|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Описание проблемы: в Win XP SP3 перестал работать просмотр видео в IE, Firefox, Google Crome (а оперы у меня нет). Запуск любого просмотра в ютьюб или жук вести и др. вызывает либо обрушение браузера, либо восстановление страницы. Гуглхром пишет конкретно - не работает shockwave player. Месяц назад было что то подобное в IE, но он в очередной раз сам предложил обновить флэш плейер (не шоквэйв!!!). Обновилось и некоторое время работало. Сейчас уже ничего не помогает (а флэш-плэйер и не обновляется, хотя игры флэш играют). Вирусов просканировал - в рабочих памках не найдено (была только пара в сохраненных откатах).
Что делать? (Винду переустанавливать неохота что-то)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Файл что-то не качается, скорость 400 байт в секунду, обрывается по таймауту. Может прогтех отъединился от авиэла?
Ещё я не писал, что сканирую только рабочие папки. Я писал что в рабочих вирусов нет. А сканировал естественно всё, да еще дополнительно тремя спец утилитами касперского на всякий случай. Вирусов нет.
И потом, что за вирус - лично против одного только плейера? Я ж его полностью удалял, чистил реестр от всяких про него воспоминаний. А после новой установки всё то же, не работает только плейер. Что то больше похоже на какую то несовместимость, что то там в адобе на форуме было похожее но про линукс, кажется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нашел частичное решение. Снес версию 10.1 флэшплеера и поставил версию 10.0. Мозила заработала, а к ИЕ плагин что то не лепится, на этом и остановлюсь пока.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|