ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  С... Лада Силуэт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Картошка
Сообщение  24 Авг 2010, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

вы даже не можете обяснить чем лучше сначало было это таз теперь лучше всем ая не говорю что что то лучше что то хуже вы считаете что раз лада выпустило новую или будет выпускать то это говно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  24 Авг 2010, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

господи, да ставьте вы запятые, надо раза 3 прочитать чтоб понять что вы пишете.
На нынешнем оборудовании а самое главное - с нынешнимим поставщиками ничего хорошего не выйдет у них, надо менять практически все. и пока этого не случится, а я надеюсь что тов. Путину надоест миллионы вкладывать в непонятно что, и этого не случится, то лучше приоры и калины существенно лучше ничего и не выпустят. и сколько б в магна интернейшнл не старались, проект небюджетного тазика не пройдет, его никто не купит, так же как собственно получилось и с ГАЗовским сайбером, пусть он и почти крайслер, но они никому не нужен, потому что за такие деньги можно купить весьма и весьма приличную иномарку. я искренне надеюсь что на автовазе поселится сборочный конвеер рено-ниссан и будут они собирать автомобили приличные.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
bogema
Сообщение  24 Авг 2010, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

народ,по поводу шумит, не шумит. и в крузаке дорогом шумит бывает и в лексусе далеко за миллион. вы по каким дорогам ездеете? рано или поздно начинает что то,где то шуметь, подскрипывать и т.д. просто в какой мере это проявляется,другой разговор Улыбочка
В начало
Irufushi
Сообщение  24 Авг 2010, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Ой сколько говносеров поналетело, которые ездят на иношмарках, слово то какое-то дурацкое (иномарка), автомобиль, у него есть название. С этого стоит начать. А это слово растяжимое.
Картошка, Вам 29 лет, а вы все, как молодой пацанчик, которому бы сделать со светофора, машину дороже вашей и потом усераться с пеной у рта, что Вы герой, порвали иномарочку, на отечественной машине. Видели таких таких на стрит-сракенских гонках, которые приезжали из деревень с пукалками и дрюкалками и которых рвал Хёндай Акцент без всяких напрягах Гы-гы-гы
Ничего негативного не хочу сказать про Приору, но в здравом уме, а у нас мало людей в стране, кто умен по этому поводу, купит авто, который должен был выпускаться в 90-х, а выпускается в 21 веке и которая стоит в среднем 350тыс. рублей , увы, но это диагноз. За эти деньги можно взять б\у, пусть даже ей будет лет так 6 или же можно взять например популярную модель (Фокус http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6731982-6da0.html, 350тыс, 3 года авто) и по всем параметра лучше Приоры. Чем не вариант? То что б\у? Да лучше на б\у, чем купить ВАЗ.
Ездил на Приоре пару раз, да, немного лучше 10-го семейства, но это все тоже корыто, хотя и сделано немного поприятнее. Но платить за это чудо 90-х годов 350тыс извольте. Это тоже самое, что купить машину тех времен, но за меньшее деньги и получишь тот же комфорт, да даже лучше.
—————————————-

А вот статья из АВТО РЕВЮ, Тест, Протип Весело VS Renault Fluence, Chevrolet Cruze и Ford Focus http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71414

Сообщение  24 Авг 2010, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

irufushi и еще подержаную зубную щетку она же лучше чем обычная и электрическая насчет со светофора я не стараюсь кого либо обгонять или еще там что я писал выше что едеш по трассе владельцы некоторые иномарок едут там 60 80 км увидят что их приора обгоняе начинают там гашет ку давить перед мордой перестраиваться а так мне по барабану кто кого со светафора дернул а еще помимо вашего взгляда существует и другие

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

bogema вы приору с крузаком не сравнивайте а хотябы с бентли или с майбахом

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

насчет популярных фокусов ходит слух что подвеска у них годка через три никакая а я в принципе не зарабатываю на такие машины где коврики одни 6 тыщ стоят
В начало
Irufushi
Сообщение  24 Авг 2010, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Картошка, никто не говорит, что новое плохо, плохо то, что машина за 350тыс, которая морально и физически стара, как бабушка и дедушка не стоит своих денег, чтобы ее покупать за такую цену и поддерживать "толстопузов", которые на таких как ВЫ наживаются и не хотят запускать новые модели в производство. Пока "ВЫ" покупаете эти авто, они из салонов не исчезнут.

Картошка писал(а):
ходит слух что подвеска у них годка через три никакая

Ткните пальцем или плюньте в лицо, кто скажет, что у него через 3 года не убилась подвеска. По нашим дорогам, можно и за год убить в щи все что можно.

