|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, личностей которые ездят пока "оно" едет достаточно везде, независимо от страны проживания. Ничего удивительного не вижу.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NIK писал(а): |
личностей которые ездят пока "оно" едет достаточно везде, независимо от страны проживания.
|
Только конценрация их в разных странах, в зависимости он внешних условий и менталитета отличается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в шоке от фотографий движка бэхи
интересно в европе есть владельцы новых машин, которые их так же катают?
вот и думайте при покупке американки
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я копеечный двиг видел лично у нас в Раме - там все закоксовалось похуже солидола... то ли от перегрева, то ли от не своевременной замены масла
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
ну что вы хотите ребята, б/у вещь всегда лотерея
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Привет!
Тупые американские ушлёпки!!!
Им только на чугунных самокатах ездить , такие "перлы" характерны только для америкосов , они вообще не догадываются почему автомобили поставляются с завода с уже занятым передним багажником!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В данном случае просто залили неподходящее по типу масло в движок и отжигали по полной. Не зря ведь производители рекомендуют масла, для каждого двига свой тип масла.
И к тому же 40 000км без замены... это полный ПЭ...))
ааа, нет, 60 000км без замены))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Little писал(а): |
В данном случае просто залили неподходящее по типу масло в движок и отжигали по полной.
|
Ога и так 60 тыков от замены до замены этого самого масла, прочитал бы что там написано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, прочитал бы, что я написал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, прочитал бы, что я написал
|
Ты потом дописал.
И тогда эта твоя фраза не вписывается в контекст:
В данном случае просто залили неподходящее по типу масло в движок и отжигали по полной.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вы думаете в россии таких движков мало? Или верите что ОД также регулярно меняют масло как пишут об этом в сервисных книжках?
Нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Van79 писал(а): |
вы думаете в россии таких движков мало?
|
Ткаих еще не видел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня одноклассник переехал в америку, так он говорит там подавляющее число водителей масло не меняют, а доливают время от времени, если не забывают конечно Так, что ничего удивительного
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Ткаих еще не видел.
|
я видел
по москве таких катается навалом. причем это совсем необязательно видавшие виды хач-шестеры.
Американцы оч часто не меняют масло поэтому приехавшая из штатов машина с гуталином под клапанной крышкой-не редкость. также у них в чести минералка вместо рекомендованного типа масла. но тут уж надо смотреть что покупаешь-по сути покупка б\у машины с любого рынка-лотерея.
я в эту лотерею выиграл
пс есть и обратная сторона медали- на америкосов и япошек (каноничных) поменять движок часто стоит дешевле чем его хорошо откапиталить- двигатель с небольшим пробегом за 1 килобакс не редкость
|
|
|
|
|
 |
|
|