Читаете(знаете) ли вы состав продукта, который покупаете в супермаркете? |
Да |
|
21% |
[ 28 ] |
Иногда |
|
57% |
[ 73 ] |
Нет |
|
21% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 128 |
|
|
|
|
|
|
axel-666, тоже самое могу сказать и про вас, ибо для меня "хомячки" такие как вы, полные скептики, верящие только википедии, которую может редактировать любой недоумок. Ваше дело верить или нет в теории заговоров, и не надо осуждать других, у каждого своя точка зрения
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
axel-666 писал(а): |
Arh писал(а): |
ВОЗ это структура созданная с целью подрыва здоровья людей
|
|
|
Нда...
Вот он, хомяковский менталитет - везде искать теорию заговоров. Именно благодаря ему обычные продукты теперь можно продавать втрое дороже нахреначив сверху наклейку "БЕЗ ГМО".
Кушайте, не обляпайтесь Скоро до нас еще и мода на органические неказистые продукты дойдет, которые вы будете покупать за бешеные деньги. (хотя уже есть сайт ЛАВКА с продуктами из "экологически чистых дворовых хозяйств" за овер 9000 денег для полудурков) Хороший маркетинг - залог получения прибылей.
Цитата: |
Гораздо проще их вообще не употреблять, а не гадать вырастет у тебя что-то лишнее из-за этой еды или не вырастит, правильное провели исследование или нет.
|
Конечно, лучше вообще не есть! А еще лучше не учить Химию с Физикой, не читать медицинских журналов, пытаться стать в каждом поле сусликом-агрономом - будет легче верит на слово разного рода проходимцам, стращающих вас непонятными словами в составе продуктов. Железобетонная и непробиваемая логика.
Ведь намного легче верить в то, что практически каждый обитатель планеты, каждый производитель и продавец своей целью имеет лишь одно - лишить вас жизни и присвоить себе ваши несметные богатства
|
Химию с физикой? А что такое химия и физика и что они знают о человеке?
Химия и физика это структурированные наблюдения обозванные красивыми словами. Их человек использует как может, насколько хватает интеллекта. Но очевидно, что выявленные прикладные свойства поверхностные. А суть они объяснить не могут.
Весело читать про концерогенность добавок Е. Одни исследования подтвердили, другие не подтвердили. А суть явления ни физика ни химия объяснить не могут. Т.е. как и откуда возникают онкологические заболевания. Гыыы... это тоже самое что ремонтировать ноутбук при помощи бубна, ковыряния проводков, и наблюдением за поведением ноута поливая его через клаву разными химическими веществами.. а потом систематизировать эти наблюдения )))
Так что не надо нам тут парить величие наук. Они поверхностны и не раскрывают сути вещей.
И голод тут не при чём. Существуют продукты более менее безопасные. Только пока 80% будут жрать еду с присадками.. спрос будет рождать предложение.. и теория заговора тут тоже не при чём. когда тебе дают кушать говно, то ты начинаешь его жевать приговаривая "не верю в теорию заговора" ))) весело
|
Последний раз редактировалось: Pro (18 Авг 2010, 14:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечто в нашем мире очень мало продуктов действительно натуральных, даже во всяких овощах и фруктах нельзя быть уверенным на все 100, а чтобы есть круглый год только натурльные продукты надо иметь большой собственный колхоз. А на счет Е я думаю что это всётки приносит организму вред, потомучто это химия как не крути, а химия не может быть полезной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вот хороший фильм в тему, кому не плевать на свое здоровье, советую посмотреть
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HserlockHolms писал(а): |
Конечто в нашем мире очень мало продуктов действительно натуральных, даже во всяких овощах и фруктах нельзя быть уверенным на все 100, а чтобы есть круглый год только натурльные продукты надо иметь большой собственный колхоз. А на счет Е я думаю что это всётки приносит организму вред, потомучто это химия как не крути, а химия не может быть полезной!
|
в аптеке такое скажи, а еще лучше, в реанимации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего вы разорались "химия-химия!"! Вокруг нас - все химия, и по секрету вам скажу - мы сами - тоже химия Серьезно, вот можно сказать углекислый газ, а можно диоксид углерода, звучит страшнее, а сути не меняется
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Cache писал(а): |
HserlockHolms писал(а): |
|
в аптеке такое скажи, а еще лучше, в реанимации!
|
Никто не отрицает пользу ни аптеки, ни реанимации ни какого либо иного учреждения использующего поверхностные знания природы человека. НО! Повторюсь, что нельзя ставить в авторитет химию и физику с их статистическими методами полезности веществ, т.к. они очень мало знают о человеке и болезнях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|