Кто виноват? |
Пользователь кривой |
|
60% |
[ 3 ] |
Устройство кривое |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
 |
|
|
|
|
Вот такое как вверху ссылки
Полный автомат, новое. Было куплено вчера, чтоб раз в неделю профилактически подзаряжать 20-амперчасовый мотоцикловый аккумулятор. Кумулятор новый, вартовский, имеет место небольшой регулярный недозаряд из-за наличия множества нештатных потребителей.
Вчера вечером, вопреки инструкции не отключая клемм, накинул зарядку на аккумулятор, и ушёл. Сегодня утром аккумулятор вовсю весело кипел, лампочка "готово" не горело, налицо перезаряд. Может быть, косяк мой - возможно, не скинутые клеммы как-то повлияли на принятие устройством решения прекращать зарядку. Может быть, само устройство косячит.
Что скажет партия? Стоит везти отдавать, или надо каждый раз скручивать клеммы? Страшно в следующий раз ставить на зарядку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech,Скидывай клемы, и всё должно быть OK.
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по идее если нет разрядки акк-ра на моте,т.е. все цепи от акк разомкнуты,то можно было б не снимать клеймы,а у тебя к акк добавилась какая то цепь (сигналка или коротит че то) и зарядка соответственно работает не должным образом.Хотя я не знаю по какой схеме зарядное устр-во определяет аккамулятор заряжен или его еще подзарежать.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я думаю, что по потреблению. На снятом аккумуляторе не может быть утечек в принципе. А если есть утечка - то значит надо заряжать дальше.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 5 секунд:
Стая считает, что дело в нескинутых клеммах, и можно не стучать тапком по столу продавца?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Привет!
Скинь клеммы и перепроверь, должно быть всё ОК!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|