|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Denis_Napas писал(а): |
А Русские это Европиоидная расса, нас же не называют европиоиды
|
Мы их тожен не негроидами... а европейцев европейцами обобщенно называют и они не обижаются. Негр - от слова "черный", естественно, это основное отличие в глазах "белых", так и повелось. Вы у них интересовались, как они нас называют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот интересно - в америке чернокожих афроамериканцами зовут, в европе - афроевропейцами, а в африке как называют - афроафриканец? (если кто не в курсе - в африке и белые живут).
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
rumit писал(а): |
в европе - афроевропейцами
|
Не зовут их там так. В Британии - black, во Франции - african, у других их поменьше, но в Дании тоже просто черными зовут - и ничего. Меня не напряжет называть их черными, но у нас это исторически на других проецируется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негры есть негры. Но они легко поддаются чужому влиянию: пацан в элке нехило развёл одного на пиво
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
rumit писал(а): |
в европе - афроевропейцами
|
Не зовут их там так. В Британии - black, во Франции - african, у других их поменьше, но в Дании тоже просто черными зовут - и ничего. Меня не напряжет называть их черными, но у нас это исторически на других проецируется..
|
Чёрными у нас зовут чурок и хачей. PS без разжигания
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тут сказали что в Быково или в Удельной есть общежитие Бауманки(я бы назвал их руинами). Вот откуда негры взялись.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
они еще умудряются девочек цеплять)
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Мне тут сказали что в Быково или в Удельной есть общежитие Бауманки(я бы назвал их руинами). Вот откуда негры взялись.
|
Там негров нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще общага бауманки находится между ст. ильинская и ст. отдых
|
_____________________________ Зачем мне подпись?Ведь она не может рассказать все обо мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общаги бауманки - голубые двухэтажные бараки, там большей частью живут МЧС-овцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, Насколько я знаю у академии МЧС (точно не знаю как сий ВУЗ называется) общага находится на ВДНХ. Огромная общага.
Как-то разговаривал с двумя неграми которые ехали в Броницы. Лет по 30-40 им было.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, а Бауманские общаги на 6-й парковой. Но это не мешает некоторым студентам жить в Ильинке в официальной общаге!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
Тут еще ниггеров не хватало )), расказывали они в быково деньги просят у прохожих , чем вообще думают приежая сюда ),CCCР давно уж нету )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norsk, и вообще давно пора весь РУДН разогнать )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
spock писал(а): |
Ну а что, он виноват, что им такие книжонки пишут?
|
Книжки пишут разные, а куплена была вышеописанная. Следовательно, содержание книжки отражает характер купивших её негров.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|