Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Сеть зоомагазинов "4 Лапы" ослуживание ассортимент, качество продукции
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Segava
Сообщение  23 Авг 2010, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2010

MajorQ писал(а):
Segava, может просто стоит хорошенько изучить тему, посоветоваться с "лучшими собаководами," т.е. с ветеринарами и т.д., чтобы иметь свое аргументированное мнение и спокойно заявить личности, что сами прекрасно знаете, что для вашей собаки хорошо, а что плохо?

Мне повезло - я 2 года проработала торговым по кошачьим и собачьим кормам - я разбираюсь в них, поэтому ни разу на доводы Личности не попалась. Просто неприятно слушать...мало ли по каким причинам человек покупает корм подешевле....если б была возможность - конечно, брала бы получше....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
КАСЯ
Сообщение  23 Авг 2010, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

на самом деле тот продавец,прав,роял канин рекомендуют ветеринары,я его покупаю для кошки,сейчас акция идёт у роял канина 800г по цене за 400г.беру и все у меня довольны,раньше брала на развес.а вискасы всякие эти всё гг,не травите животных,или кормите их обычной едой,или покупайте нормальный корм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Желе
Сообщение  23 Авг 2010, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

КАСЯ, тут не в роял канине дело даже, а в том, что человек довольно в грубой форме объясняет, что вискас и тому подобное гЭЭЭ!
я своих раньше кормила Хилсом, но после всех этих проблем со сменой завода беру Леонардо, по совету ветеринара, корм хороший, кошки довольны и здоровы Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
КАСЯ
Сообщение  23 Авг 2010, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Желе, ну я поняла,просто не смотря на своё хамское поведение,он прав)надо покупать хорошие корма,не жалея денег,на себя мы тратим гораздо больше,чтобы правильно питаться,так почему же животные должны страдать.
сейчас отклонюсь от темы,это как в пятёрочке есть кассирша одна,которая вечно лезет не в своё дело,я стою разговариваю с друзьями о той-терьерах,говорю,что у всех знакомых они ссутся дома как котята,она как наорёт на меня:"да что вы врёте,это всё бред!у меня мой ходит только на улицу и в лоток".вот какая ей разница вообще....и ни один такой случай был
надо просто продавцам таким вежливо и главное грамотно объяснять,что они не правы,тк думаю в грубой форме это ни к чему,тк получается что мы возмущаемся,что они грубят,а сами делаем так же...
я ей и сказала,вежливо:"извините,но я не с вами сейчас разговаривала"
она замолчала.хотя в другой раз когда ей ответили грубо,там начался чуть ли не скандал,но в итоге она прижала знакомого.смысл ведь в том,чтобы устранить такое поведение,а не разжигать конфликт
В начало
cit
Сообщение  23 Авг 2010, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

вы понимаете если она не втюхает вам кормкоторый дорогой зарплату приличную не получит т.к все они на процентах сидят,а продажа вискаса и китекета не совсем акупаема,потому как на неё самая маленькая накрутка,а роял канин уже давно марсианам принадлежит,привиду пример есть тайота,а брендовый вариант лексус...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

сейчас к сожалению начальство 4 лап не контролирует свои магазины они просто не успели бы это всё сделать,так,что продавцы ведут себя без конрольно пока кто-нибудь на неё не настучит всё будет так продалжаться
В начало
МРАЗЬ
Сообщение  23 Авг 2010, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Нравится магазин на Дугина больше всего. На Горького тоже устраивает, но там хуже оренируюсь. На Театралке не была. На Фруне, тоже как-то не приходилось. В Раменском в Солнечном Рае как-то не чень нравится.

Возможно, представляю о какой продавщице идт речь. Тоже слышала от нее, в адрес покупателей, нелестные отзовы в адрес вискаса. Но никакой грубой формы не замечала. Ну сказал человек правду. Блин..простите конечно, но в Японии вот, домашнее животное себе могут позволить лишь очень состоятельные люди. А у нас..не нет денег на содержание - не заводите. Ну неужели не жалко животину, которая через несколько лет погибает, мучаясь от болезней из-за говнястого корма?

