Быть мужчиной или женщиной ?... |
это личный выбор каждого |
|
14% |
[ 28 ] |
определяется группой людей в течение жизни |
|
2% |
[ 5 ] |
даётся человеку в момент зачатия |
|
80% |
[ 152 ] |
определяется группой людей до зачатия |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 190 |
|
 |
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9  
|
|
HиMфA писал(а): |
TigerTiger, вы сами дали ссылку на сайт,где говорится о искуственной сперме и Гетеросексуалах. я не понимаю,вы представитель гей-сообщества, поэтому можете заявлять "почти весь интерес к искусственной сперме сейчас именно в гейском сообществе" ? зачем гомосексуалам искуственная сперма?
|
Очевидно, чтобы плодиться и размножаться.
Они ждали этого момента уже несколько лет и были правы, так как в нашу эпоху это был вопрос нескольких лет и финансирования. Вот, на пример, заметка от 11 марта прошлого года ( http://www.gayrussia.ru/actions/detail.php?ID=11091 ). Более того, Вы не задавались вопросом за чей счёт проводятся подобные исследования в мире с миллионами смертей от ужасных болезней и миллионами наследственных недугов? Вам объяснили, что ссылка дана на "простецкий сайт". Видимо, зря.
для зачатия геям достаточно сурагатной матери
|
Мне это тяжко читать... Мне действительно не дано понять — Вы издеваетесь:
* надо мной,
* над всеми мужчинами
* или только над здравым смыслом?
Для зачатия самцу, будь он геем или нет, достаточно самки, будь она суррогатная мать или нормальная мамочка.
А геям же нужен ИХ общий ребёнок, «чтобы всё как у людей».
Для зачатия геям (в числе не менее двух, но это для начала двух) необходимо создать зиготу в которой половинка генов от него, вторая же половинка не от неё, а вновь от него-номер-два.
Сделать это в природе не разрешают ни Отец-Наш-Небесный, ни Природа-Мать. А вот гомо-не-очень-сапиенсы уже подошли к этому, если Вы поняли смысл заметки. Здесь для зачатия не нужна не только суррогатная мать, но и даже донорская яйцеклетка от нее — да, пока нужна клетка (или клетки для постепенного замещения генов) из ткани яичника, но это только пока. Суррогатная мать здесь нужна не для зачатия, а для вынашивания полученного конструкта. Но это тоже пока. Без неё вполне можно обойтись, для чего «прогрессивные учёные» готовы уже сейчас вести исследования в двух основных направления:
а) создание маточного репликатора (дорого и долго)
б) имплантация в матку обезьяны или свиньи (достаточно быстро и относительно дёшево)
Мне, мыслящему «каким-то пещерными категориями», от этого не по себе в отличие от либеральных прогрессисток.
А вот от той части людей, которая их поощряет, называя это «свободой выбора» — просто противно.
тогда причем здесь именно смена пола?
|
Вам написали дважды, что это тема не о смене пола.
( http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=776505#776505 )
( http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=780067#780067 )
Мне жаль, что сохранение понятий «он», «она», «естество», «пол», «любовь», «зачатие», «свобода выбора» сводится к проблеме смены пола.
Но вероятно, это особый дар не замечать, что сейчас для выживания «Быть и сохраниться» важнее «сменить».
для меня большее изуверство наводящие страх силиконовые губы-уточки, шарообразные сиськи, килограммы ботекса под кожей и т.д.) ах,какая жалость, что еще не организовано движение АнтиМуклы, все бы собирались,обсуждали какие они ущербные, поджидали их в подворотне.
|
И снова жаль, что для Вас это равнозначно затронутой теме.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А по моему единственный кто в теме так это автор))) все остальные могут отдыхать ибо непонятно о чем тревожиться...то ли за конструкт которому будет не вполне уютно в матке свиньи или обезяны, то ли за тех кто участвует в его создании, да и вообще, "..А был ли мальчик?" Ученые, они такие затейники, остановить их не в силах даже ансортед
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana писал(а): |
А по моему единственный кто в теме так это автор))) все остальные могут отдыхать ибо непонятно о чем тревожиться...
|
Жаль... Мне представлялось, что главное в этой теме опрос, а не моё ничего не значащее мнение.