Сообщение  24 Авг 2010, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

и еще я выше писал что в любой сервис щас заехай там не одни приоры стоят там и хваленые иномарки тоже неубиваемые там
В начало
Subaru_fan
Сообщение  24 Авг 2010, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Картошка, вы правда надеятесь что в отличии от фокуса ваша подвеска через три года будет жива? Улыбочка какое заблуждение, от наших дорог она будет точно так же убита. коврики можно купить неоригинальные по цене вполне адекватной. сравнивая зубну щетку с автомобилем, вы еще раз показываете то, что собственно адекватно доказать что же в приоре хорошего за довольно приличные деньги вы не можете, ди и не получится. это таже десятка только чуть чуть покомфортней. и сравнивать приору можно разве с дешевыми китайченками по надежности, где она, наверное, все еще выигрывает, но это ненадолго, а по комфорту, только собственно с тазами более старыми.
а гашетку давят при виде приоры только понторезы и дибилы, другим это не интересно. меня водятлы на газелях пытаются обгонять постоянно, мне как то на это пофигу
В начало
Картошка
Сообщение  24 Авг 2010, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

а иномарка за 350 тонн морально не стара да никто никогда не станет продавать вещь которая его устраивает я до этого продавал свою одинадцатую так как будто друга лучшего предал а еще все оформление это адцкое в гаи

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

то то я смотрю. мужик поменял себе глушак на ауди аж взвыл когда ему цену обявили

Добавлено спустя 52 секунды:

от десятки там осталось только коробка

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а салон там оформляли итальянцы
В начало
Gepard_83
Сообщение  24 Авг 2010, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Irufushi писал(а):
никто не говорит, что новое плохо, плохо то, что машина за 350тыс, которая морально и физически стара, как бабушка и дедушка не стоит своих денег, чтобы ее покупать за такую цену и поддерживать "толстопузов", которые на таких как ВЫ наживаются и не хотят запускать новые модели в производство. Пока "ВЫ" покупаете эти авто, они из салонов не исчезнут.

Вот нашел что уже где-то писал...
Nissan March, аналог Nissan Micra и соответственно аналог Калины... Выпуск 2010 год
В минимальной комплектации стоит 828 000 иен или 287 тыс. руб.
Что из себя представляет минимальная комплектация:
Двигатель - 1,2 литра 79 л.с. с расходом топлива 3,8 литра на сотню
Коробка - вариатор
ABS
Стеклоподъемники на все стекла
Гидроусилитель руля
Запуск двигателя с кнопки и доступ без ключа (карточка в кармане лежит)
Лифт сидений с электроприводом
4 подушки безопасности (водитель, пассажир и шторки)
Климат-контроль

Это стоимость автомобиля в Японии, т.е. для внутреннего рынка... И что предлагают нам? Ещё раз говорю... ВАЗы не стоят своих денег, на них абсолютно искусственные цены держат, и правильно сказал Irufushi, пока их покупают - нормальных автомобилей за адекватную цену мы не увидим!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Картошка
Сообщение  24 Авг 2010, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

subaru_fan это только ваше мнение существуют еще и другие или вы считаете сто существует ваше мнение а другого просто не бывает и еще в моей в приоре подвеску поменять разика в два будет подешевле чем в вашем форду ато может и в 3

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

gepard_83 долго же вы искали

Добавлено спустя 30 секунд:

и на нисане микра только по городу ездить

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

а еще есть автомобиль смарт

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

интересно и че все на нисанне микро досих пор не катаются
В начало
Gepard_83
Сообщение  24 Авг 2010, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Картошка писал(а):
интересно и че все на нисанне микро досих пор не катаются

Потому что цены неадекватные из-за неадекватных пошлин на ввоз.
Картошка писал(а):
и на нисане микра только по городу ездить

Ну так на калине тоже самое тогда. А вообще микра и есть городской автомобиль и вариатор там не случайно стоит, модификаций с механикой просто нет.
Картошка писал(а):
gepard_83 долго же вы искали

С телефона не удобно было искать, домой пришел и нашел.
В начало
Картошка
Сообщение  24 Авг 2010, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

да нет на приоре наюг ездил нормальный богажник и кстати после завтра опять еду на юг и опять на приоре
В начало
Gepard_83
Сообщение  24 Авг 2010, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Картошка, я не говорю что приора плохой автомобиль, я это только к тому написал что она не стоит своих денег, была бы нормальная цена, я бы тоже сто раз подумал что брать... А так я пока проголосую за 3-5 летнюю иномарку... Какую, пока ещё думаю...
В начало
Subaru_fan
Сообщение  24 Авг 2010, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Картошка, я полагаю большинство с моим мнением согласно будет. и если г. путину все таки автоваз надоест и пошлины снизятся, никому тазики не станут нужны. никому, ну кроме избранных, конечно, у них они будут пользоваться авторитетом.

вы покатайтесь да хотя бы на том же логане, сами все поймете или спросите у таксистов, для которых ресурс авто очень важен, ибо пробеги огромны как правило, почему они ездят на логанах а не на приорах, хотя цены аналогичны. ответы все давно есть. просто вы не хотите этого понять. То что она ездит никто и не оспаривает, ездит конечно, но кайф от управления ей помоему ниже чем у 3хлетнего фокуса в нормальной комплектации. можете доказывать обратное сколько хотите, мне тут тоже доказывали про гоночный потенциал 8ки закидывая ссылками с драйв2 и ваз ее. а толку, как было ведром так ведром и остается даже при глобальных переделках, и хваленые турботазы делает абсолютно стоковый эвик, при том что бюджет тазиков далеко за лям, отсюда следует что конструкция настолько убога и уныла что ее ничем не оживиш, хотя тоже вроде бы и 2хлитровый турбоблок и все такое.

Вобщем если вам нравится приора, никто не говорит, что вы ущербный или что-то в этом роде, если она вам нравится, катайтесь на здоровье, главное чтоб удовольствие было от вождения, но и доказывать крутизну машины безполезно, не тот пепелац
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  С... Лада Силуэт

Ответить на тему

Перейти: