|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Говорят, что это большое деревянное здание до переворота 1917 года было институтом благородных девиц, построенное родственницей Фон Мекка. И представляет архитектурную ценность. Очень красивый огромный деревянный терем.
Везде информация скрыта. В инете нет ни одной фотки.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Это реально интересно. Может на разведку?
Ссылка на место: http://maps.yandex.ru/-/CNQnzpr
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
+ Небольшой фрагмент большого здания
|
bycovo.gif - Просмотров: 87
ls.jpg - Просмотров: 117
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:21), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От станции Быково примерно 2 км до него. В принципе можно и прогуляться пешочком.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Блин как же задолбали. Нет чтобы музей сделать, нет. то туберкулезный санаторий, то закрытую школу-интернат.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверно, его уже кто-нибудь купил и использует в качестве дачки, а может, и дома для постоянного проживания..
Спасибо за наводку, будет куда прогуляться с дочкой )
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это т.н. "Лесная Школа". Типа летний санаторий для детей с какими-то отклонениями.
Никто не купил, используется как санаторий, забор-решетка-здание немного видно со стороны дороги. А вот что-то типа тубдиспансера или детского кардиоцентра-напротив
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|