|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
blaze писал(а): |
PS и к автору темы:
Блинница - это домашний бытовой прибор, в котором делают блины.
Блинная - заведение, в котором можно покушать блинов
|
исправила
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.01.2008 Репутация: 59.3
|
|
Чё то на ресторан "Макдональдс" ни кто не пишет- "а где официант, почему в опу не поцеловали"...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
тема вообще не к тому...
прошу не показывать своё умение язвить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с Сандер,
Цитата: |
отлично, дёшево и сердито!
|
Одно из немногих мест где поздним вечером можно быстро, вкусно, сытно и недорого перекусить. Очень понравились их сырники в Московских сетях блинных таких сырников нет . Достойная альтернатива макдаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Я макду даже не хочу сравнивать с этим заведением. Мак - голимый фаст, а это - закусочная. Буду рад, если в нашем городе появится ещё пару закусочных или бистро, потому что на это спрос имеется.
Поначалу, когда эти блины только строились, думал, там никого не будет. У нас тут вродь спальный район, магазинов много, блины все сами готовить умеют, да и полуфабрикатов много, но ошибался. Посетители всегда есть
Сам туда редко забегаю, но пару раз перекусывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно там, блинчики вкусные, сытные. А вот салатики мне там не нравятся(( А еще булочку к салату безумно вкусные )
удобно все.чистенько. только сам персонал немного смущает своим внешним видов и поведение, напоминает столовку.
Посидеть там вечером можно
Пусть еда и калорийная, но не такая вредная как в Макдаке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж лучше научитесь готовить блины дома, поверьте они в разы вкуснее. Попробывал один раз, больше туда не пойду. На край в фантоции можно посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Поговорил тут с вами про блины и решил туда заехать. Страшно конечно в такую жару, легко можно отравиться всякой несвежей начинкой. Ну ладно, рискнул.
Приехал, заказал чайник чая, блин с ветчиной и сыром и блин с картошкой и зеленью. Съел блин с ветчиной, вроде всё нормально, но когда приступил к блину с картошкой, то обнаружил что он какой-то ГОРЬКИЙ!!!
Подошёл к продавщице и спросил что за дела, блин мол горький!!! В ответ: "не может быть!" Я спрашиваю: "может начинка испортилась?" В ответ: "Не может быть, она свежая, мы её с утра всю готовили!!!" Напомню, что время уже 16.30, т.е. с утра прошло прилично времени. Я ей ещё сказал, что его есть невозможно, но ей это всё как-то "по барабану".
Короче, обиделся я на них, чай допивать не стал, написал в жалобной книге всё, что думаю по этому поводу и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блины вкусные, заведение нормальное. Ходил не раз и ещё буду.
Вот только с доставкой обламывают - постоянно один блин, да забывают. Один раз позвонил таки, пожаловаться - говорят спасибо, до свиданья. Пип-пип ...
Непосредственность.
Но блины вкусные и делают их при вас местные тётки, насколько я понял, так что буду ещё ходить.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сандер, с картофаном что-то не то изначально было.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня тоже там перекусил в обед, чтобы в жуковский не мотаться. Блин с ветчиной и сыром вкусный, с картошкой и грибами тоже не понравилась картошка, доедать не стал. Для цены в 49р. блин не маленький. А вот салатику мало было, чтобы наесться. Я за такие заведения, а-ля бистро, чтобы было где перекусить. Кстати удивило большое кол-во народу, не думал, что такое популярное место.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Мне заведение очень нравится! Ел там ни раз и ни раз ещё загляну. Блины очень вкусные! Цена=качество, а самообслуживание частичное вообще не обламывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда всё устраивало, особенно нравится разнообразный чай, был конечно разок неприятный момент, когда блин принесли на тарелке с засохшим вареньем с краю, а на просьбу заменить, девушка удивлённо так ответила: "Ах да, минутку", удалилась на кухню и вернулась с той же тарелкой, но слегка протёртой влажной тряпкой, и всёравно с остатками того же варенья , пришлось немного поругаться. но это был единичный случай рас%%%и№№ства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
мне салат они вообще и не мешали даже.
в этой коробочке майонец был плюхнут просто сверху
|
Ну, вообще-то ни в каком кафе кажется не мешают салат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл писал(а): |
а самообслуживание частичное вообще не обламывает