|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
Потанин, не согласен. Сразу за Уралом сплошь японцы.
А это не очень так чтобы "восток" )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
по своему печальному опыту надо действительно следить-поставить в гараж и следить чтоб ничего недайбог не отвалилось
|
Я езжу каждый день и ничего не отваливается. Да, бывает что ломается что-нибудь что уже ехать нельзя, но в течение дня все это устраняется. Вот где в жуковском можно за час найти все нужные запчасти на иномарку в наличии? Только все на заказ, а значит машина будет стоять хз сколько. А в москву за запчастями ехать это бред.
а я лучше возьму машину которую не нужно будет постоянно гонять к дяде васе
|
Не факт что не нужно будет. Негативных отзывов о новых иномарках все больше и больше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Topor писал(а): |
Я езжу каждый день и ничего не отваливается.
|
поздравляю-ты джедай. [quote="Topor"]
Вот где в жуковском можно за час найти все нужные запчасти на иномарку в наличии? Только все на заказ, а значит машина будет стоять хз сколько. А в москву за запчастями ехать это бред.
|
бред-это ездить в авто 49 каждые пару недель за чем нибудь что
бывает что ломается что-нибудь что уже ехать нельзя
|
Не факт что не нужно будет. Негативных отзывов о новых иномарках все больше и больше.
|
зато негативных отзывов про тазы меньше както не становится
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8  
|
|
Начался холивар на тему "Что лучше - часто, но дёшево чинить "тазик" или изредка разоряться на ремонт иномарки".
Тема про ВАЗ 2104. Я лишь считаю, что спрос на этот автомобиль есть и , учитывая как "часто" наш автопром обновляет свой модельный ряд, его будут покупать ещё лет десять. Плюс ещё несколько моментов... Отсутствие в провинции нормальных дорог (для знатоков географии - я говорю не об автотрассах, а о самих городах, посёлках, ПГТ), невысокие зарплаты, отсутствие тех же автосервисов (в ближайшие лет 10 они вряд ли появятся повсеместно, а ехать за 100-200 км до обл. центра за какой-нибудь запчастью...).
|
Последний раз редактировалось: Потанин (21 Авг 2010, 11:24), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ездить в авто 49 каждые пару недель за чем нибудь что Topor писал(а):
бывает что ломается что-нибудь что уже ехать нельзя
|
Если бы оно было так, я бы давно ее в утиль сдал Только вот почему-то таких случаев было всего 3 за полтора года и 35000 км пробега...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Topor, а у меня на 10ке постоянно было) Заменил практически пол машины.От радиатора до коробки.Причем до меня в нее тоже вбухали денег.Думаю след владелец будет доволен.Но меня эта машина уже обидела
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Если бы оно было так, я бы давно ее в утиль сдал Только вот почему-то таких случаев было всего 3 за полтора года и 35000 км пробега...
|
счастливый. я сдал
Добавлено спустя 11 секунд:
FUSION, ты не джедай
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2  
|
|
Потанин писал(а): |
отсутствие тех же автосервисов (в ближайшие лет 10 они вряд ли появятся повсеместно, а ехать за 100-200 км до обл. центра за какой-нибудь запчастью...).
|
Да, ещё бы желательно карбюратор, ибо инжектор классике ни к чему, и проще и ремонтопригодней...(но это врядли)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Потанин писал(а): |
отсутствие тех же автосервисов
|
Да ладно прибедняться то-сервисы есть. я недели две как с хохляндии на машине вернулся- 1500 км и проблем с сервисами на трассах и в нас пунктах ни в рф ни на территории хохляшки нет (я себе масломенял в хохляшке). все это бред и фобии. закон экономики прост-спрос рождает предложение
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а за уралом как уже верно заметили наших машин мало- иведь там не европейская часть-тамреальная глушь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Будет она стоить под двести (если не "с гаком"). Вы же знаете наш автопром.
|
Под 200 тонн рэ, стоит обычная 7каТаз, за эту заломят выше таккак это коммерческое авто. То что спрос есть это точно, например в москву на въезд в центр ограничения есть, а для такого авто нет.Плюс внутригородские перевозки, курьерские службы и тд.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|