Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4
|
|
интересная дискуссия. прочитала, не поленилась... Молодые люди, вы тоже совершайте хоть-какие-то телодвижения, не все же девушкам жить по принципу Татьяны Лариной... Да и определитесь какую девушку вы хотите для себя: хорошую жену и верную спутницу или сексуальню барышню. Я не говорю, что в первых напрочь отсутствует вышеозначенная сексуальность, нет, просто в них она не так сильно заметна. Ну, а если вам нужна вторая, то каталоги эскорта к вашим услугам. Выбирайте любую и она будет с вами. До тех пор пока деньги не закончатся...
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Элемент_Противошёрстный писал(а): |
До тех пор пока деньги не закончатся...
|
Ахахах, так умилительно банально Пока деньги не закончатся - будет любая, но как только закончатся - любая уйдёт Закон фостерс и закон рынка Жёны декабристов вымерли Естественно вместе с декабристами
совет дня : Воруй,убивай,любигусей. .... и в жизни ждёт тебя успех.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минерлка, вы однако судите очень однобоко. Верность и в наши дни, представьте себе, сохранилась, живет и здравствует. Только далеко не всякий ее умеет разглядеть. Что-то мне подсказывает, что вы ее так и не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Кто же покупает квартиры? Если не можешь заработать на квартиру, не значит, что другие не могут. Могут и зарабатывают.
|
заработать на квартиру могут далеко не все, меньшинство
есть приемлимый вариант - семейная пара, оба работают, муж берёт ипотеку, и выплачивает её потом со своей зарплаты, быстрее будет, если вся зарплата уйдёт на это, а живут вместе на зарплату жены.. ну или наоборот, в данном случае не имеет значения..
но не каждая девушка пойдёт на это, большинству же из вас хочется красивой жизни, комфорта, всего и сразу
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
Ахахах, так умилительно банально Пока деньги не закончатся - будет любая, но как только закончатся - любая уйдёт Закон фостерс и закон рынка Жёны декабристов вымерли Естественно вместе с декабристами
совет дня : Воруй,убивай,любигусей. .... и в жизни ждёт тебя успех.
|
Бред вообще.
Полный.
Главное - отношение, желание человека поддерживать отношение, что-то улучшать, совершенствовать, а начинать можно и с бесценных ( в двусмысленом значении) прогулок.
The_Reaper писал(а): |
но не каждая девушка пойдёт на это, большинству же из вас хочется красивой жизни, комфорта, всего и сразу
|
Красивой жизни, всего и сразу и комфорта хочется всем (разве не так?).
Только кто-то готов приложить к этому усилия, а кому-то удобнее паразитировать. Кто на что учился, так сказать.
А вот дальше идут разночтения: знаю и разнополых паразитов и разнополых ударников труда.
Но суть даже не в этом. Нужно договориться, кому как удобнее. Ведь есть союзы, где расходятся понятия обязанностей м и ж. Ну и ладно, им так удобно, что она зарабатывает деньги, а он готовит. Главное, чтобы было общее дело и общее желание его делать.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, именно тех кому удобно паразитировать я и имел ввиду, когда писал эту строчку, просто не очень ясно сформулировал свою мысль..
то есть, большинству девушек хочется всего и сразу за счёт парня, и они искренне считают парня обязанным всё это им дать во что бы то ни стало
аргумент "ну я же девушка!" меня просто убивает..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
The_Reaper, да, девушке хочется, чтобы была квартира и деньги, чтобы было куда детей рожать, простите
Вообще, нам всем уже в эту тему - http://unsorted.me/viewtopic.php?t=172356
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper, да, девушке хочется, чтобы была квартира и деньги, чтобы было куда детей рожать, простите
|
простите, вы опять недопоняли суть моей мысли
хочется - это естественно, всем хочется
но девушки (большинство, совсем всех под одну гребёнку не равняю) хотят получить все эти блага от парней на халяву
именно на этом моменте я пытаюсь заострить внимание
(тут надо отметить, что к беременным и сидящим дома с маленькими детьми девушкам мой упрёк естественно не относится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минерлка, вы однако судите очень однобоко. Верность и в наши дни, представьте себе, сохранилась, живет и здравствует.
|
Если вы внимательно читали написанное, то вы бы обнаружили, что я не про верность излагал:) верность ловешкам - это тоже верность. И она живее всех живых уже давно. Если вы не верите что "Пока деньги не закончатся - будет любая, но как только закончатся - любая уйдёт", то вы пытаетесь втиснуть себя в 8-10% населения самой прекрасной страны мира Как гриццо любовь приходить и уходит, а холодильник непоколебим... А если вы про ту любовь которая в опере "Юнона и Авось" так это вообще 1 раз на миллион. По моему это у вас розовые очки плотно надвинуты.
