|
|
|
|
Всем привет!
Приглашаю к созданию торрент-трекера на тему Игры и Софт! Делать будем на движке torrentpier, представлять свои репаки и сборки, в дальнейшем возможен обхват и видео, музыка и др.
Особенности:
- Все друг друга знаем, живём рядом, гораздо удобнее общаться чем с кем нить из Новосибирска и т.д.
- Свои репаки
- Создание своего игрового общения
Собственно требуются все кто хоть что то умеет)), кто раньше работал с движками (ТБДев, Торренпир, phpbb2), умеет работать в photoshop, занимался репаками, кому просто хочется себя чем нить занять таким интересным))!
Можно попробовать создать трекер с отличным содержанием, общением, хорошим форумом и интересными игровыми темами, faqами)!
Все предложения пишем тут или в ЛС или в ICQ 551161509
Школоло просьба не беспокоить)!
|
_____________________________ Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
А расскажите зачем все это нужно, если все есть здесь в полном количестве и качестве?
Заполняйте и дополняйте Unsorted. Зачем создавать свой "парк"...
У Вас ни чего не получиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodjer, с ансортеда может качать нормально только ПТ и Авиел! Ансортед это совсем другой ресурс и трекер тут прикручен больше для галочки! 10к пользователей и выше я и не ожидаю), лучше 1к-2к зато люди в теме !
|
_____________________________ Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С нынешними ценами на анлимы локальные трекеры нафиг практически никому не нужны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А из чего сделан вывод что трекер тут просто для галочки? По моему тут всё сделано очень добротно. В свое время игровые модераторы, одноименный раздел очень неплохо подняли. А сейчас как видите, даже популярность самого анса убавляется. Но ребята молодцы, я за любой кипишь. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин да чего все думают что я хочу ансортед 2 только новый)))!
RaMeN, трекер будет не локальный!
Разместил тут данную месагу лишь для того чтобы найти людей которым это интересно и которые тоже хотят что то такое сделать)), а не для того чтобы переплюнуть ансортед и другие трекеры)!
GraFFiST, возможно я погорячился что он тут для галочки), и ансортед мне нравиться как форум, но обсуждаем то мы не ансортед))!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dumbuster, по-моему кто на ансе давно сидит тот и "в теме"., да и трекер не для галочки здесь. Для некоторых он наоборот первооснова.
p.s. да уже и не раз кто-то что-то хотели сделать. Главный вопрос - ЗАЧЕМ?
Тут и так сидят в основном Рама/Жук, что еще для счастья надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
оке)), я всё понял! всем спасибо за вправливание мозгов))тему можно дэлитить)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чего на парня накинулись, решил создать что-то свое. Бог помощь!!!
Но конечно, если смотреть правде в глаза. В пт и авиеле another трекер спросом пользоваться не будет. Наглядный пример был - zhukorama. Потихоньку начал развиваться, а потом и вовсе заглох. Есть еще какие-то, точно, но об их существовании мало кто вообще знает. Так что смысл "трекер аля все друг друга знают" теряется.
В интернете это конечно другой вопрос. Каждый проект найдет своих пользователей. С вершиной айсберга конечно не стоит тягаться. Но думаю сайт, форум, трекер найдет своих пользователей. Если все будет довольно "уютно". Главное много обещаний, много бонусов и меньше морочек при регистрации
enjoy!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
подпись в тему..
/me ржу в голос
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
prizrak, спасибо за поддержку)! Хоть один человек таки понял что я хотел создать))!
Людей то я тут ищу чтобы удобней было с вами общаться), гораздо мне легче общаться с админами или модерами если живёте в Жуке/Раме нежели где нить в Краснодар и др. Случись что с серваком легче же слинковаться с нашими чем с кем нить из далека) и оперативно решить проблему)! Делать сугубо узкий Жук/Рама трекер мне и не хотелось)).
Тема пока отъехала), решил накопить на норм сервак)), ну и поюзать торрентпир), если кому интересно стучите в асю или ЛС, будем воять вместе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
То есть ты собираешься поднять свой сервак, не прибегая к услугам хостингов и т.п.
Возникает ряд вопросов:
1) На какой базе будешь поднимать веб-сервак?
2) Какую БД будешь использовать?
3) Меры резервирования?
4) Бесперебойная работа.
5) Охлаждение.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
MinDeR,
1) winME
2) mssql/mysql default
3) а зачем?
4) дома, нет света - нет привета, или может само сломается, комп будет рабочий, может ОС полетит.
5) default base PC fan.
Искренне Ваш КЭП.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DALDON, тогда нафига оно надо?
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dumbuster писал(а): |
Тема пока отъехала), решил накопить на норм сервак))
|
какой смысл копить на новый сервак ??? Проэкта еще не существует, пополярность его вообще под вопросом, когда про него узнают еще не факт что кто то на нем останется и будит частым посетителем. Пока проэкт раскрутится может пройти и год и два. Так что копить на новое железо сосершенно смысла нет.
А так дело хорошее конечно, если нечем заняться в свободное время, то почему бы и нет. В определенной области можно расширить свой кругозор, чисто для себя, если нравится этим заниматься
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MinDeR,
1. ubuntu
2. LightTPD
3. с этим хз как
4. Бесперебойник есть), свет вырубают редко, 15-20 мин без света точно проработает))
5. Обычное в пк!
ps
до этого был камп E3300 с 2gb ram и хардом на 700гб на нём был TBDev, всё прекрасно работало даже сервак ещё был ксс на 20 человек (тормозил иногда на высоких нагрузках!)! На трекере постоянно было от 10 до 30 чел и всё норм работало, при этом с этого пк ещё качали постоянно! Сервер проработал 3 месяца почти потом трекер закрыли из за незащищённости и мелкой посещаемости (трекер был преимущественно локальный), ну а так же я был недоволен тбдев по многим критериям!
PIRAT, одному неинтересно всё делать), я нашёл ещё пару человек, но один уже куда то пропал, а второй оказывается ничего не умеет)), думал тут найду кого нить но тоже не судьба походу)), значит пока буду копить на сервак, учить двигло сам а там мб кто и появиться)!
|
|
|
|
|
 |
|
|