|
|
|
|
Айрат, как уже сказали - русские государствообразующая нация исходите из этого. Далее, места традиц. проживания это не повод для сепаратизма. Корейцы не традиционны в Хаб крае, в Приморье же их переселение было высочайше санкционированно Александром. Пожалуй что третьим. В конце 19 века.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Flakes, конкретно про какие места речь ведёте? Где там ой-ой-ой?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazza писал(а): |
Ayrat, А где же, историческая область расселения и проживания, граждан США?
|
Мы тут про расселение национальностей разговор ведем вообще-то.
А историческая область расселения и проживания граждан США - собственно США.
norsk писал(а): |
Ayrat, Проживание Русских вся Россия
|
Да я с этим и не спорю. Заковыка-то в том, что Шляхтич завел речь про "традиционные места проживания народов". А тут-то и начинаются разные мерзости.
Добавлено спустя 1 минуту:
Шляхтич писал(а): |
Айрат, как уже сказали - русские государствообразующая нация исходите из этого.
|
В каком законе это записано?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На льдину и в Ледовитый океан их всех
|
_____________________________ Каждому своё)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon писал(а): |
Samko, он будет там батюшка этот до первого встречного животного, его как барашка вздёрнут, и прально сделают.
Такой бартер нам не нужен
|
Да... кого вздернут рупор или машину или водителя? батюшки там не будет будет его голос. И кому нам? Ты за себя говори и попробуй сделать чето, а вот п... по меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Шляхтич, а вот вы сейчас сможете дать адекватную дефиницию понятию "русская нация"?
Лично мне абсолютно по барабану, что там будут крутить в Москве. К Магометанству отношусь лояльно, пожалуй даже позитивно. Мирная религия, призывающая прощать ближних и надеяться на самих себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, всех вздернут. Ты я смотрю, тот ещё адепт религиозного мракобесия
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрат писал(а): |
В каком законе это записано?
|
а для этого закон не нужен, нужен мозг, не задетый гангреной
Ayrat писал(а): |
Шляхтич завел речь про "традиционные места проживания народов". А тут-то и начинаются разные мерзости.
|
Традиционные - не значит обязательные, они всего лишь традиционные - вы с этим будете спорить? Давайте переберём традиционность расселения народов?
Angel_no_wings писал(а): |
Шляхтич, а вот вы сейчас сможете дать адекватную дефиницию понятию "русская нация"?
|
а вы мне расскажете про окончательную редакцию версии происхождения Строгановых? Таки Орда или Новгород?
Лично мне абсолютно по барабану, что там будут крутить в Москве.
|
а мне нет, вопросы?
К Магометанству отношусь лояльно, пожалуй даже позитивно. Мирная религия, призывающая прощать ближних и надеяться на самих себя.
|
Мирная религия, учащая добру, таки да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon писал(а): |
Samko, всех вздернут. Ты я смотрю, тот ещё адепт религиозного мракобесия
|
Я атеист, а ты идиот если действительно так считаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, вы бы ознакомились с предметом дискуссии, прежде чем делать какие-либо выводы.
А на мой вопрос вы так и не ответили.
Кого вы считаете "русскими"? И кто, по-вашему, "русские" такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, а я в Б-га верю, но мне не нужны аллахи, мечети и истуканы. РПЦ мне жить не мешает. Ислам считаю лживой антирусской религией, подлежащей уничтожению, адепты её должны быть под запретом
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, ага антирусской, это ваще заговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Традиционные - не значит обязательные, они всего лишь традиционные - вы с этим будете спорить?
|
Конешно не буду!
Давайте переберём традиционность расселения народов?
|
Да я на предыдущей странице вкраце уже расписал по некоторым наиболее многочисленным нерусским народам России их "традиционные ареалы обитания".
русские государствообразующая нация
|
Подобных речей я в 90-е годы досыта наслушался от "вождей" башкирских националистов. Они практически то же самое говорили: "Башкиры - республикообразующая нация" и требовали всяческих привилегий для башкир. Насколько же трафаретны высказывания у нациков
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, в коране нет ничего про русских, там даже о динозаврах нет ничего, что делать магомеду аллах это не сообщил, да и зачем будоражить неокрепшие умы аравийских бедуинов. Ислам у носителй - чурки, татары преобрел национальные формы, их культуру. Шариат - бред тот ещё. Сама религия располагает к возникновению всяких левых течений. Вот вздумайся мне объявиться наследником Али и истинным толкователем копипасты торы и библии в лице корана, соберу я кучку оголтелых необразованных фанатикови - быдло тож и объявлю джихад, просто ради выгоды. У тебя машина и дети светлорусые, ты платишь налоги - бей его, он неверный. Хорошая религия, согласен, позворляет манипулировать быдлом. Уклад жизни, обычаи исламской гидры мне ненависты. Совок делал великое дело - убрал этот маразм, но как видно не до конца. Горцы, которые коран ни разу не видели, вдруг осознали, что оне опора ислама, а рюсские их угнетают, и объединились под зеленой тряпкой. Где вы были раньше, когда дядя Сталин вас жарил? Струсили, шакалы, то-то же. Окончательное решения исламского вопроса как о самой религии так и о население ее придерживающегося откладывается по причине терпиливости русского населения и продажности путиноида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, ислам пришел, чтобы изгнать язычество и инфа была реальна актуальна на момент писания карана, все делалось для того, чтобы не было язычников, не имеющих ни каких моралей и жрущих друг-друга, отсюда и необходимость обращения! И все религии в общем то выполняли именно эту задачу. А так как ни чего не говорилось об иноверцах, так и старались их в меру своей дикости и неразумности привести к исламу! Будто бы в церкви все иначе. И вот уж что действительно лживо так, православие особенно когда Россия под игом была, им эт выгодно было! Договор такой - вы нас не трогайте и мы народ исключительно молиться будем заставлять, так церковь не платила оброка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, хорошо.
А в Православии, если уже на то пошло, вы думаете всё по-другому?
т.е там нельзя (дословно же вас цитируя) "объявить себя наследником Иисуса (например) собрать кучку оголтелых необразованных фанатиков и предать всех анафеме? Или, допустим, сжечь всех на костре, объявив их еретиками?..
Однобоко мыслите.
Flakes, +1
|
|
|
|
|
|
|
|