|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Как вам это заведеньице?
В целом ярко, светло.. но сервис...
Меня поразил. Что-то типо школьной столовой.
Когда я заказала салат и мне принесли его не на тарелке, а в пластиковой коробке, я несколько удивилась.
Ну а то, что вилки я должна была взять сама, меня ваще убило.
Притом там чистые вилки лежат в салфетках, а прям рядом лежат вилки без салфеток. Но именно вторые сразу бросаются в глаза.
И как понимаете - чистые - это именно те, которые в салфетках...
Хорошо, я сразу догадалась.
И уж очень сильно мне хотелось написать им в книжку пожелание - следить за чистотой своей формы
|
Последний раз редактировалось: Mashunya_2 (05 Авг 2010, 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В начале их открытия у них как-то получше было в плане чистоты и т.п. Ну надо оценивать какого класса это заведение, это и есть забегаловка, а не ресторан и даже не кафе, чтобы вам вилки подносили и т.п. Меня там больше всего поразило как был приготовлен салат "Цезарь": толстые листы капусты, майонез и ещё что-то, в общем, "Цезарь" это только одно название.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
А мне в этом заведении нравится абсолютно всё. Была бы возможность, гораздо чаще его посещал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вроде они приподносят себя как кафе.
а получается - забегаловка
мне салат они вообще и не мешали даже.
в этой коробочке майонец был плюхнут просто сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Mashunya_2 писал(а): |
Как вам это заведеньице?
|
отлично, дёшево и сердито!
Что-то типо школьной столовой.
Когда я заказала салат и мне принесли его не на тарелке, а в пластиковой коробке, я несколько удивилась. Я в шоке!
Ну а то, что вилки я должна была взять сама, меня ваще убило.
|
Вы цены там вообще видели? Это же типа фаст-фуд!!! Там вообще всё сам берёшь: и приборы с подносом, и салат, и газировку (почти как в ИКЕА). Вот чай там вам наливают, ну и блины приносят. Что сложного в том, что сам берёшь вилки и салат???
Хорошо, я сразу догадалась.
|
Вообще-то, было несложно до этого догадаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ваши комментарии, Сандер.
Ничего сложного нет. Просто неприятен такой сервис. А кафе само хорошее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это же забегаловка, что вы ожидали?) разворчались)) а был кто нибудь в чебуречной "дружба" что на сухвревской?) вот это самое крутое место! последний оплот советских забегаловок) каждый раз туда захожу когда на сухаревке бываю. Так же и в блинной этой) очень здорово на самом деле что в раме есть какое место, тупо забежать перекусить
|
Последний раз редактировалось: San4еS (05 Авг 2010, 10:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Когда в школу ходил, то есть 2009-2010, почти каждый день туда после занятий наведывались. Блин с бананом и шок. сиропом или с ветчиной и сыром, да коктейль молочный какой-нибудь брали... Все нравилось, да и нравится..
Вилки взять-а что, так трудно? Это вам не ресторан.
Насчет тары для салатов-так, думаю, не просто так они в тарелки не кладут...
А причем здесь вилки не в салфетках? Берите те, которые в них, и не обращайте внимания на незавернутые. А если нету, попросить можно.
Просто ощущение такое, что, вот, вы пришли, и вам должны все приносить, все делать за вас, а вы только рот открывать будете.
———————————
Пока одно плохо-летом быстро мороженое для коктейлей кончается(((. Днем уже нет((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Был в Питере недавно. Там очень много кафешек-бистро. Намного чаще просто хочется перекусить где-то за столиком недорого и вкусно. Там тоже кругом самообслуживание и меня ничуть не обламывает пробежаться с подносом и всё взять самому. Радуйтесь, что хоть одно заведение есть в городе с демократичными ценами. Мне лично на фиг не сдался пафосный официант, который каждый раз подходит, если я вилку переложил с того места, куда он её принёс.
Это заведение изначально создавалось как закусочная и вполне соответствует данному статусу.
А то что салат не размешали - разве ж это проблема. Проще относитесь ко всему За сервисом в кафешки, а лучше - сразу в ресторан.
Блинной ставлю 4 с минусом, так как в сравнении с теми же питерскими бистро проигрывает нехило...
Но для Раменского неплохо. Тем более, живу тут недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, заведение соответствует своим ценам и своему статусу, эконом-класс, так сказать)). Блины нормальные, вкусные, а это самое главное). Это ведь реально не кафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
А мне, наоборот, нравится, что и салаты самому перемешивать и за вилкой самому ходить и т.д. и т.п. В этом есть что-то особенное-отличительное. Чувствуешь себя практически как дома. Не считая других посетителей и работников.
Ставлю жирную пятёрку сему заведению!
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (05 Авг 2010, 11:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блины там очччень вкусные!! а домой их можно заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напишите адрес этого заведения. Схожу, попробую
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk, Блины - г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 25а,
Mashunya_2, Была доставка, тел. 915-151-53-30
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
volk писал(а): |
напишите адрес этого заведения. Схожу, попробую
|
Подмосковье, Раменский район, г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 25
Если нужны ориентиры, то из Жука едем на кольцо, ибо прямо нельзя из-за кирпича, совершаем на кольце круг и далее едем до перекрёстка. На нём налево и далее по дороге особо некуда поворачивать. Едем в потоке машин и из окна справа увидите пивакофф, а потом и блины
А ещё можно после моста из жука на перекрёстке повернуть направо, а потом на светофоре налево и прямо до упора (32 магазин) и налево, ибо прямо гаражный кооператив Как-то так
PS и к автору темы:
Блинница - это домашний бытовой прибор, в котором делают блины.
Блинная - заведение, в котором можно покушать блинов
|
|
|
|
|
|
|
|