|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Ни одна барышня не захочет жить с Вашей мамой, каким бы прекрасным человеком она не была. В 29 лет жить под крылом мамы = быть маменькиным сынком. А их, поверьте, никто не любит. Зачастую таких "мужчин" за версту видно.
|
Некоторые девушки, которые не любят готовить, но любят вкусно покушать, оч хотят жить с родителями парня если его мамка вкусно готовит.
))) А некоторые выходят замуж, живует с его мамкой. так еще и стирать разучиваются, и убираться...
За версту)))) Какой нюх, как у хорька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте почаще гулять с друзьями, знакомиться с девушками, да хоть в клуб сгоняйте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDMedition писал(а): |
да хоть в клуб сгоняйте)
|
В "Васюки"!!!Спортсменов немало ходит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо только жить с девушкой и мамой одновременно. Даже великой души мама не заслуживает этого. Дайте человеку отдохнуть. Да и девушку не мучьте. Мне моя мама еще лет в 19 сказала "Никогда не позволю дочери жить с мужем с чьими то родителями, лучше сама оплачу часть или всю съемную квартиру"
Мнение взрослого человека, выводы сами напрашиваются.
Попробуйте гулять с друзьями не тупо с пивом на квартире холостяка, а ходить в кафе, клубы, рестораны, пляжи, театры. Ну и подспудно там можете и девушку найти. А по сексуальности в клубе выбирать самое то
В общем рассслабьтесь. Вы в выигрышном положении, тем более 29 лет, лучшее время в жизни мужчины, уже не пацан но еще не старпер. Я со своим возлюбленным познакомилась именно когда ему было почти 29 лет. По моему и его убеждению жизнь его только начинается, а вы тут уже нюньки развели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже никого нету!
меня както напрягает с кемто знакомится, всю жизнь боюсь услышать массу вопросов об своей внешности.
живу один с котом и компом.
зы: заметил что както непосебе когда видишь как у своих сверстников и соседей жизнь както шустро идет—женятся гады, глядишь и дети уже завелись итд.
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
а его Pinochet, можно понять—работа-чтоб на чтото жить, спорт - какбы увлечение-досуг-для души чтоли, а выпивка— это в свободное от работы и спорта время, для отвлечения от перманентного одиночества и прочих грустных мыслей, для заглушения грусти
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выпивка - не выход для отвлечения от одиночества. Скорее наоборот, еще больше уходишь в него. Глушить что-либо выпивкой - ИМХО проявление слабости.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
VoVo, надо минусы превращать в плюсы. ну стараться по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Да вообще трудно найти себе человека по душе.
У меня тоже не клеится. Хоть инициатором разрыва являюсь всё время я...
В общем без труда, не вытащить и рыбки... - Трудно найти девочку с активной жизненной позицией (концерты, выставки, спорт, кино, поездки и др. увлечения) и с присутствием чёткой цели - самое важное цель, и отсутствие легкомысленности, ну и любовь конечно-же. Да-да, я многое хочу. ТС, на первую попавшуюся, не стоит кидаться. - Не подходит, лучше сразу расстаться, чем к примеру девочка тебя будет спаивать.
Будем тащщить!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
DALDON писал(а): |
Трудно найти девочку с активной жизненной позицией (концерты, выставки, спорт, кино, поездки и др. увлечения)
|
А сами Вы что для этого делаете? Или целыми днями лежите на печи? Попробуйте сами концерты, выставки, спорт и т.д. и может найдете то, что Вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
vase4kin, разумеется, если я ищу себе человека с определёнными качествами, то и сам прилагаю к этому усилия. Как и в отношениях которые строю. Вполне себе понимаю, что шапка должна быть по размерам головы.
Я не прошу совета, я наоборот сам советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всё нормально. Бухать завязывать. Если от выставок и кино воротит, то туда не ходить. Знакомтесь в транспорте, на улице. А с мамкой жить можно
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы пристали-бухать,бухать...
Не уверен,что этот тип так бухает,что пора тревогу бить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FYI тревогу можно начинать бить после первой выпитой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Ни одна барышня не захочет жить с Вашей мамой, каким бы прекрасным человеком она не была. В 29 лет жить под крылом мамы = быть маменькиным сынком. А их, поверьте, никто не любит. Зачастую таких "мужчин" за версту видно.
|
некоторые парни обходят за версту девушек, которые так думают..
ибо отсюда недалеко до утверждения, что материальная обеспеченность - главное качество мужчины
ситуация с ценами на жильё такова, что копить на него надо при хорошем раскладе 20 - 30 лет
а если жильё снимать, то своего вообще никогда не будет
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
The_Reaper писал(а): |
некоторые парни обходят за версту девушек, которые так думают..
ибо отсюда недалеко до утверждения, что материальная обеспеченность - главное качество мужчины
|
"Жить с мамой" порой не связано с материальной обеспеченностью. Как в данном случае как раз.
The_Reaper писал(а): |
ситуация с ценами на жильё такова, что копить на него надо при хорошем раскладе 20 - 30 лет
а если жильё снимать, то своего вообще никогда не будет
|
Кто же покупает квартиры? Если не можешь заработать на квартиру, не значит, что другие не могут. Могут и зарабатывают.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|