Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Внешние раздражители делимся интересным)
На страницу «  1, 2
Kran
Сообщение  31 Июл 2010, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2006

меня напригает ещё когда мать ест и смотрит в упор на меня.знает что я не переношу когда на меня пялятся и все равно смотрит,и говорит что о совоем думает,но ведь можно смотреть и в другую сторону!) Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
LadyGirl
Сообщение  12 Авг 2010, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Блиииин. Вы мне прям как понапоминали мои беськи.
До тряски бесит когда: стоят или ходят за спиной, всегда прислоняю к чему нибудь спину, когда чавкают или ложкой/вилкой ударяют по зубам, когда ногой стучат, когда в очках говорят тоже не люблю, не люблю до нервного когда задают вопрос, начинаешь говорить а человек резко отвлекается и уже не слушает, когда перебивают без необходимости(типа забудут потом че хотели сказать)
Раздражает когда девушки под босоножки носочки эластичные одевают, когда босоножки изящные красивые, а с них пальцы свисают, пипец как выбешивает аш до тошноты когда у девушки педикюра нет(ногти необработаны, куча перигия на ногтях, кутикула длиннющая, лак отросшый ваще фу, пятки каменные) Ненавижу когда девочки ходят с обломанно-обкусанными ногтями, полуобтершимся лаком или ногтями разной длины, бесит када у парней особенно нижнее белье из под одежды торчит, когда мальчики ногти прозрачным лаком ногти покрывают. Когда посреди майки во всю грудь написано Армани, когда волосы грязные у людей. Очень не люблю когда иду по людному месту никому не мешаю и кто-то меня задевает плечом хотя место норм обойти есть, когда плюют(харкают) особенно во время разговора вскипаю, сразу разворачиваюсь и ухожу. Когда сигарету слюной тушат ... о боже!!! это писец.
А еще я оооочень брезгливый человек, если кто-то кроме моего мужчины отхлебнул из моего стакана/бутылки, взял ручками орешков из моего пакетика, с тареллки чета уперли все! если меня после этого заставить продолжать кушать или пить из этой емкости меня вырвет. Не знаю почему, ну вот такой я дебил Дубина
А пенопласт и т д мне ваще пофиг.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Plamya
Сообщение  13 Авг 2010, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

ненавижу замшу на ощупь, у меня аж дыхание перехватывает Весело
ну и всякие шкрябанья вилкой по зубам, пенопласт, LadyGirl напомнила - облезлый лак на ногтях, не могу смотреть, а еще когда пьют из бутылки, а потом шумно так выдыхают, как в рекламах))) моя коллега так делает, бррр.

Gepard_83
Сообщение  13 Авг 2010, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

LadyGirl, я удивлен, как ты выносишь жизнь на этой планете? Судя по количеству раздражителей, а главное силе эмоций которые они вызывают - жизнь на этой планете для тебя похожа на ад Весело

Единственное что меня по настоящему раздражает, так это когда при мне режут свежую капусту, я так вообще ее резать не могу и есть, кстати, тоже - по той же причине...

А так вроде более или менее терпимо отношусь к остальному... Может что и не нравится, но не бесит Улыбочка
В начало
BJ
Сообщение  18 Авг 2010, 1:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Из еды ненавижу безе. Злой
Из действий терпеть не могу, когда приходится слушать пол часа бред, под названием " предыстория"и слова паразиты -ну.. в общем... короче... как бы вот... Злой
Раздражает запах карри Я в шоке!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
LadyGirl
Сообщение  20 Авг 2010, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Ух какая полезная вешч ансортид))) узнаешь что друзей в тебе раздражает)))) Карри! Жека, спасибо что напомнила, тож не люблю, т.к. от нее чихаюююю.
Gepard_83, эммм. да не норм. живу как-то. Прост могу в нужный момент не заморачиваться...но галочку для себя ставлю
В начало
Груздь
Сообщение  22 Авг 2010, 9:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2007

интересно что же меня раздражает? блин даже не могу вспомнить Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Всю_Жизнь_Больная
Сообщение  22 Авг 2010, 9:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2005

LadyGirl,я сейчас с тоской посмотрела на сломанный мизинец,а другие длинные,жалко отрезать Смешно Буду прятать теперь.вдруг тебя встречу))))

Меня жутко бесит,когда говорят звОнит,а не звонИт прям хочется поправить, еще когда плюют прям под ноги, это ужасно,когда чавкают или ковыряют при всех в зубах ногтями Плакать
И когда мужчины между ног наинают поправлять,никого не стесняясь Сарказм Безумно мило!
В начало
The_Reaper
Сообщение  28 Авг 2010, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Datura-Inoxia писал(а):
когда под окнами девушки нагишом бегают, звук этот раздражает очень.
аж до 14-го этажа слышно. бррр

где это бегают? хочу такой вид из окна Весело

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Efrey писал(а):
Не люблю фразу "от души, брат". Вообще обращение "брат, братуха, брателло, по-братски"

согласен, тоже раздражает манера речи "чотких пацанов", как произношение, так и лексика
ещё вызывает некоторое непонимание когда парни и мужчины ходят по улице с голым торсом
никого не берусь осуждать, ибо ничего противозаконного в вышеизложенном нет и они имеют на это право, просто озвучиваю своё мнение

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Внешние раздражители

Ответить на тему

Перейти: