|
|
|
|
09.08.2010 22:06 : В Калужской области от жары спасают пчел на пасеке Юрия Лужкова
Как передает интернет-издание «LifeNEWS», их поместили в специальные ульи, спасающие от пекла и смога и сейчас перевозят на озера. "Там чище воздух и экологическая обстановка располагает к селекции", - сказал главный пчеловод пасеки мэра Александр Сухов. По его словам, все ульи сделаны из дорогого материала – полистирола. Он выполняет функции термоса – зимой в нем тепло, а летом прохладно. Жилища для пчел делали по спецзаказу Лужкова и по его собственноручно нарисованным эскизам.
Источник: http://echo.msk.ru/news/702088-echo.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и....?
Каждой пчеле по 200 тыр. за потерю дома
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И счет в банке открыть чтоб добровольные пожертвования перечисляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Я думаю автор хотел этим сказать, что пчёл они спасают а на россиян класть они хотели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осталось заявить о запрете на вывоз мёда
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
AT_TiG, я тоже так думаю! Правительству чихать на людей! Этот сам Лужков, во время этой гари отдыхал в Альпах, гадёныш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrDzy писал(а): |
AT_TiG, я тоже так думаю! Правительству чихать на людей! Этот сам Лужков, во время этой гари отдыхал в Альпах, гадёныш!
|
Щас в новостях медведев какого то лесничего отчитывал, мол тот в отпуске был, тут пожары, а он даж не вернулся, и приказывает чтоб он и не возвращался (намякивает на увольнение). Вот пускай лужка тоже так же в шею гонит на пасику пчелок окучивать и мед собирать!
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine писал(а): |
Щас в новостях медведев какого то лесничего отчитывал, мол тот в отпуске был, тут пожары, а он даж не вернулся, и приказывает чтоб он и не возвращался (намякивает на увольнение). Вот пускай лужка тоже так же в шею гонит на пасику пчелок окучивать и мед собирать!
|
Ха ну Вы сравнили какого то лесовика из леспромхоза (который еще в 2007 развалили распилили и поделили) и Лужкова неприкасаемого. Вы вообще давно видели чтоб из касты неприкасаемых кого нибудь увольняли? Там нет такого слова "уволили" оттуда только провожают на почетный отдых с полными карманами бабла и причитающимися почестями. А пчелы походу дороже стоят если он начал им улья строить вместо того чтоб раздать за счет города повязки марлевые ЧС все таки как никак.
|
|
|
|
|
|
|
|