|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
GD, нет, брайан фури это как на картинке. а негр танцор это эдди гордо. или ты не про танцора спросил?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Ааааа так это вот кто...а разве этот кекс не русский..?
А того негра Брюс зовут, если я правильно вспомнил)
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кинг?))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кинга в экранизации даже представить страшно))))
GD, да того негра Bruce зовут. И, нет, брайан не русский, он вообще киборг (американский вроде)
Кстати держу пари что йошимитсу покажут за весь фильм на минут 5 как саб зиро в фильме МК2 потому что не захотят позориться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посморим. честно говоря на ешимитсу посмотреть ток))))))) ну и так) а потом ps1 раз доставать и в tekken 3 наварачивать.
upd: посмотрел, смешной
да и фильм неоч)
|
Последний раз редактировалось: Subaru_fan (07 Авг 2010, 10:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
посморим. честно говоря на ешимитсу посмотреть ток))))))) ну и так) а потом ps1 раз доставать и в tekken 3 наварачивать.
|
|
яшшкица.jpg - Просмотров: 48
ау.jpg - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм, порадовал не меньше чем первый мортал в своё время. Саундтрек тоже супер. Фильм смотрел на одном дыхании. Заставка порадовала под Sick puppies - going down - улёт просто!
Хейхачи предстал в другом образе, он даже положительным получился. Жалко его и Стива Фокса.
Может Хейхачи всё таки жив? В заставке теккен 5 говорили тоже самое Heihachi Mishima is DEAD! Однакож, он появился....
Моя оценка фильму - 4 с огромным плюсом
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин блин блин блин... скорее домой бы посмотреть
все части на соньке и псп прошел... интересно посмотреть героев, которыми играл, в фильме.
джекс есть в фильме?
капуэрщика в скринах увидел
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я открою большую тайну - посмотри отрезок фильма после субтитров.
Фильм так себе, недостаточно колоритных персонажей, бред с "отборочными матчами" - полуфинал, а ни кто не выбыл и т.д.
Jin вообще хлюпик какой то. Ну и конечно убрали всю игровую "мистику" из фильма.
|
_____________________________ Если подумать, то мы живем ради прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
TeM писал(а): |
Jin вообще хлюпик какой то.
|
он и в игре был хлюпик, так что в принципе все верно
push_the_tempo писал(а): |
джекс есть в фильме?
|
если ты про здорового робота, то он кажется просто Jack.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хейхачи и Казуя живы - и это круто! А вот Стиву Фоксу раскрыться не дали(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну всмысле хлюпик в игре, я молчу уже про последние части где он на кабана смахивает.
По моему не докрутили ему прическу и не докормили чтоли=)
|
_____________________________ Если подумать, то мы живем ради прошлого.
Вот он в игре
images.jpg - Просмотров: 146
вот он в фильме..
tekken-movie-jin-kazama.jpeg - Просмотров: 54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM, вот кому недокрутили причёски, так это Хейхачи и Казуи (причёска аля дятел Вуди) - но на самом деле правильно сделали, иначе бы смотрелось гротескно, нелепо как-то. Также и Ван Даму когда он снялся в Стритфайтере не сделали такую причу как у Гайла в игре.
ЗЫ кто бы мог подумать, что перчатки Джину от Стива Фокса достануться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
Люблю серию с ее первого появления на игровых автоматах! Что ж посмотрел... Фильм редкостная дрянь... Интересно на что потрачен бюджет в 35кк зелени. На фоне приблизительно такого же размера средств Обитаемый остров кажется шедевром не меньше! Герои сиплые, сцена гибели матери хватает за... да, ни за что не хватает, супер солдаты в пластиковых жилетах и масках, неизвестно в каких целях одетых, мега дед плюющийся слюной, что он Теккен, танк-камаз, дядька супер высокое мнение, список можно продолжить... У меня паранойя или не умеют снимать фильмы по играм/книгам, что не возьми, то откровеннейшая халтура! Ну, если нет у вас денег, не умеете снимать вы фильмы, ну, пожалуйста, не портьте идею. Обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|