|
|
|
|
axel-666, Вот заметьте: когда встают вопросы здоровья, мы, как люди, имеющие немалые познания в медицине, придерживаемся одинаковых взглядов. А вот всякие медицински невежественные антимясоеды и антилинзоносцы с нами вечно спорят!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
думаете последствий для глаз не будет?
|
ну я же не буду повторять ошибки тех лет, совершенных по незнанию. раз последствий до сих пор за три года не было, думаю и в дальнейшем не проявятся))
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Коррекция это не лечение и выправление астигматизма происходит в раннем возрасте, когда организм ещё может меняться.
|
мой астигматизм прошёл сам в 20 лет и по неизвестной причине ( не совсем ранний возраст )
при этом у скольких врачей я бы ни была, никто ни разу мне не советовал линз для его исправления, хотя зрение заметно ухудшалось да я бы их и не надела никогда)) если мне песчинка в глаз попадает то для меня это уже кошмар))
но если бы пришлось, то между очками и линзами, наверное выбрала все-таки линзы..
надеюсь, теперь не придется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|