Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Закрывается палатка СВА на улице Фрунзе!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
d1sup
Сообщение  04 Авг 2010, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

alenb, полностью соглашусь
Kons74, у нас пол России в ночную смену работают,и называть людей которые любят погулять ночью не нормальными это уже слишком... Укурок
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
zaibela
Сообщение  04 Авг 2010, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2009

Kons74 писал(а):
Тока быдлу-то они не по карману и оно туда не пойдет...

в голову не приходит, что некоторым не нравится стиль музыки, не нравится атмосфера клуба?
что людям иногда больше хочется посидеть во дворе попить пива после рабочего дня и спать пойти?
а некотрые не пьют пиво, а просто сидят с друзьями, но им может заохотеться сока, шоколадки?

alenb +1

В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Никитос
Сообщение  04 Авг 2010, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

Какая хорошая новость! Неужели все наглые продавцы осталась без работы!!! Я уже со счета сбился, сколько раз меня там пытались обсчитать, причем особо цинично, при покупке двух булочек Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zaibela
Сообщение  04 Авг 2010, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2009

обсчитать - полбеды, а вот откровенное хамство и наглость бесит, правда не все они такие)))))

В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
alenb
Сообщение  05 Авг 2010, 10:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2008

Продавцы во многих местах хамловатые, что же теперь-вообще все закрывать?))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Cyxapb
Сообщение  05 Авг 2010, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

А вы не задумывались, что это связано с запретом на продажу алкогольных напитков крепче 15% с 21ч до 10ч? ИМХО основную часть дохода лавочкам типа "Три ведра" приносит продажа алкоголя в темное время суток. ТАк что после введения эмбарго на продажу спиртного ночью, лавочка перестала приносить доход и ее пришлось закрыть.

Гуляя ночью с коляской, я бы взял водички из дома из холодильника. Сумки-холодильники в наше время не редкость, есть термосы в которые можно лить не только горячий чай, но и холодную воду. А у колясок насколько мне известно есть кармашки и полочка, куда можно положить бутылку с водой. К чему это я? Просто я не оставлю коляску с ребенком на улице даже днем, не говоря уже про ночь, чтобы сбегать на 5 минут в магазин за водичкой или сигаретами.

Я не против гуляющих по ночам. Гуляйте себе на здоровье хоть до утра. Раздражает именно быдло которое примет ацетон, а потом орет и матерится под окнами всю ночь. Или продвинутые дебилы, прокачавшие свои тачки, включающие ТЫНЦ-ТЫНЦ ночью во дворе.

КомокШерсти
Сообщение  05 Авг 2010, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Ну закрылась и закрылась, что ради этого шум поднимать-то? Меньше алкашни на улицах не станет. Свинья везде грязь найдёт. Будет там какой-нибудь магазин "Цветы" или салон связи.

Supersonic
Сообщение  05 Авг 2010, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

Cyxapb, да тут бесполезно приводить такие доводы, в ответ слышится только "Я хочу ночью шоколадку, воду и сигареты" Смешно Дома ничего нет, а купить можно только ночью в круглосуточной палатке.

alenb
Сообщение  05 Авг 2010, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2008

Cyxapb, А я ее и не оставляю, не вы один такой умный.Я гуляю с мужем, который и смотрит за коляской, и, безусловно имею сумку-холодильник, только у меня она служит для сохранения тепла детского питания, чтобы покормить ребенка если он захочет кушать. А для воды места уж точно нет. А если я кладу бутылку с водой на полочку, она превращается в горячую уже через полчаса, проверено. То есть если по вашей логике человек захочет есть(пить), то есть он должен нести с собой-суп в термосе, второе, третье и компот в нескольких сумках-холодильниках, вместо того чтобы быстро купить перекусить и дальше заниматься своими делами. Никто не считается с людьми, не с теми, которые ТЫНЦ-ТЫНЦ на машинах, а с нормальными. И никто не понимает, наверное, что если даже все палатки закроют, даже если весь алко запретят к продаж-русский человек найдет, что горит, и выпьет это. Менталитет такой, и ничем его не выведешь. И поэтому так и живем-едим-пьем-спим когда нам скажут, говорим только то что хотят от нас слышать. И покупаем тогда когда нам это позволят.А на алкоголь и сигареты мне плевать, я не курю и не пью, и многие такие же как я будут страдать ни за что, только потому что у кого-то под окнами играет музыка и ТЫНЦ-ТЫНЦ и бутылки с окурками. Да у меня во дворе вообще песни по ночам поют каждый день, что же теперь, двор закрыть?В России живем, чай не за границей...
В начало
Kons74
Сообщение  05 Авг 2010, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

alenb писал(а):

Спорить с вами не буду - бесполезно.
Скажу лишь, что обсуждаемая здесь проблема как раз и заключается в том, что вот такие круглосуточные палатки, к сожалению, никоим образом не отделимы от того постоянного "контингента", которые являются их завсегдатаями. Таких как вы, кому вдруг приспичит купить водички или шоколадку - абсолютное меньшинство! А вот их - большинство, и никуда от этого не деться.
Проблема-то как видите не в самой палатке! Конечно, мне, как и всем, жаль что вот кто-то из продавцов потерял работу, но закрыть ее было просто необходимо!