Elvira писал(а): |
Бред вообще. Полный. Главное - отношение, желание человека поддерживать отношение, что-то улучшать, совершенствовать, а начинать можно и с бесценных ( в двусмысленом значении) прогулок.
|
Тот кто отвечает на Бред сам .....
Взяли всех и померили. У всех в жизни "главное" разное, но при этом все хочут кушать, одеваться и не ходить пешком, а преимущественно на колёсах иностранных передвигаться. И что то большинство не сидит в парке ночью, смотря на звёзды, а с утреца пораншье фигарит в столицу за заработком. Все хотят совершенства и тратят на это всю жизнь. Не глупо тратить всю жисть на то, чем никогда не сможешь воспользоваться?
И вообще если всё так замечательно и все у нас такие духовные то почему около 76% браков сейчас распадается менее чем за 2 года?
да, девушке хочется, чтобы была квартира и деньги, чтобы было куда детей рожать, простите
|
На здоровье, когда у вас будет Бентли или сиськи хотя бы 4-го размера мы начнём задумываться о том, чего вы хотите. А пока реализуйте свой материнский инстинкт на хорьках. Удачи во всех начинаниях
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
но девушки (большинство, совсем всех под одну гребёнку не равняю) хотят получить все эти блага от парней на халяву
|
Что в Вашем понимании "на халяву"? Чем конкретно она должна, по-вашему, платить мужчине?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, не думаю, что у меня розовые очки. Просто воспитание такое... да, я одна из этих 8-10%, которые не уходят за звоном монет. Если я выбрала человека, то я останусь с ним в болезни и здравии, в богатстве и в бедности... Может быть, вы считаете розовыми очками мое мнение и воспитание? Но я же не утверждаю, что абсолютно все, и девушки и парни, ведут себя так же. Я отдаю себе отчет, что слишком многие живут по другим принципам, но не могу и не хочу перекраивать себя по мерке большинства.
А вы так агрессивно нападаете на девушек, что напрашивается вывод: вас сильно обидела любимая девушка и при чем именно на тему материального обеспечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, я одна из этих 8-10%, которые не уходят за звоном монет. Если я выбрала человека, то я останусь с ним в болезни и здравии, в богатстве и в бедности...
|
Ха-ха, очень серьёзное заявление, оно проверено временем? в какие ещё элиты вы входите? Какой опыт у вас имеется? Котят из горящих многоэтажных домов вы спасаете? Сколько у вас детей?
А вы так агрессивно нападаете на девушек, что напрашивается вывод: вас сильно обидела любимая девушка и при чем именно на тему материального обеспечения.
|
Странно было бы если бы я нападал на мужчин. Просто в основном девушки пишут "хочу того", "хочу этого". Интересно, а если бы я прокомментировал прогноз погоды, то вы бы сделали вывод что меня когда то обидел Гидрометеоцентр? Или если бы я что нить написал в ответ мужчине, то я бы был латентный гей? Ваше очень элитарное образование позволяет вам по 2-м строчкам судить о человеке И уж конечно ваши теоретические знания подкреплены опытом в той сфере о которой вы пишите
Я вообще самый последовательный сторонник эмансипации. И если уж женщины стараются получить равные возможности, то мне кажется справедливым, что и обязанности и отношение к ним должно быть одинаково. А то получается когда мне выгодно - я офигенно деловая, а когда нет - так я дама и относитесь ко мне с предыханием. Это двойные стандарты, которые некоторыми мадамами используются с успехом. Это недопустимо, т.к таким макаром можно искозить любые правила и законы. А это в свою очередь очень опасно я искренне рад, что ваше воспитание не позволяет вам в жизни реализовывать двойные стандарты с успехом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, а у вас воспитание похоже отсутствует напрочь. жаль. может быть прежде чем выносить суждения непосредственно моей персоне, стоило бы уделить внимание самой теме или хотя бы ее автору, посоветовали бы ему что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что в Вашем понимании "на халяву"? Чем конкретно она должна, по-вашему, платить мужчине?
|
ничем платить не должна, но и не должна требовать как "должное"
всем, что у мужчины есть, он сам поделится с любимой женщиной
к приобретению же того, чего нет, надо стремиться совместно
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
выше я уже приводил пример покупки жилья общими усилиями
семейная пара, оба работают, муж берёт ипотеку, и выплачивает её потом со своей зарплаты, быстрее будет, если вся зарплата уйдёт на это, а живут вместе на зарплату жены.. ну или наоборот, в данном случае не имеет значения
|
примерно таким или другим подобным образом приобретается и другое имущество
справедливо, и никому не обидно
о соотношении "сил" и затрат можно договориться в зависимости от зарплаты каждого, это уже нюансы
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|