|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
может мой вопрос покажется кому-то циничным,но тем не менее,с одеждой,утварью и едой все понятно,а какие гарантии,что деньги принесенные в фонды пойдут пострадавшим,а не исчезнут в чьих то карманах?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
холодильник есть-рабочий.заберете самвывозом?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
написали, что все перечислено, но прозвучали вопросы, на которые не поступило ответов! короче, мое дело принести, а нужно или нет, пусть сами решают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у них на сайте указаны телефоны может кто позвонит по городскому и спросит нужноли им то что у нас есть? вот телефоны БИЛАЙН Тел.: 8-903-535-20-96 мобильный,
МЕГАФОН прямой московский номер: 8-495-649-91-43,
МТС 8-915-085-87-79,
8-496-48-111-39, в г. Жуковский у самого нет покачто возможности позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спрашивал про вещи, посуду и постельное белье с полотенцами, сказали, что все нужно, вещи конечно лучше стиранные, чтобы сразу одеть можно было
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
по жуковскому номеру говорят не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно! звонил по нему, все ок было
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
plasma писал(а): |
Центральную Россию захлестнула волна пожаров. Горят леса, горят поля, горят деревни. одиноких стариков, которым некому помочь.
Сегодня долг каждого из нас помочь пострадавшим! Только так мы сможем доказать, что в нас осталось хоть что-то человеческое. В этой теме просьба выкладывать информацию где, как и чем можно помочь.
Что известно сейчас:
1) ЖЖ сообщество http://community.livejournal.com/pozar_ru/ Собирают вещи, еду, лекарства. Нужны добровольцы, которые могут помочь разбирать привозимые вещи, или отвести их в пострадавшие районы. Наиболее массовое на сегодня движение.
Сбор координирует o-liska
4) Святейший Патриарх Кирилл благословил в ближайшие три воскресенья провести во всех храмах Православной Церкви сбор средств для помощи погорельцам. наверняка скоро польются рекой.
Просьба выкладывать в теме информацию о том, как мы можем помочь погорельцам.
|
По указанной выше ссылке на ЖЖ очень много информации о том, как оказать помощь, в т.ч. и адресную.
Так же много информации здесь:
http://i-cherski.livejournal.com/1164432.html#cutid1
есть списки необходимого, можно узнать куда, кому, как передать вещи, деньги; куда и как поехать отвезти помощь самим, посмотреть отчеты
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
Низкий поклон тем кто отозвался на эту беду, но вопрос в другом:неужели самое богатое по природным ресурсам государство не может обеспечить погорельцев тем в чем они нуждаются?, лично мне стыдно за такое государство.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Обращение к Шойгу
Уважаемый Сергей Кожугетович!
Огромное Вам спасибо. В последнее время исключительно благодаря Вам я решила множество проблем.
Во-первых, я наконец похудела и готова поделиться секретом своей диеты. Вы, конечно, в курсе, что нашу страну тушат почти исключительно лесники, а также инженеры, акробаты, режиссеры-документалисты, аспиранты философского факультета МГУ и прочие представители физиков и лириков. Так вот, поскольку им нечего есть и нечем тушить пожар, то добрые люди несут им еду, сапоги и лопаты. Склад всего этого добра - в моей двухкомнатной квартире, несут почти круглосуточно, и мне самой поесть просто некогда. Наконец-то на мне без труда застегнулись шортики, купленные 13 лет назад, ура!
Во-вторых, Вы помогли мне разобраться с моей личной жизнью. Почти три года я страдала от неразделенной любви. Но после того, как объект моей страсти заявил, что привезет добровольным пожарным отрядам ящик православной литературы, потому что лично ему этот ящик не нужен и девать его некуда, я вдруг почувствовала непреодолимое отвращение к этому человеку и больше о нем не думаю. Потому что на пожаре нужны топоры, лопаты и сапоги, и пожарные рукава, а не книжки. И если человек этого не понимает, то кому такой нужен?
...
далее - http://annabaskakova.livejournal.com/284963.html
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Извиняюсь если не по теме, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видеосъемку, как строятся дома погорельцам после лесных пожаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошла неделя в течении которой Шойгу клятвенно обещал потушить пожары в МО.
Пожары не потушены,а ТВ каналы прямо таки не желают (дали указание?) показывать виновника торжества в своем эфире.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олигархи тоже решили "поучаствовать":
Цитата: |
16.08.2010 18:26 : Первые лица страны сегодня снова решали проблемы, связанные с пожарами
Российский президент сегодня раздавал благодарности тем, кто помогал тушить лесные пожары. В том числе похвалил Дмитрий Медведев и огромную армию добровольцев. Которые «бескорыстно, рискуя своими жизнями, тушили пожары и защищали обычных людей», сказал он во время встречи с предпринимателями. Бизнесменам президент предложил помочь погорельцам и восстановить населенные пункты, которые пострадали от пожаров. Но речь не идет о создании какого-то фонда, уточнил Медведев. По его мнению можно было бы восстановить клуб, построить небольшой физкультурно-оздоровительный комплекс.
В ответ гендиректор РусАла Олег Дерипаска сказал, что возьмет шефство над несколькими деревнями в Нижегородской области, где всё выгорело. В ближайшие три-четыре года мы будем наблюдать за восстановлением домов, пообещал Дерипаска. А президента Интерроса Владимир Потанин предложил выделять добровольцам специальные гранты на разные проекты. «Кому то нужна техника, кому-то расходные материалы. Я готов внести вклад», сказал предприниматель.
|
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Барков, житель Рязанской области : От души – на помойку... гуманитарная помощь выброшена на свалку http://www.echo.msk.ru/blog/tolado/707738-echo/
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хмм.. я помню землятресение, в Армении, кажется было (могу ошибаться).. сильное - лет 20 назад.. тогда сама носила куклы и "уставшие" игрушки в домоуправление.. результат тот же был... итог: всё на помойке оказалось, так что даже и не удивительно.. плохо, что могли бы в дома престарелых отправить или еще куда по нужде... но.. в это вся Рассея...
|
_____________________________ Кенгуру и так дурашливы и сяк!
|
|
|
|
|
|
|