И то, что мужа с собой берете постоянно - это правильно! Пусть он не только за коляской присматривает, но и за вами. Ибо регулярно посещая в ночное время такие палатки, рискуете нарваться на типичных бухих представителей данного контингента, а для них молодая одинокая девушка - как красная тряпка для быка Улыбочка
В начало
alenb
Сообщение  05 Авг 2010, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2008

Kons74, Да, в этом вы правы, не могу не согласиться, иногда даже выражение лица "не подходи-убью" не спасает. Но муж всегда на выходе из палатки караулит, так что с этим-полный порядок Улыбочка
Я просто понять хочу, Вы считаете что ночные магазины ВООБЩЕ скорее вредны чем полезны и нужно обходиться без них а все необходимое покупать в дневное время? Или все-таки можно найти "золотую" середину и всем угодить или это, как всегда, не реально? Сарказм
В начало
Kons74
Сообщение  05 Авг 2010, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

alenb писал(а):
Kons74, Вы считаете что ночные магазины ВООБЩЕ скорее вредны чем полезны и нужно обходиться без них а все необходимое покупать в дневное время? Или все-таки можно найти "золотую" середину и всем угодить или это, как всегда, не реально? Сарказм

Магазины ВООБЩЕ я считаю благом, независимо от того, круглосуточные они или нет. Кое-где круглосуточные магазины просто незаменимы, где есть постоянный поток людей, которым необходимо купить какую-то мелочь, например, на вокзалах, в аэропортах, и т.п.
Но круглосуточная палатка по продаже алкогольной продукции в центре нашего города, рядом со дворами и детскими площадками - это действительно некстати.
Я повторюсь, что "целевой аудиторией", на которой и делали свой основной бизнес хозяева ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ палатки, являетесь далеко не вы с вашей бутылкой минеральной воды.
В начало
Supersonic
Сообщение  05 Авг 2010, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

Которую (бутылку) кстати можно купить в аптеке напротив.

alenb
Сообщение  06 Авг 2010, 6:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2008

Supersonic, Я долго игнорировала Вас с Вашими глупостями, но эту глупость я не могу пропустить. Пусть поставят в аптеку холодильники и добавят продовольственные товары и я буду покупать в аптеке, да хоть в коровнике, мне все равно, главное чтобы мои нужды были удовлетворены, каждый человек имеет на это право а не делать что-то тогда когда этого хотят другие а не тогда когда это необходимо ему. И если мне нужна бутылка воды и шоколадка, то я ее должна смочь купить в 11 часов вечера, это не так поздно, я считаю. И из-за того что кто-то там борется с алкоголизмом, из-за того что наш народ вообще ничего не покупает кроме бухла я лишена возможности попить тогда когда я хочу-это слишком. И я знаю что ничего не могу изменить, но я хотя бы скажу о том что меня не устраивает а не молча стадно промычу и пойду жевать овес.С Вами все.
Kons74, Ну а что же делать нам с нашими, как вы выразились "бутылками воды"? Или еще с чем там, не знаю. Что делать простым людям, те которые не пьют и не курят, а просто хотят посидеть вечером с ребенком и купить попить/перекусить? Нет, я понимаю что ничего не могу изменить, я просто высказываюсь. Я же не виновата что оказывается наш народ питается водярой и пивом, и что кроме этих товаров народ почти ничего не берет. И что даже не рентабельно держать торговую точку если в ней вечером не продают ханку. Я горжусь своим народом, гордость за свою страну переполняет меня в очередной раз. Догоним, как грится, и перегоним. Верным путем идете, "товарищи"! Сарказм
В начало
Supersonic
Сообщение  06 Авг 2010, 8:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

alenb, милочка, да чтож Вы так взъелись то? Весело В аптеках кстати давно стоят холодильники, в них вода и тд. Аптека №468 напротив как раз таки круглосуточная. Также там можно купить перекусить разные батончики с мюсли, гематогены и тд. Это гораздо полезней сникерсов и пипси. Ну а если для Вас свобода это купить корм и воду в любое время, то мне Вас искренне жаль. Можете дальше оплакивать притеснение своей свободы на форумах, а я буду "мычать и есть овёс" Весело
alenb писал(а):
... мне все равно, главное чтобы мои нужды были удовлетворены...

Ну а после этих слов диалог продолжать бессмысленно. Найдите в тырнете что такое пирамида потребностей Маслоу и посмотрите на какой ступени находятся потребности, которые Вы так рьяно защищаете. Этим я не хочу сказать, что эти потребности не важны, а лишь то, что, как это не банально, общество потребления навязывает нам удовлетворение самых низших потребностей и только их. Мы же не в пустыне, чтобы думать только о том как поесть, попить и выжить. Подумайте об этом. Всех благ. С нами всё. Смешно

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Закрывается палатка СВА на улице Фрунзе!

Ответить на тему

Перейти: