|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
 C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3  
|
|
weal09 писал(а): |
primorskiy писал(а): |
А ты за что работаешь?
|
лицемерием и разводом людей не занимаюсь. если тебе ещё раз хочется помусолить тему моего ухода, пож-та: ушел я из-за вашей позиции по поводу Звездного, раскрутки коммерческого движения под прикрытием защиты гражданских прав и аморальности вашего поведения. а кого вы там имеете - мне неизвестно и не интересно, это личное дело каждого.
п.с. с марта по октябрь прошлого года помогал вашему движению, потратил огромное кол-во времени, напичкал ваши мозги множеством идей, вложился даже деньгами и оборудованием, и с этого не поимел ни копейки. и меня бы это не сильно расстроило, если бы всё это пошло на благо города, а за моей спиной люди не наваривали бы грязные деньги.
теперь же придется работать в ином направлении - чтобы вытравить нахер вас из города
мне кажется пора к вам силовые структуры направлять.. затрахали если честно
|
Во-первых, все идеи твои были направленны на насильственное свержение власти (потому были отвергнуты); во-вторых, все, что ты вложил, ты забрал с собой;, в-третьих, ты постоянно плакался, что тебе нужны деньги и почему-то требовал их у меня; в-четвертых, хорошо, что тебе не доверились полностью, потому что то ты подленький тип; в-пятых, жду с нетерпением силовые структуры, можешь начинать прямо сейчас.
Moderation by pluto @ 24 Авг 2010, 11:28: |
Предупреждение за личную переписку. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
мне кажется пора к вам силовые структуры направлять.. затрахали если честно
|
Вот и нашелся стукачок
А кто-то меня уверял, что у Стаса нет связи с ментами!
Так что, не ищите соринку в чужом глазу, у вас там бревно. Любому понятно, что субботнюю акцию слили изнутри (иначе откуда милиция Сергиева Посада?). И если уж проводите акцию - так проводить её нужно смело, честно не искрывая истинной задачи. А прятать свою гражданскую позицию за мнимыми "концертами", "матчами" и т.д. ИМХО просто напросто трусость.
|
_____________________________ Воздастся каждому по заслугам его.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
Сегодня на Жуковском поставили крест.
Смотрим видео.
http://www.youtube.com/watch?v=tX0iJhUxEQg
Сегодня был у церкви. Видел группу людей, которые склонились над 3-х метровым крестом , и решали, что с ним делать . Потом крест поднялся в воздух и улетел. Смотрим видео.
P.S. один из них был явно кавказской национальности(в черной кожаной куртке), мусульманин скорее всего, приянял ли он
после этого веру Христову, не знаю. Смешалось всё как то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Темний писал(а): |
Сегодня на Жуковском поставили крест.
Смотрим видео.
http://www.youtube.com/watch?v=tX0iJhUxEQg
Сегодня был у церкви. Видел группу людей, которые склонились над 3-х метровым крестом , и решали, что с ним делать . Потом крест поднялся в воздух и улетел. Смотрим видео.
P.S. один из них был явно кавказской национальности(в черной кожаной куртке), мусульманин скорее всего, приянял ли он
после этого веру Христову, не знаю. Смешалось всё как то.
|
Немножко непонятно к чему вообще это написано! И причем здесь рабочий кавказской национальности! И почему он должен после этого принимать другую веру??????? Вы о чем, товарищ? Что за бред?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вчера на церковь на ул.Гагарина установили 4 купола и 4 креста.
Для меня, как человека русского и православного немножко, это не бред.
Процесс установки первого купола на финальной стадии .
http://www.youtube.com/watch?v=pBfNwCp9yvQ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Паника на ТеаТральной-2 . Видео чуть позже. Опять фашисты идут !
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это где у нас театральная-2?)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фильм "Паника на Театральной. Часть вторая" К торгующим у дороги подошли сотрудники милиции и велели собираться в связи возможными беспорядками. Никто и не протестовал, потому как шёл дождь.Собрались все быстро, можно сказать бегом. http://www.youtube.com/watch?v=mhGwQO8BV7s
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Темний, Бред какой то пишите. Паники на видео не увидел. Церковь приплели. На Театральной дождь, как и во всем Жуковском.
Появилась информация о приезде новой "партии" митингующих. Милиция снова в усиление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Соседка торгует на Театральной, сказала, что к ним действительно подошел ОМОН и велел всем быстренько собиратья, так как с Ильинки опять надвигается молодежное шествие. Что хотела та молодежь, естественно ни кто не сказал. Все собрались за 10 минут. Шествия ни кто не увидел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Темний писал(а): |
Вчера на церковь на ул.Гагарина установили 4 купола и 4 креста.