КАСЯ
Сообщение  23 Авг 2010, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

МРАЗЬ, абсолютно согласна!
В начало
Птица
Сообщение  24 Авг 2010, 6:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Развелось мразей умных. Не заводите, не рожайте, и вообще не занимайте драгоценную подмосковную недвижимость, а ползите-ка вы со своей родины в смоленские деревни.
В начало
MedMiV
Сообщение  24 Авг 2010, 7:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

В своё время завёл трёх кошек, кормил хорошо, сейчас туго стало с деньгами, кормлю чем попало, послушав ваших советов, стало стыдно, пойду выброшу их на улицу, может будут лучше питаться.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
CheMiss
Сообщение  24 Авг 2010, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

В дешевых кормах содержится в разы меньше мяса. В Вискасе, например, всего 5% мясной составляющей, а нужно ли кошке 95% непонятно чего? Состав сухого Хиллса:цыпленок минимум 44%, цыпленок и индейка – минимум 59%. К тому же сухого корма требуется меньше, и порция выходит ненамного дороже порции дешевого корма, из-за низкого содержания в дешевых кормах питательных веществ. Есть мнение, что в дешевые корма еще добавляют аддиктивы, которые подсаживают кошку на вискасы-китикеты.
А красители? Корма премиум-класса выглядят намного неаппетитнее, чем вискасы, но в данном случае чем меньше красителей - тем лучше.
А сколько кошек попадают к ветеринару с болезнями жкт, вызванными именно дешевыми кормами?
Не призываю всех кормить хилсом или ямсом, но хоть немного пересмотреть свои позиции по выбору питания для кошки советую. Улыбочка

MedMiV
Сообщение  24 Авг 2010, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

CheMiss, чем дороже корм, тем вероятнее купить подделку, у друга умер кот, проблемы с почками, а кормили его исключительно дорогими кормами. А мои жрут вискас уже лет 10, и "ничихают", несмотря на то что старшая кошка стерилизованная.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
CheMiss
Сообщение  24 Авг 2010, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

MedMiV, если внешне они выглядят замечательно, не факт, что излишнее количество соли и фосфора от дешевых кормов не оставило отпечаток на их организме. Надеюсь, им и правда повезло, и все у них в порядке Улыбочка

pluto
Сообщение  24 Авг 2010, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Moderation by pluto @ 24 Авг 2010, 10:03:
MedMiV,momwig, CheMiss, прекратите оффтоп. Тут обсуждают магазин, а не корма.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Мизантроп_
Сообщение  16 Дек 2010, 2:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

pluto писал(а):

Интересно а как можно обсудить магазин, не обсуждая, того, что в них продают???
По качеству здания? По продовцам? По ассортименту?
Здания у Четырёх лап разные и подвальное и в бизнес-центре и непонятная пристройка и банальный павильон на рынке, и это только в Жуковском. В Солнечном рае в Раменском отдел не очень большой и очень тесный....
Продавцы? Обычно приличным бывает один-два продавца на магазин в любом магазине в любой сфере.... Ассортимент... Площадь магазинов в Жуковском разная и ассортимент соответственно... Одинаковым является только набор кормов... Так что же всё же обсуждать разговаривая про магазин???? Я в шоке!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

CheMiss писал(а):
Состав сухого Хиллса:цыпленок минимум 44%, цыпленок и индейка – минимум 59%.

Рейтинг хиллса 1 звезда из 5 и 6 соответственно (я знаю всего два) Про План 1 звезда для собак и 2 звезды для кошек. Для справки вискас и педигри имеют по 1 звезде....
Совсем забыл Роял Канин имеет рейтинг 1-2 звезды для собак и до трёх у кошек.....

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

4 лапы ценен тем, что до него и долгое время при нём в Жуковском не существовало вообще нормального зоомагазина....
Про корма.... Ассортимент в четырёх лапах широкий, вот только хороших кормов в нём мало, практически и нет вовсе.... Даже в Москве у ч лап и то есть более интересные корма, нежели чем в Жуковском и Раменском. Смешно
Нет конечно роял канин (на 40 процентов принадлежащий Марсу), хилс, белькандо, фёст чойс, про план, это лучше нежели бакалейные корма.
Но с этой точки зрения (кормов) четыре лапы далеко позади более мелких Московских сетей (надеюсь все помнят, что у лап целых 42 магазина?)
В начало
Leshiu
Сообщение  18 Дек 2010, 9:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

Интересно, а как в этих магазинах (или на их складах у поставщиков) соблюдают правила хранения корма ?

Купил корм вчера, кот не ест. На запах вонючий, отличается от того, который закончился. И это уже не первый раз, просто не замечал. Корма разных фирм.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Сеть зоомагазинов "4 Лапы"

Ответить на тему

Перейти: