдельно)
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОхоТниЦца, отвечу по пунктам
ОхоТниЦца писал(а): |
|
только получать машину из салона вы будете несколько часов и то в том случае если все нормально.
можете и по рукописной вот источник http://formz.ru/forms/autodover/info
Хочется сэкономить на страховке, можно оформить ее на человека со стажем, но владелец машины буду я?)
|
если вы будете сами ездить, то это все равною т.к. Persey, вам сказал уже все
Расскажите, если я оформляю номера на машину в салоне, дальше что, уже ведь не надо на учет вставать?и где тех.осмотр пройти?
|
на учет вы уже встали, а тех осмотр можно пройти и в течение месяца с момента регистрации авто
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
реально. в декабре месяце поставил машину на учет за 1 час и 20 минут. хотя тут как повезет. в МОТОРе сложнее
Опять же, перегонять из салона машинку буду не я, могу по такой доверенности все это осуществить
|
наверняка вы пассажиром поедете-доверенность не нужна в таком случае (если вы владелец).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В декабре ставила в Моторе. Где-то обед уже была на работе на таганке + сначало отвезла человека в Жуковский.
Так что если грамотно и четко действовать, то есть приехать утром, попасть в ряды первых, бысто все пройти, то прождать номера придется где-то 1-1,5 часа. Это в моторе.
А в Жуковском сейчас вообще все довольно четко и ясно. В октябре прошлого года снимала с учета машину. в 12 приехала. В 12:50 уже стояла у окошка в ожидании транзитов. Не повезло, что попала в обед и пришлось час проторчать в шоколаднице. А потом была вторая, кому транзиты дали.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МОТОР буквально в близжайшее время съезжает с ТВК Автогарант - куда то в Томилино
|
_____________________________ Кенгуру и так дурашливы и сяк!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Информация о том, что в Жуковском все четко и быстро устарела=)
Подружка на учет машину сегодня ставит. С 9 утра там туссует и вот до сих пор номера ждет(
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо!
А на новую машину все равно нужен тех.осмотр?
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|