Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  График работы!
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Какой график работы самый удобный?
5/2 (5 дней работаешь 2 выходных, 8 часов)
46%
 46%  [ 107 ]
2/2 (день-ночь,2выходных, 12 часов)
3%
 3%  [ 8 ]
2/2 (день-день,2 выходных, 12 часов)
16%
 16%  [ 37 ]
1/3 (сутки работаешь, 3 отдыхаешь)
19%
 19%  [ 45 ]
Вахтовый (несколько дней работаешь, столько же отдыхаешь)
6%
 6%  [ 14 ]
Другой график (какой,пишите в тему!)
8%
 8%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 230

Миротворец
Сообщение  10 Авг 2010, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

работаю 5/2. с 8 до 17. нормально. но хотелось бы конечно больше свободного времени
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  10 Авг 2010, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

У меня 5/2 но не совсем обычный... В общем то есть количество часов которые надо отработать в месяц, а вот график довольно свободный... Можно работать с 8 до 17, можно с 13 до 22 (короче любое удобное время) или четыре дня по 10 часов, больше не дают, что собственно и правильно после 10 часов голова уже не варит Смайлик Так же можно пропустить будний день и отработать в субботу или воскресенье... Переработка, если такое случается, оплачивается... В общем график для меня весьма комфортный Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Dav78
Сообщение  10 Авг 2010, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

последний год 7/0 c 9 до 18. 2 выходных в неделю в любой день если надо. Искал еще и ночную, но почитал статьи о вреде и не стал.

Последний раз редактировалось: Dav78 (10 Авг 2010, 23:15), всего редактировалось 1 раз
В начало
nitro2005
Сообщение  10 Авг 2010, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

а не поделитесь какие варианты профессий при сменном графике вообще и при 12-часовом в частности?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Akela
Сообщение  10 Авг 2010, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

nitro2005 писал(а):
а не поделитесь какие варианты профессий при сменном графике вообще и при 12-часовом в частности?

и ещё, заодно - что за работа хоть, где девочки пишут про ночные смены. Без всяких подколов, просто интересно. В ресторанном бизнесе? (официантка, бармен, администратор и т.п.). Охраной (вряд ли...)? Оператор на телефоне?

Миротворец
Сообщение  10 Авг 2010, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

тоже было бы интересно кем работают при том или ином графике
В начало
Gepard_83
Сообщение  10 Авг 2010, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

В основном грузчики, охранники и т.п. Я в свое время на каникулах в институте грузчиком подрабатывал Улыбочка

Для девушек, у меня знакомая работает диспетчером в такси... Ещё вариант - где-нибудь на пищевом производстве, фасовка и т.п.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Helidon
Сообщение  10 Авг 2010, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Да, народ. Где студенту (меда) ночью подработать с 18 до 7:00? Лучше сменный график.

Akela
Сообщение  10 Авг 2010, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

А водителем такси (для подработки)? есть свободное время - работаешь. Нет -нет. Лепота.

juventa07
Сообщение  11 Авг 2010, 7:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Akela писал(а):
и ещё, заодно - что за работа хоть, где девочки пишут про ночные смены. Без всяких подколов, просто интересно. В ресторанном бизнесе? (официантка, бармен, администратор и т.п.). Охраной (вряд ли...)? Оператор на телефоне?

Ну, у меня, к примеру, просто специальность "технолог пищевого производства", в начале карьеры соглашалась на любой график, сейчас уже по ночам работать, конечно, не хочется Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Jetsamnaz
Сообщение  11 Авг 2010, 7:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

у меня 5/2 с 8 до 17 (правда иногда до 19-20 затягивается)... очень мало свободного времени, 2 выходных не хватает на другие занятия Плакать
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ПлаКса
Сообщение  11 Авг 2010, 8:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2007

А у меня замечательный график!как хочу,так и работаю,главное с девочками договориться.Обычно 5 любых дней в неделю рабочии,2 выходные,но любые,как захочу!и рабочий день обычно 6 часов,если хочешь можешь уйти по-раньше,либо остаться подольше,вот как Язык и зп хорошая,с учетом того,что я ещё учусь)

Vajor_new
Сообщение  11 Авг 2010, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Не понимаю людей, которые голосуют за первый пункт... Это, скорее всего, те, кто не работал 5/2...
Если Вы хотите забить на все свои интересы и вам нужно свободное время только чтобы постирать одежду и заняться уборкой - то график 5/2 для вас идеален.
Для меня же это самый дебильный график, хоть по нему и приходится всегда работать:(
1. Ездить приходится пять раз в неделю, тогда как при других графиках ездите реже, и, соответственно, времени на дорогу тратится меньше, что очень важно, особенно если работаете далеко.
2. Самый ужасный недостаток, с которым мириться вообще трудно: все госучреждения работают тоже 5/2, и для любой справки из БТИ, для похода в налоговую, даже чтобы сантехника вызвать, приходится отпрашиваться на работе, а потом это время как-то отрабатывать там. Я из-за этого с налоговой до сих пор не могу уладить кое-какие вопросы. Не подал декларацию до сих пор за 2009 год (продавал авто). Документы по наследству еще лежат, тоже заниматься этим по будням некогда.
Даже в поликлинику сходить с какими-нибудь давними проблемами и то нет времени: нужно отпрашиваться с работы.
3. Почти везде в Москве при графике 5/2 любят задерживать на работе. Тогда как при графике, например, 1/3, никто вас задержаться на часик не попросит, Вы и так уже сутки отпахали.
4. При графике 5/2 Вы ездите на работу и с работы всегда в час пик, а значит с наибольшим дискомфортом и, опять же, тратите больше времени на дорогу. При других графиках обычно часа пик избегаете.
Как итог всего этого, при графике 5/2 меньше всего свободного времени. По вечерам Вы только успеваете поесть, сходить в душ и лечь спать. А по выходным делаете дела: уборка, стирка и т.п. Как личность постепенно угасаете, на личные интересы просто нет времени. А еще накапливаются всякие дела, которые решать возможно только в будни. Всякая бюрократия (оформление наследства затягивается на годы, например), некогда заняться здоровьем... да много всего накапливается.
Положительная сторона у графика 5/2 только одна. В выходные, отложив еще на неделю домашние дела, Вы имеете возможность пересечься с такими же неудачниками, работающими по такому же графику, если, конечно, они найдут на Вас время.

PS Работаю в Москве, инженер по автоматизированному тестированию ПО.

nitro2005
Сообщение  11 Авг 2010, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

А я например не знаю куда девать его, это свободное время Улыбочка
Все равно в Жуковском делать практически нечего. Придумал только на курсы ходить, и все...
И работаю в Жуковском, наверное поэтому 5/2 вполне устраивает.
Хотелось бы только раз в месяц иметь возможность (и в плане графика, и в плане денег Улыбочка) дня на 4-5 куда-нибудь подальше вырываться. А так за 2 дня никуда не успеть - вот и сидишь в родном подмосковье, баклуши бьешь Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
dirtyangel
Сообщение  11 Авг 2010, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2006

мечта - 4/3

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  График работы!

Ответить на тему

Перейти: