|
|
|
|
Vytos писал(а): |
К примеру - вы запросто пролетите с устройством на хорошую работу
|
Да ну вы и сравнили. Одно дело когда человек на форуме пишет и ему все похер. А другое дело когда на работу, он готовится к этой встрече и естественно все будет делать как надо
"Казнить нельзя помиловать" - вам все равно будет, где та принцесса поставит запятую, когда речь пойдет о вашей голове?
|
Про запятые я здесь ничего не писал и считаю,что пунктуация гораздо нужнее орфографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужасно режет.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
AandA, видимо это только в Windows....
Марина1234, я думаю в книгах 1958 года эту букву упраздняли чисто по экономическим соображениям.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Bystrov писал(а): |
Одно дело когда человек на форуме пишет и ему все похер.
|
Не бывает такого. Когда пишет на форуме как попало, тогда и в жизни пишет аналогично. Так-как привычка есть привычка. У меня брат пишет: "это" - и он не может понять, что надо писать "это".
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ха-ха! Unsorted ипсравил... Имелось ввиду: это, через букву е!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Не бывает такого. Когда пишет на форуме как попало, тогда и в жизни пишет аналогично. Так-как привычка есть привычка. У меня брат пишет: "это" - и он не может понять, что надо писать "это".
|
Ну не знаю как у вас, а я это знаю на личном опыте и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 64
|
|
Кто не читает книги-тот пишет безграмотно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2009 Репутация: 44.2
|
|
Про запятые я здесь ничего не писал и считаю,что пунктуация гораздо нужнее орфографии
|
Ха-ха, три раза Ну прочитайте свой пост выше, из которого эта цитата, и попробуйте посчитать - скольких запятых там не хватает в трех предложениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха-ха, три раза Ну прочитайте свой пост выше, из которого эта цитата, и попробуйте посчитать - скольких запятых там не хватает в трех предложениях
|
Вы выше почитайте,что я писал. Я еще раз говорю, что некоторым людям,в том числе и мне,плевать как они пишут на форумах
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.12.2009 Репутация: 44.9
|
|
Режет ещё как!!!!! Особенно, когда в одном слове несколько ошибок! А ещё эта манера общения из аськи, типа "прив" чё " здра" - бесит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, мне нравится писать на форумах, в аське именно специально нарушая орфографию. Хотя все, конечно, зависит от серьезности конкретной темы или форума.
ЗЫ сейчас написал грамотно только ради этой темы=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
Не знаю, мне нравится писать на форумах, в аське именно специально нарушая орфографию
|
Одно дело писать в аське, или даже на форуме "нравиццо", "жызнь", сознательно коверкая слова. Это кагбе стиль такой, да? А другое дело делать именно орфографические ошибки. Причем, рассуждая на какие-то заоблачные темы...
"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного
порошку..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
ЗЫ сейчас написал грамотно только ради этой темы=)
|
Все-таки не совсем грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ё является устаревший и скоро ее вообще не будет. У меня ее даже на клаве нет
|
бред.
У меня вышло две книги и в обоих я использовал Ё, редактура была не против.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
DALDON писал(а): |
Действительно, буква "ё", упраздняется, в частности в мобильном телефоне.
|
я её просто не сразу нашёл - она в следующей закладке оказалась. В стандартной клавиатуре ей просто не хватает места.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Писать с сознательными ошибками типа "превед" может позволить себе человек, отлично владеющий правописанием, т.к. в этом чувствуется свой юмор (этакое мелкое забавное хулиганство).
Печально видеть молодых людей, подросших на этом "языке", как на родном.
А банальное отсутствие грамотности можно наблюдать и даже у книжных издательств (ну кроме учебных). Взять, например, какой-нибудь детективчик для коротания времени в транспорте - я насчитала 8 ошибок на первых же страницах . Посмотрела, кто там корректор, пойти что-ли устроиться
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostas писал(а): |
Одно дело писать в аське, или даже на форуме "нравиццо", "жызнь", сознательно коверкая слова. Это кагбе стиль такой, да?
|
именно так=)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Марина1234 писал(а): |
Все-таки не совсем грамотно.
|
ну никто не идеален=) у мну грамотность от начитанности, правил не учил и не знаю=) ну кроме основных типа ча-ща и жи-ши=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не говорил что ее запретили. Просто сейчас разрешено заменять е на Ё в словах. И вскоре эту букву собираются убрать из русского языка.
|
|
|
|
|
|
|
|