Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Сеть зоомагазинов "4 Лапы" ослуживание ассортимент, качество продукции
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Bystrov
Сообщение  20 Апр 2010, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

wlade93 я не говорил любят они или нет, я говорил что это им не повредит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ulcus
Сообщение  21 Апр 2010, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2009

MajorQ, вы сами то название темы не забыли? Разговор о сети магазинов "4 лапы", а вы со своими рыбками уже на личности переходите. Будьте повежливее пожалуйста. Bystrov, а грызунам сырость вредна, они простудиться могут.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bystrov
Сообщение  21 Апр 2010, 9:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

ладно. не буду спорить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Виктория126
Сообщение  11 Июн 2010, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

Очень жаль что не привеозят экзотеческих животных....
В начало
Хонорь
Сообщение  11 Июн 2010, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Виктория126 писал(а):
Очень жаль что не привеозят экзотеческих животных....

Наоборот, хорошо, что не привозят. Люди не умеют /и не хотят учиться/ даже крыску содержать, кошек/собак тем более, а уж об экзотах и речь не идёт..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Liner
Сообщение  11 Июн 2010, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Очень жаль что не привеозят экзотеческих животных....,я бы сказал тут вопрос не в том что не умеют, а в том, насколько быстро уйдёт товар, и насколько он проблемный

cit
Сообщение  16 Июн 2010, 6:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

Moderation by plasma @ 16 Июн 2010, 9:13:
Коммерческая реклама запрещена
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
КАСЯ
Сообщение  23 Авг 2010, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

кому нужны котята?вы не знаете в каких наших зоо-магазинах можно котят пристроить?на маяковского делают ремонт,Не возьмут,где ещё?
В начало
cit
Сообщение  23 Авг 2010, 0:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

зайдите в зоосалон маркис это молодёжная 22
В начало
КАСЯ
Сообщение  23 Авг 2010, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

ок,пасиба
В начало
Segava
Сообщение  23 Авг 2010, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2010

А я два раза попала в 4 Лапах на одну и того же консультанта - к сожалению имени не запомнила - ну ОЧЕНЬ неприятная личность! Так разводит на дорогие корма и добавки чуть не за руку ведет к витрине! И при этом так говорит с тобой - что ощущаешь себя полным дерьмом. Типа "что ж Вы берете педигри, вы так не любите свою собаку!? Конечно, в жизни всякое бывает....но Вам необходим исключительно Роял Канин " (кто не знает разница в цене на большой мешок составляет около 3-3,5 тыс!). Причем попадала на нее и в Быково, и на Гудкова!
А вообще я к этим магазинам положительно отношусь. Вот только эта тетя подбешивает.
В начало
mp750
Сообщение  23 Авг 2010, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2010

Segava писал(а):
А я два раза попала в 4 Лапах на одну и того же консультанта - к сожалению имени не запомнила - ну ОЧЕНЬ неприятная личность! Так разводит на дорогие корма и добавки чуть не за руку ведет к витрине! И при этом так говорит с тобой - что ощущаешь себя полным дерьмом. Типа "что ж Вы берете педигри, вы так не любите свою собаку!? Конечно, в жизни всякое бывает....но Вам необходим исключительно Роял Канин " (кто не знает разница в цене на большой мешок составляет около 3-3,5 тыс!). Причем попадала на нее и в Быково, и на Гудкова!
А вообще я к этим магазинам положительно отношусь. Вот только эта тетя подбешивает.

Вот вот! та же тема и те же слова от нее услышал. Остудил ее пыл ответив: "А я не для собаки, я для себя беру"))) Сразу отстала:)
В начало
Желе
Сообщение  23 Авг 2010, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

всегда ходила на Маяковского, там все продавцы меня узнают, поскольку раз в неделю стабильно заходила за пищей для своих кошек и свинке, а как открылся магазин на Гудкова начала ходить только туда, так как совсем рядом с домом и мне тоже "посчастливилось" попасть на даму о которой идет речь, сперва решила взять наполнитель(раньше брала исключительно катсан-комкующийся, но совершенно случайно узнала про наполнитель ЗООНИК тоже комкующийся, купила поздно вечером, в спаре так как выбора не было, он немногим хуже катсана, а стоит почти в 4 раза дешевле) и тут она начала мне рассказывать, что лучше взять Фреш Степ или Катсан, затем ходила за мной по магазину, когда я брала корм и опилки свинке задавала вопросы и всячески старалась впихнуть что-то другое чуть дороже, хотя я беру корма премиум класса, на кассе даю ей карточку на которой 7% скидка, считала её и сказала "всё понятно", что там ей было понятно, до сих пор теряюсь в догадках Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Птица
Сообщение  23 Авг 2010, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Личность вообще-то говорит абсолютно то же, что и все увлечённые собачники, только повежливее. Зайдите на любой сайт любителей кошек и наберите там слово "Вискас" - вас так облают, как ни одной овчарке не снилось.
P.S.Не видела сообщение Желе. Да, такие, которые ходят хвостом и впихивают опилки (?!) подороже, меня, мягко говоря, раздражают.
В начало
MajorQ
Сообщение  23 Авг 2010, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Segava, может просто стоит хорошенько изучить тему, посоветоваться с "лучшими собаководами," т.е. с ветеринарами и т.д., чтобы иметь свое аргументированное мнение и спокойно заявить личности, что сами прекрасно знаете, что для вашей собаки хорошо, а что плохо? Если человек не в теме, то его разведут на что угодно, а вот осведомленного человека развести уже в разы сложнее. Уже не раз подобное проходили с аквариумистикой в разных магазинах, когда продавцы начинали гнать всякую пургу (порой были просто анекдотические ситуации), но после двух-трех фраз резко тухли, понимая, что тут впарить не удастся и люди вполне понимают, что к чему...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Сеть зоомагазинов "4 Лапы"

Ответить на тему

Перейти: