|
|
|
|
Собственно, вот и весь вопрос.
Нужна регистрация "по полной программе", т.е. чтобы один раз встретиться документы дать, доверенность оформить и деньги заплатить, и потом ещё раз встретиться - уже печать забрать и документы.
Кто что знает, кто где делал, или может даже кто из аборигенов занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2008 Репутация: 60.7
|
|
Рядом со "Взлётом" кирпичный магазинчик есть, раньше там был "Вулкан удачи", вот там это делают, телефон не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько примерно там стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В деловом мире делают, но там помойму дороже всего в городе http://mup.ru/
Регистрация ИП - 5 500 рублей
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, а самому что, лень? там делов на 5 минут ровно. распечетать заявление, заполнить, приложить копию всех страниц паспорта. ну и все это заверить у нотариуса. ну и гос пошлину заплатить.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про копию ИНН не забудьте))) А самое главное ОКВЭД заранее найдите подходящий, а то постоянно вижу с каким лицом в ИФНС раменской или жуковской, сидят будущие ИП с толстой книжкой оквэд и не понимают, что от них хотят))))
|
Последний раз редактировалось: Parabellum (19 Авг 2010, 13:57), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псилос, в деловом мире 5 000 ровно
Добавлено спустя 25 секунд:
Parabellum, многие нотариусы требуют не копию, а оригинал!
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon-Garmon, ИНН нотариус вообще не требует, это я тебе как спец говорю. ИНН для налоговой нужен
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon-Garmon, Чего спорить то, выложил же сайт с ценами http://mup.ru/index.php?id=490
Регистрация ИП - 5 500 рублей
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина писал(а): |
Anatoleech, а самому что, лень? там делов на 5 минут ровно. распечетать заявление, заполнить, приложить копию всех страниц паспорта. ну и все это заверить у нотариуса. ну и гос пошлину заплатить.
|
Дело в том, что пара дней на всё это однозначно вполне может уйти, и эта пара дней мне встанет дороже чем заплатить посреднику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, в жуке можно и самому все сделать, если сходить к тому нотариусу, кто в субботу работает, а в пон с утра занести быстренько докив ифнс, там все равно у ипшников никого не бывает, зашел и через пару минут вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alfa, беда в том, что зарегистрирован я в Жуковском, а фактически обитаю на другом конце Москвы, и в Жуковском бываю редко, поэтому и ищу кто бы за меня подешевле всё оббегал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parabellum, 2 дня назад требовал!
псилос, сайт сайтом - а по факту 5000
Anatoleech, 5 дней на налоговую, и т.п. в общем дней 10-12 в лучшем случае уйдёт! а в связи с тем, что 80% нотариусов в отпуске,то и в ожидании заверения бумаг потеряете время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon-Garmon, а что за нотариус, это был, случаем не Кленова? А дмовцы в эту 5 включают печать, коды и нотариуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Расскажите, пожалуйста, подробнее про регистрацию ИП.
Что из этого вытекает (налоговые сборы, подводные камни, и т.д.)?
Возможно ли сделать регистрацию бесплатно (вопрос не жадности, а принципа)?
Я даже не знаю, какие вопросы задать. Больше всего, конечно, интересуют отношения с налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
|