Для меня, как человека русского и православного немножко, это не бред.
Процесс установки первого купола на финальной стадии .
http://www.youtube.com/watch?v=pBfNwCp9yvQ
|
Долбаная церковь отжала территорию и помещения Быковской больницы на колонце кстати, с явного попустительства Раменских властей. Нахрен такие храмы божии если они за счет больниц.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.11.2007 Репутация: 63.7  
|
|
Кто-нибудь в курсе, что это за таинственные "экологи", которые, якобы, подавали заявку на проведение митинга на 21 августа, которым , по словам ментов, отказали, но это дало основание провести аналогию с Химками, принять меры и задержать 70 неформалов, приехавших на концерт?
Другими словами, "был ли мальчик", т.е экологи с заявкой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
После пыток в ОВД Химок был госпитализирован задержанный антифашист. Об этом Каспарову.Ru сообщил 28 августа адвокат Михаил Трепашкин.
По словам Трепашкина, антифашист из Раменского 27 августа был доставлен в больницу после допроса в ОВД "Химки".
Из задержанного выбивали признание в нападении на администрацию Химок, а также требовали указать на других участников погрома. Как отметил Трепашкин, это не первый случай насилия над задержанными по делу о погроме в Химках.
Их избивают, надевают на голову целлофановые мешки, применяют другие пытки.
"Сотрудники правоохранительных органов уже перестали соображать, что расследуя уголовное дело, где нет пострадавших людей, они совершают более опасные преступления против личности", - отметил адвокат.
Он добавил, что пострадавшие по "химкинскому делу" антифашисты намерены подать жалобы в Европейский суд по правам человека.
Ранее сообщалось, что подозреваемый по делу о погроме в Химках Александр Пахотин написал в Генпрокуратуру заявление об избиении. В течение нескольких часов его допрашивали и избивали сотрудники правоохранительных органов в помещении УВД Жуковского. Затем Пахотина отвезли в УВД Химок, где насилие и допросы продолжились.
Александр Пахотин вместе с еще несколькими десятками антифашистов был задержан 21 августа перед рок-фестивалем в подмосковном Жуковском. Всех молодых людей, кроме Пахотина, после снятия отпечатков пальцев отпустили.
Напомним, что 28 июля группа неизвестных атаковала здание администрации Химок. Пятьсот человек, протестующих против вырубки Химкинского леса, забросали здание камнями и обстреляли его из травматического оружия.
В скором времени по подозрению в нападении на администрацию Химок милиция задержала антифашистов Солопова и Гаскарова. Химкинский суд 3 августа санкционировал арест подозреваемых и оставил их под стражей на два месяца. Московский областной суд 13 августа отклонил жалобу защиты на арест антифашистов.
Закрыть
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C790F35110DC
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно, почему Пахотина задержали именно в Жуковском, где он ничего не совершил, да еще так прессовали?
Рок-концерт - это не предлог, он не имеет отношения к экологии и Химкам. Могли бы не ждать, когда Пахотин приедет в Жуковский, если его подозревали в причастности к "химкинскому делу". Может, под это УВД и власти Жуковского хотят выпросить подкрепление, получить бонусы, якобы находясь в эпицентре борьбы с "беспорядками в Химках"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
http://news.rambler.ru/7396235/
Цитата: |
В воскресенье вечером около ста бритоголовых человек, предположительно, скинхэдов, ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо», проходящем в городе Миасс Челябинской области, и начали избивать присутствующих. Согласно имеющимся данным, в ходе нападения погибли люди.
По сообщению очевидцев, несколько часов назад у ворот, которые ограждают вход на концертную площадку, собралась группа агрессивно настроенных молодых людей, по приблизительным подсчетам их было несколько десятков. В руках у них были дубинки, палки, металлические предметы. Угрожая расправой, они ворвались на территорию фестиваля. В этот момент, как передает очевидец, милиция, находившаяся на мероприятии, бездействовала.
Как сообщает корреспондент «Газеты.RU», у нападавших также имелось огнестрельное оружие, были слышны выстрелы.
|
Вот так. И милиция была, и вооружены головорезы были всем, чем можно, не то, что приехавшие в Жуковский неформалы.
Но милиция БЕЗДЕЙСТВОВАЛА по отношению к скинхедам в Миассе и озверело вела себя в случае с мнимыми антифашистам в Жуковском. Фактически, поощряла бандитов, расправляясь их руками с потенциальными "несогласными". Уловила пожелание своих работодателей будущая "полиция".
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|