|
|
|
|
собсно крпление пластиковое - ослужило свои 11 лет и лопнуло от жары походу когда стал сетку снимать.
где можно купить ?
Выглядит примерно так :
внизу 2 пластиковых коробочки куда сетка вставляется и вверху по бокам такиеже проёмчики
крепятся к окну на саморезы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там где пластиковые окна продают
|
_____________________________ ... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так - ктонить видел в продаже ? просто не вездеш так продавать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо спрашивать, обычно отдельно от маскиток их не продают, но за спрос денег не возьмут
|
_____________________________ ... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел на жуковском строительным рынке... Видел давно (примерно полгода назад), естественно не помню где
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
Неделю назад та же самая история приключилась. Обратился в свой офис продаж. Обещали заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда мы себе окна заказывали в Аттике, они сказали, что москитки они могут поставить, но по сути будут перекупщиками . И проще и дешевле самим поставить. Так что по-хорошему подойдите к вызывающему доверие менеджеру (я их там несколько видел), может быть, по доброте чего и присоветует, все равно им обычно там скучно сидеть.
Говорю про офисы на Горького и Лацкова.
А по такой жаре я вообще давно комаров не видел, пересохли все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно сделать из алюминия, тогда точно долго прослужит, но тут возникает один вопрос. Не нагреется ли алюминий от жары до такой степени, что начнёт плавить пластик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всеи спс , куплены на теоткралке в жуке, магаз незнаю сестра покупала
130 рублей за комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Хомсяк писал(а): |
Всеи спс , куплены на теоткралке в жуке, магаз незнаю сестра покупала
130 рублей за комплект
|
вот блин жизнь... более 4$ за 4 кусочка пластмассы... при ее себестоимости наверное около 1$ за килограмм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
переплатил,Хомсяк, 35 рублоидов-комплект из двух крючков. На окно надо 4 крючка. Итого 70 рэ.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу подогнать у меня есть пару комплектов за пиво))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2010 Репутация: 62.2
|
|
Подниму тему. Где в Жуковском можно заказать рамки с сеткой?
Есть на рынках в Москве, 600р за кв метр, но по пробкам кататься лень. Здесь можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аналогично я сам делал, 4 штапика, пара уголков, десяток шурупов и сетка пластиковая. У нас не хотели делать установщики, потому что был первый этаж с решетками (снаружи) . поэтому рамки еще можно было раскрутить... то есть иногда проще самому сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел заказать москитки в раме. позвонил по тел. выезд спеца +замер+установка+ сама сетка. прикинул 1.5 м.кв около2 тыс.руб. Заказал у мамы в ряз.обл. за 800рублей. откуда такие цены тут непойму.делают сами и впаривают втридорого.
|
|
|
|
|
|
|
|