то ли за конструкт которому будет не вполне уютно в матке свиньи или обезяны,
|
Здесь Вы не правы — конструкту будет всегда уютно там, где он будет воспринят для... вынашивания??? а слово это уже и не подходит.
Ученые, они такие затейники, остановить их не в силах даже ансортед
|
Простите, а кто их должен останавливать:
A) уполномоченный выстрелом в голову
B) общество, мнением которого манипулируют
C) общество, у которого нет своего мнения
D) общество, которое пытается иметь своё мнение
Выберите правильный вариант ответа. Из хоть чего-то мнение должно складываться на уровне каждого человека, относящего себя к «Он» или «Она». Ансорт, равно как и любое иное средство вне пирамиды власти, конечно небольшое средство — только История показывает, что лучше формировать мнение понемножку, чтобы не доводить до масштабных революций по отмене чего-нибудь-там-отжившего-старого, сейчас вот добрались до пола.
— Веками резали крайнюю плоть.
— Последние годы режут уже не только крайнюю, а побольэээ...
— Теперь решили резать клетку — не лечить отдельные гены — а резать пополам.
Может быть остановиться только на крайней плоти.
Может пусть будут рождаться мальчики и девочки по воле Случая или Бога.
Может пусть будут рождаться как зайчики и белочки без учёта чьего-либо мнения вообще, без права на выбор — а то пока будут выбирать, пропустят своё собственное РОжДение.
Цитата: |
Ученые, они такие затейники, остановить их не в силах даже ансортед
|
Эти ребята за БЕСплатно работать не могут, помимо деньжищ им нужно либо общественное признание, либо признание 1%-элиты при нетревожном отношении большинства.
Цитата: |
"..А был ли мальчик?"
|
Знаете, что был. Знаете, что вроде как сам утонул без чьей-либо помощи. Знаете, что все остальные отдыхали, ибо непонятно о чём тревожиться...
|
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
Может пусть будут рождаться мальчики и девочки по воле Случая или Бога
|
Гении от науки тоже вроде по воле случая или Бога получаются, "если звезды зажигают.." и все такое..
их должен останавливать:
|
- вот это понравилось))) . ассоциация - "Собачье сердце". Все уже было, костры , инквизиция, революция...вы не первый кароче пытаетесь)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
их должен останавливать:
|
- вот это понравилось))) . ассоциация - "Собачье сердце". Все уже было, костры , инквизиция, революция...вы не первый кароче пытаетесь)))
|
Я предложил:
B) общество, мнением которого манипулируют
C) общество, у которого нет своего мнения
D) общество, которое пытается иметь своё мнение
Вам понравилось A). Чей же это выбор и чья попытка...
Перед кострами всегда чума,
перед инквизицией всегда распятие,
перед революцией всегда застой,
перед гонореей всегда половой акт,
перед катастрофой всегда глупость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В наш безумный век как раз очень не хватает чего-то похожего на инквизицию, чтобы хоть как-то сдерживать человеческую распущенность, очень немногие понимают, что если мы будем продолжать плевать на естественный отбор, то в итоге станем генетическими ущербными отбросами и единственный из этого выход - выбраковка девиантных особей(я не имею ввиду уничтожение людей с минимальными отклонениями, да и с выраженными тоже - если выжил при рождении - живи, к тому же девиации(отклонения) могут быть полезными(устойчивость к определенным болезням и т.п.), но если субъект имеет вредную девиацию(в т.ч. вышеобсуждаемую) изволь избавить общество от своего генетического материала(не размножайся), пусть ему даже за это дают денежную компенсацию, только бы не засорял своими генами общество! В общем - я за разумную евгенику. Девиантных же(опять-таки во вредную сторону) не генетически, а психически(а таких при развитии генетики и должным контролем за нравственностью общества должно оставаться все меньше) лечить, если таковое не представляется возможным - постараться изолировать от общества. Эх, если бы это хотя бы попытались реализовать...
|
_____________________________ Маниакально настроенный UndeaD
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sabaot писал(а): |
В наш безумный век как раз очень не хватает чего-то похожего на инквизицию, чтобы хоть как-то сдерживать человеческую распущенность, очень немногие понимают, что если мы будем продолжать плевать на естественный отбор, то в итоге станем генетическими ущербными отбросами и единственный из этого выход - выбраковка девиантных особей
|
"Но кто же будет сторожить сторожей?")) человечество стало тем, что оно есть, лиш потому, что изменило правила естественного отбора. именно поэтому люди доминирующий вид в природе. Выбраковывая, ты сам делаешся тем, кого по идее необходимо выбраковать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6  
|
|
Выбраковывая, ты сам делаешся тем, кого по идее необходимо выбраковать.
|
Почему, это?? Что-то я аргументов не вижу...
