|
|
|
|
Информация еще не совсем проверенная, но все-таки: http://avto.ru/news/news_24853.html
В общем, государству опять очень нужны деньги - разминаете лопатники снова, хотя по форме, все правильно, но в этой стране это будет работать, как все и всегда, через жопу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мдя....А список болезней где увидеть можно?
Centurio писал(а): |
Медицинским учреждениям, которые выдали водителю справку «с заведомо ложными сведениями», грозит штраф в 100 тысяч рублей..
|
Теперь в экипаже ДПС будет доктор ездить? И по каждому пункту справки водителя проверять?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я её и так с собой вожу... Лишь бы очереди не выросли и цены на прохождение комиссии
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
А я её и так с собой вожу...
|
а зачем?
|
_____________________________ Кенгуру и так дурашливы и сяк!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kengu, да получил, запихнул в документы, лежит кушать не просит
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Ну справки, вернее их форма примитивная, народ скорее всего будет печатать на принтере
|
|
 |
|
|
|
|
_GABBER_ писал(а): |
Ну справки, вернее их форма примитивная, народ скорее всего будет печатать на принтере
|
Напомним, ранее говорилось, что законопроект также предусматривает использование новых бланков медсправок с высокой степенью защиты от подделки. ©
|
_____________________________ Кенгуру и так дурашливы и сяк!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.04.2008 Репутация: 74.4  
|
|
кто-нить в курсе движется тема с обязаловкой возить справку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я как слышал краем уха, что справка грубо говоря уже не потребуется, только когда права меняешь раз в 10 лет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Значит на дорогах будет еще больше наркоманов и душевнобольных ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ericweb писал(а): |
Я как слышал краем уха, что справка грубо говоря уже не потребуется, только когда права меняешь раз в 10 лет
|
Сегодня проходил техосмотр, медицинская справка не требуется. Надеюсь бредовая идея с обязаловкой её всегда возить с собой не прокатит.
|
|
|
|
|
 |
|
|