|
|
|
|
Хотим купить в ванную шкафчик под раковину. У кого есть такие в ванной комнате, нормально ли они переносят влажность в помещении? Разбухают сразу же или сохраняют товарный вид долгие годы? Что-то типа таких..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лет пять с ним точно ничего не будет... А потом как правило все-равно начинает хотеться сменить обстановку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Все зависит от производителя. Если покупать дешевые (для примера на оптовом рынке) то долго не прослужат... особо проблемные места - крепление дверок. Зачастую их не проходят герметиком (ссылаясь на влагостойкий материал), и в результате через год-полтора дверцы начинают трескаться.
В виде совета - если покупается в сан. узел в котором стоит ванна/душевая кабина - то ищите проверенного (знакомыми, а не консультантами магазина) производителя. Если в сан узел только с унитазом - то (там небольшая влажность) можно ставить любой.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продаю такие оптом, у компании собственное производство, качество хорошее, лет 5 стоят точно, с покрытием ничего не происходит, многое зависит от фурнитуры, если интересно могу скинуть ссыль на на всю продукцию данной группы, скидку гарантирую, заодно и умывальник подберем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle, интересно
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из личного опыта. В ванной висит шкафчик на стене. После того, как соседи сверху несколько раз нас заливали боковые и задняя стенки вспухли, так как они из ДСП, а ламинирована только лишь дверца. Поэтому рекомендую смотреть полностью ламинированные шкафчики, если такие есть в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
у меня такой стоит с год. никаких проблем не испытываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle, привет. Я тоже разжился бы ссылочкой. Шкаф с умывальником уже есть, подыскиваем зеркало на стену в вариантах
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, SOF, в личке, дабы не заниматься рекламой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тож вроде того 4 г. все хорошо, раковина очень большая, нравится удобно
|