|
|
|
|
Хочу получить эту профессию,и перевестись,но вот вопрос в том куда?
Есть ли такой институт?
Да есть много курсов,но хочется институт.
И есть один пункт,я не умею хорошо рисовать(просто во многие институты нужны художественные работы)
ну что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2008 Репутация: 84.3
|
|
почти во все инсты такого плана нужны худ работы...
запишись в худ школу или че-нить такое.. а профессию всегда можно будет получить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну собственно первое что приходит в голову-профильный вуз-университет печати. знакомая его заканчивала и с какой то оч похожей специальностью.
вот
http://mgup-vm.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Неужели нужно заканчивать институт чтобы освоить такую профессию, я честно сказать не понимаю что там можно 5 лет изучать, можно закончить полиграфический техникум (или как он там теперь называется, колледж)... Нет ну я понимаю там ландшафтный дизайнер, дизайнер интерьера и пр. там действительно нужно помимо непосредственно таланта и умения рисовать очень многое занть... А тут, ну это конечно сугубо мое мнение, вполне достаточно курсов... Если уж хочется занматься дизайном, выберите направление посерьезнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
В университет печати легко не получится поступить!!!
Можно платно - очень не дёшево...
можно в Московский издательско-полиграфический колледж -
но стоит ли ?
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, просто хотелось узнать есть ли такой институт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну про институт, сказли, ради интереса залез на сайт института... В общем для себя понял примерно что там за знания дают... Наиболее близкое к правде это специальности инженер (программа - информационные технологии в дизайне) или график... Второе это правда больше художник уже...
А на счет недешево... Смотря с чем сравнивать... 70 тыс в год за очное обучение не так много... Вот на графика там уже цены кусачие - 140 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В МГГУ им. Шолохова есть факультет Дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все институты в плане технических профессий говно. И в плане дизайна тоже. Ничему особо не научат. Интернет и книги - самое оно. Так что надеятся только на себя.
Но в ВУЗ всё-равно надо. Чем сложнее, тем лучше. Научит думать А там уже что хочешь, то и учи
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не представляю. 5-6 лет учиться, чтобы потом понять, что сие тебе не нравится.
Дизайнер это состояние души.
Вот скажите мне как художник художнику.
Вы рисовать умеете?
Клево, конечно, помечтать - закончу ВУЗ, буду дезигнером.
Это прививается с детства. И если Вы в детстве не стали шахматистом, спортсменом, художником, музыкантом, никакой институт Вам не поможет. Стать посредственным дизайнером, знающим фотошоп, пейджмейкер, иллюстратор и корел - это пожалуйста. Но Вас будут обходить более талантливые. И со временем Вы поймете, что это не Ваше. Я видел дизайнеров, которые в свое время в Суриковское не поступили, но работы их говорят за них. Огого, работодатели в очередь встанут, чтоб поиметь такого в своих рядах.
Берите карандаш в руки и рисуйте. Если есть толк, и кто-то готов за это хоть десять рублей заплатить, значит дерзайте. Курсы и сразу работа. пусть за копейки, чтобы набрать опыта. А там - сами поймете, нужно оно Вам или нет.
Сие будет куда быстрее, чем оканчивать ВУЗ.
И еще. Есть подозрение, что у Вас есть спонсор, готовый оплачивать Ваши творческие искания. Посему хочется раскрутить по-полной. Вместо курсов - ВУЗ, вместо практики - творческий поиск.
Когда голод припрет, все это быстро сократится с 5 лет до 3 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|