Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Закрывается палатка СВА на улице Фрунзе!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kons74
Сообщение  06 Авг 2010, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

alenb писал(а):
Ну а что же делать нам с нашими, как вы выразились "бутылками воды"?

Если вы не поняли мой пост выше, тут уж остается развести руками...
Попробуйте уговорить владельцев палатки поработать круглосуточно, но продавать при этом ТОЛЬКО минеральную воду и шоколадки специально для таких как вы. Пусть просчитают прибыльность такого бизнес-проекта.
Пообещайте, что обязываетесь ежесуточно покупать у них определеное кол-во товара. А вдруг и согласятся только ради вас? Подмигивание

Короче, сколько вы со своими хотелками готовы будете отдать за бутылку минеральной воды вечером?

А вообще, возможный выход - поставить автомат по продаже воды и батончиков, какие повсюду стоят на западе в районе станций метро... Но кстати, даже там все это стоит гораздо дороже, чем покупать в розницу в магазине... Скажем, бутылка газ. воды - 1.5 евро, а в автомате уже 2 евро
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Cyxapb
Сообщение  06 Авг 2010, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

alenb, в жизни есть более ценные вещи, чем минералка и шоколадка после 23-00. Если "Три ведра" закроют, жизнь на этом не закончится.

Я приведу другой пример. Я часто и по многу езжу на велосипеде и мне приходится пить по многу воды во время поездок. Конечно легче, да и места занимает меньше, взять с собой денежку, чтобы купить воды в палатке по дороге. Но так как я езжу не только по городу, но и загородом, и часто по дорогам лишенным твердого покрытия, то найти палатку представляется затруднительным. Поэтому я пошел по другому пути, повесил на велосипед сумку, в которую можно положить бутылочку воды, и купил рюкзак, оснащенный питьевой системой, в которую при желании можно добавить льда. И мои проблемы на этом закончились. Хотя и до этого проблемы из-за отсутсвия палаток через каждый километр я не делал. Просто сейчас я стал более автономным. Конечно к закрытию так полюбившейся Вам палатки это притянуто за уши. Я лишь хотел сказать, что из любой ситуации есть выход, надо только приложить немного усилий и смекалки.

2 ALL, Я не навязываю свою точку зрения по данному вопросу, но хочу чтобы нытики оплакивающие закрытие палатки, выслушали и мнение других. А если ВЫ не способны признать наличие другого мнения кроме Вашего, то я (как было предложено) "встану в стойло и буду жевать овес". Весело

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bogema
Сообщение  06 Авг 2010, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

нуу тему растянули... Улыбочка вы чего так все завелись из-за этой палатки,может отдельным людям собраться и обратиться в администрацию с прошением не закрывать или к владельцу палатки,помочь ему материально и вообще чтоб не закрывался?
у меня две тетки знакомые,обе заведующие (одна в небольшом ТЦ,другая в палатке) и все мне заявили,что в ночное время берут воду,квас и алкоголь,чуть меньше закуску к алкоголю.Это приводится соотношение от основной массы посетителей.Так что большинство,есть большинство Улыбочка

закрывайте тему.тут уже говорить не о чем.а дальше больше пойдут споры,которые не нужны здесь.народ горячий и погода тяжелая)
В начало
alenb
Сообщение  07 Авг 2010, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2008

Supersonic, Не знаю как вы, а мы тут уже практически в пустыне, с той разницей что в пустыне не пахнет дымом. Пусть каждый остается при своем мнении, а то и правда никто никому ничего не докажет, только демагогию разводить зазря.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Kons74, Да, вы правы, безусловно. Это не рентабельно-держать палаки без выгоды.Я просто не ожидала что у нас ТОЛЬКО на алкогольной продукции держится вся торговля Язык Вернее ожидала, конечно, но не настолько глобально чтобы закрывать магазины из-за запрета на прдажу алко. И против таких автоматов, о которых вы говорите, я бы не отказалась. Конечно, дороже, безусловно. Но за неимением лучшего, как говорится...Спасибо за дискуссию, было познавательно весьма. Просто сейчас, в условиях данной погоды, все перестало иметь такой смысл. Теперь куда больше меня волнует как спасти ребенка от дыма и жары, а не бутылки с водой и шоколадки Грустно

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 4 секунды:

Cyxapb, Да нет, почему же, я признаю наличие другого мнения, даже приветствую. Я за здоровую дискуссию, и Ваши аргументы, безусловно, имеют вес. Но просто обидно, что из-за своего народа, которого, как оказалось, кроме ханки вообще ничего не интересует, люди лишаются таких удобных, прежде всего, а потом уже и необходимых маленьких магазинчиков. Жить-то, конечно, можно и без них, да, в принципе, можно и на МАРСЕ выжить. Только зачем же жить плохо и лишать себя, прежде всего, а потом уже и других людей, удобств. Мы в 21 веке, как-никак, зачем же приспосабливаться, когда можно наслаждаться удобной жизнью?
В начало
Kons74
Сообщение  07 Авг 2010, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

alenb писал(а):

Это не рентабельно-держать палаки без выгоды.Я просто не ожидала что у нас ТОЛЬКО на алкогольной продукции держится вся торговля Язык Вернее ожидала, конечно, но не настолько глобально чтобы закрывать магазины из-за запрета на прдажу алко.

Увы и ах!...
Как видите, круглосуточную торговлю могут позволить себе только сети крупных супермаркетов, а также магазины, где существует большой и относительно ПОСТОЯННЫЙ поток клиентов, например, на вокзалах или автозаправках. Вот там
это действительно РЕНТАБЕЛЬНО, независимо от наличия алкоголя.
А вот в нашем относительно небольшом городке, вдали от крупных автотрасс, круглосуточная торговля держится действительно на продаже алкоголя, он гораздо дороже минералки, а клиентов - хоть отбавляй.
В начало
Supersonic
Сообщение  08 Авг 2010, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

В этой стране только и остаётся, что приспосабливаться, как это не прискорбно.

Digger
Сообщение  22 Авг 2010, 7:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Я считаю что в палатке на Чкалова - кольцо на Отдых (дядя Ваня) , была полюбому выгода , все равно они переезжают сегодня ,как мне сказали вчера. Остается в центре пока одна палатка "24 часа " . Вобщем то повод есть над чем подумать там и так очередь стояла, а теперь будет двойная очередь ппц
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
myfreenet
Сообщение  22 Авг 2010, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

bogema, владельцам у которых 5 универсамов и 1 гипермаркет это не интересно такие палатки - только глаза мозолят Улыбочка))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  20 Мар 2018, 19:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Кто-нибудь помнит точно, когда снесли палатку СВА около института на ул. Гагарина? Вернее не точно дату надо, а до 2000 года или после )))
Хотя да - наверное в 2002 еще стояла... не годится...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Закрывается палатка СВА на улице Фрунзе!

Ответить на тему

Перейти: