ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Стас Михайлов в Кремле
lekari
Сообщение  23 Авг 2010, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Наконец-то... Стас Михайлов в Кремле. Задолбали песнописцы тупорылые.Уважуха Стасу!
Moderation by Bocman @ 23 Авг 2010, 21:06:
Анонс включает в себя как можно более полную информацию о концерте. Будьте, пожалуйста, объективней.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
avinok
Сообщение  23 Авг 2010, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Стас Михайлов (не сидел) — Его Попсейшество Всея Шансона. Самый котируемый и навязываемый исполнитель. Поёт сопливую лирику о прекрасных женщинах, прекрасных тостах за прекрасных женщин и прекрасной любви к прекрасным женщинам. К шансону «относится» исключительно по причине взаимовыгодного сотрудничества с одноимённой радиостанцией.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  23 Авг 2010, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Ну давайте теперь ещё поклонники Коли Баскова сделают свою тему и будут обзывать дураками всех, кого не торкает... Ну Стас. Ну Михайлов. Такая очень среднего уровня попса - для кабаков под водочку. Давайте без холиваров...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  23 Авг 2010, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Где-то слышал, что в кремлёвском зале акустика-гамно, хотя Стасу пофиг, как тому хомячку.
А ежели серьёзно, то ничего особенного в этом концерте нет, сейчас все, кому не лень, в кремле выступают.

Subaru_fan
Сообщение  23 Авг 2010, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Кремль тут притом что Вы, собственно, сами его в названии темы и указали. не больше, не меньше.
Хотите обсудить, что нормальных малоизвестных на ваш взгляд артистов не пускают на нашу великую и могучую эстраду, обсуждайте, но называть все стасом михайловым не стоит. Не тот артист. например многих мне нравящихся артистов вполне себе рекламят, и слушаю я далеко не жанну Фриске с тимотеем, есть и те которых не рекламят, но про них и так все знают что надо, и то, что про них не трубит популярное радио/мтиви музтв и всякие прочие рутв еще не значит, что они никто и что никто на их концерты не ходит,не в каменном веке живем в конце концов, есть оффициальные сайты и сайты фан-клубов, где ничего об любимцах не упускают. без паники, про свои кумиров либо просто нравящихся артистов узнать не проблема. Улыбочка

Последний раз редактировалось: Subaru_fan (23 Авг 2010, 21:17), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
lekari
Сообщение  23 Авг 2010, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Subaru_fan писал(а):
Кремль тут притом что Вы, собственно,

Как много пишешь! Я уже на фоне твоих воплей лузером кажусь. Только о светлом,боге и любви я наверное кроме Михайлова и не слышал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Bocman
Сообщение  23 Авг 2010, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2006

Почистил флуд, постарайтесь далее комментировать по теме.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Музыка  ~  Стас Михайлов в Кремле

Ответить на тему

Перейти: