|
|
|
|
Есть ли желающие (те, кто ездит на работу/с работы до/от пл.Новая) позаниматься спортом за компанию в данном клубе http://www.platinumfitness.ru/? Буду ходить на 7ми-8ми часовые занятия. До 20 августа стоимость клубной карты на год 16500р. Присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna9 писал(а): |
Присоединяйтесь
|
Неа, не буду. Плохой фитнес-клуб - у них шахматной секции нету.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для молоденькой девушки вечером возвращаться с занятий не безопасно. Тем более осенью-зимой когда будет темно и страшно.
Подбирайте себе кампанию мужчину пофактурней и здоровей)
А на самом деле можно и поближе к дому фитнес найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, в 9 вечера не поздно еще, а вот после утомительной дороги домой на фитнес уже сил нету..
AqvaMarin писал(а): |
Подбирайте себе кампанию мужчину пофактурней и здоровей)
|
было бы интересно понаблюдать за таким мужчиной на аэробике или стрипдэнсе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Anna9, вы же не уточнили что ищете именно девушек и только для аэробики или стрипдэнса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для молоденькой девушки
|
а вот эту цитату я своему мужчине обязателно покажу а то он меня уже чуть ли не старухой считает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna9, а ему самому то сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нууу не только.. можно в приципе и на бокс походить ) если вдруг захочется
|
_____________________________ http://kurt12.livejournal.com/ Кругосветное путешествие США-Латинская Америка - ЮВА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть лучше выходить со спортзала с мыслью- емАе еще домой ехать...чем идти в зал с мыслью- щас позанимаюсь 5 мин и дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчина может развлекаться с железяками в тренажерном зале, пока дамы учатся красиво раздеваться))
Плюсы фтнес-центров рядом с домом которые, в том что туда можно и по выходным приходить, поплавать в бассейне например. Будет 10 дней праздников новогодних, будете специально на ст.новою мотаться, чтоб ваша клубная карта не пропала?
В 20.00 нормально тренироваться, если конечно не подразумеваются тяжелые физические нагрузки. Ну наверное СтрипДэнс и аэробика к ним не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna9, присоединюсь к AqvaMarin насчет заниматься рядом с домом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna9 писал(а): |
а вот эту цитату я своему мужчине обязателно покажу Весело а то он меня уже чуть ли не старухой считает
|
Уже начал интересоваться размером твоей будущей пенсии?
В 20.00 нормально тренироваться, если конечно не подразумеваются тяжелые физические нагрузки. Ну наверное СтрипДэнс и аэробика к ним не относится
|
45-минутная поездка в накаленной солнцем электричке вполне сравнима с боксом в сауне.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AqvaMarin, вы меня не переубедите все равно карта куплена, буду ходить с компаней или без, опробую все, что только можно, и на тренажерах в т.ч. попотею )) и тай-бо позанимаюсь
если кто-нить захочет, буду только рада
для меня, живущей на Гудкова, Аквамарин, к сожалению, тоже не вариант, вечером домой не доберешься, тем более осенью-зимой, когда темно а тратить на такси столько же, сколько на абонемент как-то не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все познается в сравнении.
К сожалению люди учатся на своих ошибках.
Прочувствуете, что такое добираться по морозу зимой, разогретой после тренировки из Москвы до Гудков.
|
|
|
|
|
|
|
|