Нравится ли вам дизайн наших денег? (бумажных и железных) |
Да |
|
58% |
[ 61 ] |
Нет |
|
41% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 104 |
|
|
|
|
|
|
Brovex, на франках мадам была Свободой звали, там у ней голо
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хммм, а на рупиях Дедушку Ленина^W^WМахатму Ганди рисуют. На оборотке же тигры и горы всякие. Гербов, как ни странно, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень раздражают появившиеся в последнее время в большом количестве железные чирики, бумажные как то удобнее были..
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
The_Reaper, и к таким привыкнем. Человек ко всему привыкает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Согласен 10 железные очень не удобные оттягивают карман и автоматов невидел в Жуковском чтобы принимали их. В Москве говорят ставят потихоньку....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
На новой купюре и герб Сочи и герб России .
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
15783_002.jpg - Просмотров: 143
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это они правильный город изобразили на такой купюре. Двойная сплошная - два "билета" до Сочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а Жуковский на купюре какого номинала изобразят?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
На сотенной купюре, если приглядеться, у чувака, управляющего квадригой виден, простите, член
|
А по-моему, этим очень удачно выражено предупреждение: "Вот догоню и оттрахаю." Мол, мы может и отсталая держава, но мало вам не покажется.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом есть определённый символизм... Сразу становится понятно, кто у власти сейчас.
|
_____________________________ Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Будьте достойны памяти наших великих предков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro писал(а): |
На деньгах должен быть или герб или какой-нибудь общепризнанный символ страны.
|
Вот станешь президентом и издашь такой Указ
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На деньгах вообще ничего не должно быть нарисовано. Номиналом должна являться какая-нибудь неотъемлемая характеристика денег, а не рисунок с надписью. За забором-то все равно дрова. Или возможно уже только то, что написано, а не дрова
Деньги должны быть очень тяжелыми, или являться батарейками, или красиво отражать свет. В любом случае цифра на деньгах должна отражать что-то объективное, что можно проверить сразу же и самым примитивным прибором, а в идеале - без него.
Сейчас цифра на деньгах означает, что кто-то её туда написал. А герба нет потому, что его туда никто не нарисовал.
Я бы ставил вопрос следующим образом - почему на наших деньгах вообще что-то нарисовано и что именно имел ввиду человек, который написал на них цифры? Как я могу лично убедиться, что эти цифры верны? И, кстати, почему это у нас бумажки вместо денег. Где деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на фиг он нужен, герб этот? Вот на советских деньгах в 1917-1919 годах вообще отчётливо была изображена свастика, причём матрица этих денег была сделана ещё Николаем II в те времена, когда Гитлер пешком под стол ходил, а вы говорите...
|
_____________________________ Косово Je Cрбиja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profanatic писал(а): |
А на фиг он нужен, герб этот? Вот на советских деньгах в 1917-1919 годах вообще отчётливо была изображена свастика, причём матрица этих денег была сделана ещё Николаем II в те времена, когда Гитлер пешком под стол ходил, а вы говорите...
|
Можно узнать про что вы говорите ? Сколько монет не пересмотрел ни разу не видел свастики на монетах Николая II
|
|
|
|
|
|
|
|