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Отнюдь нет, при должной степени прозрачности данной процедуры.
|
_____________________________ Маниакально настроенный UndeaD
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
|
Почему, это?? Что-то я аргументов не вижу...
|
Потому что главный мотив таких действий - страх. Страх - путь к деградации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Угу. Все правильно. Такие выбраковщики, якобы борящиеся с деградацией, могут запросто выбраковать и следующее поколение, которое не будет вписываться в их понимание норм и которое они не смогут понять в силу уже своей отсталости.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sabaot писал(а): |
В наш безумный век как раз очень не хватает чего-то похожего на инквизицию, чтобы хоть как-то сдерживать человеческую распущенность, очень немногие понимают, что если мы будем продолжать плевать на естественный отбор, то в итоге станем генетическими ущербными отбросами и единственный из этого выход - выбраковка девиантных особей(я не имею ввиду уничтожение людей с минимальными отклонениями, да и с выраженными тоже - если выжил при рождении - живи, к тому же девиации(отклонения) могут быть полезными(устойчивость к определенным болезням и т.п.), но если субъект имеет вредную девиацию(в т.ч. вышеобсуждаемую) изволь избавить общество от своего генетического материала(не размножайся), пусть ему даже за это дают денежную компенсацию, только бы не засорял своими генами общество! В общем - я за разумную евгенику. Девиантных же(опять-таки во вредную сторону) не генетически, а психически(а таких при развитии генетики и должным контролем за нравственностью общества должно оставаться все меньше) лечить, если таковое не представляется возможным - постараться изолировать от общества. Эх, если бы это хотя бы попытались реализовать...
|
А вы не думаете, что лично вас отбракуют по какому либо параметру? Например интеллекту..
|
_____________________________ ...@labpc.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может не совсем по теме, но хочется прокомментировать написанное
Winter_sherry писал(а): |
Психология-то заложена определенная... Говорят, что некоторые люди рождаются с противоположной своей плоти психологией, но мне в это не верится.
|
психология очень и очень относительна на самом деле, и нельзя с уверенностью говорить о "типично мужских" и "типично женских" нормах поведения
мне довелось читать книжку насчёт мужской и женской психологии (хотел с помощью этой книжки разобраться в так называемой "женской логике", понять почему в некоторых ситуациях женщины поступают и мыслят так, а не иначе, но это к делу не относится)
так вот, после прочтения этой книжки я убедился что оба "варианта" психологии мне не то чтобы совсем непонятны, но принять их как истину я не могу, и не смогу никогда
вкратце можно сказать, что в книжке всё сводится к животным инстинктам пещерных людей, якобы и современные люди обоих полов подсознательно ведут себя и мыслят в соответствии с этими инстинктами
да там даже мужская полигамия обьясняется и оправдывается этими инстинктами..
более дикой теории мне видеть не доводилось
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
TigerTiger писал(а): |
Мир существует потому, что поделён на черное и белое.
|
мир не поделён на чёрное и белое, существует множество различных цветов, оттенков и полутонов.
в противном случае мир был бы слишком прост, скучен и неинтересен
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
и наконец по теме
проголосовал за "даётся человеку в момент зачатия"
а "определяется группой людей в течение жизни" - это что за бред вообще??? ни один человек, ни группа людей никогда не убедят мужчину в том, что он женщина, и наоборот
группа людей может считать мужчину женщиной, но женщиной он от этого не станет
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HиMфA, , тра-ля-ля, о-ло-ло..
Как же вы наивны. Ответ топикстартеру один: естественно , природа [Бог, Аллах, Будда, Великий Архитектор Вселенной] постарались сделать нас такими неповторяемыми и с предопределённой сущностью, либо мужской, либо женской. Как говорится, каждому своё. Вопрос глуп сам по себе, всё равно, что спросить, быть флакону из-под одеколона флаконом или бутылью 0,25 чекушки, в которую перелили одеколон. как-то так....
|
_____________________________ Косово Je Cрбиja
|
|
|
|
 |
|
|
|