|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7  
|
|
MOV2AVI программой это делается, но тебе как я понял надо пожать чем то в AVI, раз размер не устраивает, пиши ссылку на поток, и каким кодеком видео в AVI запихнуть надо, погляжу-скажу.
Если ты про видеопоток с ТВ-рекордера сетевого то там вообще надо делать по-другому, что бы качество не ухудшить сильно и не получить рассинхрон.
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть прога avidemux - бесплатная мультиплатформенная.
Она умеет и форматы перекодировать, и эффекты накладывать и простенький монтаж делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sony vegas
Помогите пожалуйста разобраться.Как записывать видео в любом формате?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tematy писал(а): |
Sony vegas
Помогите пожалуйста разобраться.Как записывать видео в любом формате?
|
Всмысле записать? Вывести?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пользуюсь программами CyberLink DVD Solution. Для монтажа кокретно программой CyberLink Power Direсtor. Очень нравится. Русский интерфейс. Все доступно и понятно даже ребенку, хотя не сказать, что программа совсем простая. Много эффектов, хороший захват аудио/видео. По сравнению с другими прогами, кушает все. Поддерживает любой формат (mod, mov, avi, mpg, mpeg, mpeg4, jpg, gif и т.д.). Работает с любыми камерами и фотоаппартами. Были даже случаи, что файл не проигрывался ни одной программой просмотра видео, а в CyberLink он открывался.
Сохраняет тоже в любом формате.
Я в этой программе делала не только "домашнее видео", типа обрезать, склеить и записать. Делала несколько рекламных роликов с озвучкой и эффектами для конкурсов.
Программа для создания DVD дисков - CyberLink Power Produсer тоже ничего, но здесь больше нареканий. Она больше подходит для начинающих, для создания "домашнего видео".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|